Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

совершенно верно. году так в 2007. он сказал еще, что они иногда общаются. а журналюга в амусе вставил эти давние слова в материал о возможности прихода Кