Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 21:39 совершенно верно. году так в 2007. он сказал еще, что они иногда общаются. а журналюга в амусе вставил эти давние слова в материал о возможности прихода Кими в мерс. За последние недели Хауг ничего не говорил про Кими, кроме наездов на зажравшихся звезд, которые не нужны.бросайте нафиг, народКими ушел из Ф1 навсегданадо это понять и принятьТипа самый умный, да? Это мы еще посмотрим. Не надо только говорить, что делать, а тебе не будут говорить, куда пойти. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 21:40 он это сказал сегодня скрыть");document.close();вообще странновато как-то ... то Хауг говорит : Ross the Boss , а затем пусть Кими звонит мне , похоже прокололся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 21:41 вообще странновато как-то ... то Хауг говорит : Ross the Boss , а затем пусть Кими звонит мне , похоже прокололся :rolleyes:я думаю они все решения примут совместно...да и Росс не будет против...в этом я уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2009 21:41 Я тут уже писал, но как-то не стали дискутировать. У вас нет ощущения, что Мак и не собирался брать Кими себе, а использовал его в игре по привлечению Баттона, который очень уж "внезапно" ушел от Брауна?Я так не думаю. Они его хорошо знают, и поговорив с ним, думаю, просто офигели от запросов. Хауг тогда на прессу аж заявил, что Маку не нужны супер-звёзды, которым нужно платить только за их статус кучу бабла, нужны голодные до побед и мотивированные гонщики.Ну и Уитмарш явно тоже по Кими прошёлся, когда в пресс-релизе по случаю подписания Баттона, сказал, что Дженс никак не деньгами был мотивирован присоединиться к Маку.Если одна сторона предлагает 6 млн, а другая хочет 25, то они договориться в принципе не могут.Конкретные суммы - это конечно слухи, но запросы Кимега явно в разы превосходили то, что Мак был готов платить.И кроме этого, Кима всё-таки хотел со спонсорами не париться, и контракт только на год, возможно. Типа выиграть титул и свалить.Зачем он Маку с такими заявами и тем впечатлением, которое он оставил своими выстпуплениямив Феррах рядом с Массой? У них есть Люся, который уже как гонщик лучше Кими. А провёл только 3 сезона в ф1 и прогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 21:41 он это сказал сегодня скрыть");document.close();ничего подобногоя читал подлинниктам интервью Хауга нетжурналист просто цитирует высказывание Хауга не указывая датыа я помню, что он это сказал черт знает когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 21:43 Типа самый умный, да? Это мы еще посмотрим. Не надо только говорить, что делать, а тебе не будут говорить, куда пойти. :angry:ладно извини я не имел в виду кого-то учитьпросто жаль тех, что себе сам нервы портитситуация ясна как Божий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 21:44 Но он же на ФИАТе ездил, то есть определенная промо-функция на него возлагаласьЭту ситуацию вообще-то во время ралли Финляндии разбирали. Вся промо-акция была лишь в том, что разрешили выступить на Фиат, дабы не рекламировать другую марку. Даже машину Кими покупал сам, да и запчастями не смогли обеспечить... Я сначала грешным делом подумал (и даже писал об этом), что это многоходовка Луки. На деле оказался пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 21:47 впечатлением, которое он оставил своими выстпуплениямив Феррах рядом с Массой?в Ф1 сильно впечатлительным не местоУ них есть Люся, который уже как гонщик лучше Кими.кто там лучше еще вопросдело вкусано ты зря все так упрощаешьКими не ушел бы из Феррари без предварительной договоренности с Макамипредварительная договоренность не могла не предусматривать суммыраз ушел, значит договоренность былаи по сумме тожеа вот когда сам контракт стали читать, то нашлось что-то, насчет чего договориться не смоглии это не деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 21:48 Я так не думаю. Они его хорошо знают, и поговорив с ним, думаю, просто офигели от запросов. Хауг тогда на прессу аж заявил, что Маку не нужны супер-звёзды, которым нужно платить только за их статус кучу бабла, нужны голодные до побед и мотивированные гонщики.Ну и Уитмарш явно тоже по Кими прошёлся, когда в пресс-релизе по случаю подписания Баттона, сказал, что Дженс никак не деньгами был мотивирован присоединиться к Маку.Если одна сторона предлагает 6 млн, а другая хочет 25, то они договориться в принципе не могут.Конкретные суммы - это конечно слухи, но запросы Кимега явно в разы превосходили то, что Мак был готов платить.И кроме этого, Кима всё-таки хотел со спонсорами на париться, и контракт только на год, возможно. Типа выиграть титул и свалить.Зачем он Маку с такими заявами тем впечатлением, которое он оставил своими выстпуплениямив Феррах рядом с Массой? У них есть Люся, который уже как гонщик лучше Кими. А провёл только 3 сезона в ф1 и прогрессирует.никак не мог понять чего тебя фобом называют - теперь понял . ты пишешь посты в которых только твои ничем не поттвержденные мысли , когда же тебе отвечают , ты даже не реагирушь , затем очередной вброс отсебятины .народ , с этим персонажем можете не общаться .тоже не фоб , а сотрясатель воздуха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:48 Типа самый умный, да? Это мы еще посмотрим. Не надо только говорить, что делать, а тебе не будут говорить, куда пойти. :angry:Друзья, вы только между собой не выясняйте отношений :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 21:50 бросайте нафиг, народКими ушел из Ф1 навсегданадо это понять и принятьВ принципе я бы не стал пока говорить, что все, ушел. Но в той ситуации, что сейчас раскручивается вокруг Кими вне Ф1, я бы ни минуты не остался.Все, конечно, пока выжидают, но очередь уже выстроилась. Понятно, что в ралии надо вкатываться, и на это нужен как минимум год. Но и терять этот самый год в Ф1... тем более, когда неясно, что будет с болидом, смысла нет никакого. Разве что Хауг пересмотрит свое отношение к финансированию команды, если, кончено, совет директоров ему это позволит. Т.е. фактически следующий год - лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 21:50 для Кими не существует таких понятий: быть в Ф1, оставаться в Ф1. За этим к Хайдфельду с Физикеллой.для Кими существует понятие: иметь возможность выигрывать гонки и чемпионаты.это все.Вот только к словам не цепляйся пожалуйста. Я знаю требования Кими и может быть с ним уже беседовали Робертсоны и получили добро на контакт, но с условиями"Если нас убедят в том, что Кими будет счастлив в команде и сможет бороться за чемпионство и победы в гонках, возможно, мы рассмотрим предложение "Мерседеса".что само по себе означает, желание остатся в Ф1 есть, но не ради участия, а ради побед. Или ты хочешь сказать что Робертсоны это от своего имени сказали и Кими в известность не поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:52 Разве что Хауг пересмотрит свое отношение к финансированию команды, если, кончено, совет директоров ему это позволит. Т.е. фактически следующий год - лотерея.Но если брать итоги сезона, то команда-то чемпионская и способная бороться, как минимум за победы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 21:53 что само по себе означает, желание остатся в Ф1 есть, но не ради участия, а ради побед. Или ты хочешь сказать что Робертсоны это от своего имени сказали и Кими в известность не поставили?я тоже так думаю...если бы не было желания остаться, то и с Маками бы не договаривались...сразу сказали - ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 21:54 В принципе я бы не стал пока говорить, что все, ушел. Но в той ситуации, что сейчас раскручивается вокруг Кими вне Ф1, я бы ни минуты не остался.Все, конечно, пока выжидают, но очередь уже выстроилась. Понятно, что в ралии надо вкатываться, и на это нужен как минимум год. Но и терять этот самый год в Ф1... тем более, когда неясно, что будет с болидом, смысла нет никакого. Разве что Хауг пересмотрит свое отношение к финансированию команды, если, кончено, совет директоров ему это позволит. Т.е. фактически следующий год - лотерея.так ... проскочило ... может заява про 50 лямов проистекает из того что Росса есть еще один джокер в кармане на манер ДД ? снова выигрывается чемпионат и получается что ФИАправа , можно маленьким бюджетом выигрывать чемпионаты . а на отказ снижать расходную планку Маки с Феррами посылаются идти лесом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 21:55 Друзья, вы только между собой не выясняйте отношений :oда нет.. наоборот человек просит не надеяться, чтобы потом не расстраиваться. :unsure: Но всё-равно...какая-то есть hope. Когда прочла что Кими не ведёт переговоры с Бронами что-то ёкнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.11.2009 21:55 а вот это разумнов принципе я с самого начала хотел кими в браунно я бы на их месте взял хайдфельдагермания была бы в восторгеопрос немецкой AMuS на тему, кого бы Вы хотели видеть в МГП? :PKimi Räikkönen ....71%Nick Heidfeld .......23%Robert Kubica .......6%Heikki Kovalainen ..1%Требую от Райкконена вагон молока за вредность!а я сразу трепанацию черепа они нам скажут : никто вас не заставлял так его любить)а кто нам глазки на фотосессиях строил?.. безответственный блонди Умом я понимаю и уважаю его решение, но в сердце пустота, оно разбито.....эх, :wub: ДЛЯ ПОЗИТИВА хоть какого то) А с другой стороны что бы ещё хуже стало)))) Всем советую (ПОВТОРНО) кто не смотрел, заценить ролик Саймы за2007 год!ой, не... вот именно ролики сейчас не могу смотреть, обо понимаю, что больше ЭТОГО не будет *не верю в мерсовскую соломинку, слишком много "если"*Не уйдёт Кими сейчас, уйдёт через год-два.мне кажется, что если б он хотя бы контракт до конца докатал, было б не так обидно... видать, такова судьба, когда ты уже не "молодой, подающий надежды", а просто "чемпион, знающий себе цену" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 19.11.2009 21:56 совершенно верно. году так в 2007. он сказал еще, что они иногда общаются. а журналюга в амусе вставил эти давние слова в материал о возможности прихода Кими в мерс. За последние недели Хауг ничего не говорил про Кими, кроме наездов на зажравшихся звезд, которые не нужны.бросайте нафиг, народКими ушел из Ф1 навсегданадо это понять и принятьКак-то не принимается. Тупо все получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 21:58 что само по себе означает, желание остатся в Ф1 есть, но не ради участия, а ради побед. Или ты хочешь сказать что Робертсоны это от своего имени сказали и Кими в известность не поставили?все надежды на Кими в мерсе построены на том, что Мерс-де вдруг остался без топгонщика и теперь захочет Кимиэта посылка ложная Мерс хотел двух немцеви Кими об этом говорити Аллен (или кто другой) говорил, что на самом деле Баттона выдавили, чтобы место освободитьи Кимины слова это подтверждаюта все удивляются, как Баттон решился в лапы к Хэму из уютного Браунаа ему деваться было некудатак вотпоскольку Баттона выдавили - вспомни ультиматум - его уход не является для Мерса неожиданнымпоэтому ждать, что Мерс чего-то передумает - наивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.11.2009 21:58 Кими Райкконен-лучший и единственный гонщик,который не собирается прогибатся под Ф1 ни радиди денег ни даже ради того,чтобы остаться в ней.Это стоит понимать как: гордыня важнее соревнования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 21:59 Ладно. Всем спокойной ночи, а то ещё в фобстве сейчас обвинят. Я всего лишь хочу найти нити, которые могут держать Кими в этой "помойной яме", к ралли готов, но сердце голосует за Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 22:00 Как-то не принимается. Тупо все получается.Когда теряет равновесиетвое сознание усталое,когда ступеньки этой лестницыуходят из под ног,как палуба,когда плюет на человечествотвое ночное одиночество, -ты можешьразмышлять о вечностии сомневаться в непорочностиидей, гипотез, восприятияпроизведения искусства,и - кстати - самого зачатияМадонной сына Иисуса.Но лучше поклоняться данностис глубокими ее могилами,которые потом,за давностью,покажутся такими милыми.Да.Лучше поклоняться данностис короткими ее дорогами,которые потомдо странностипокажутся тебеширокими,покажутся большими,пыльными,усеянными компромиссами,покажутся большими крыльями,покажутся большими птицами.Да. Лучше поклонятся данностис убогими ее мерилами,которые потом до крайности,послужат для тебя перилами(хотя и не особо чистыми),удерживающими в равновесиитвои хромающие истинына этой выщербленной лестнице./И.Бродский/ скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.11.2009 22:01 все надежды на Кими в мерсе построены на том, что Мерс-де вдруг остался без топгонщика и теперь захочет Кимиэта посылка ложная Мерс хотел двух немцеви Кими об этом говорити Аллен (или кто другой) говорил, что на самом деле Баттона выдавили, чтобы место освободитьи Кимины слова это подтверждаюта все удивляются, как Баттон решился в лапы к Хэму из уютного Браунаа ему деваться было некудатак вотпоскольку Баттона выдавили - вспомни ультиматум - его уход не является для Мерса неожиданнымпоэтому ждать, что Мерс чего-то передумает - наивноПоэтому до самого последнего момента Фрай и Росс говорили что хотят сохранить Баттона. Скорее с того момента как появился Мерседес, весы качнулись в сторону БГП, и уже Баттону ставили условия. Мерс хотел 2ух немцев, поэтому в Макларене их небыло ниодного =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 22:02 ");document.close();круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.11.2009 22:02 все надежды на Кими в мерсе построены на том, что Мерс-де вдруг остался без топгонщика и теперь захочет Кимиэта посылка ложная Мерс хотел двух немцеви Кими об этом говорити Аллен (или кто другой) говорил, что на самом деле Баттона выдавили, чтобы место освободитьи Кимины слова это подтверждаюта все удивляются, как Баттон решился в лапы к Хэму из уютного Браунаа ему деваться было некудатак вотпоскольку Баттона выдавили - вспомни ультиматум - его уход не является для Мерса неожиданнымпоэтому ждать, что Мерс чего-то передумает - наивноА чего они тянут и не подписывают второго немца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах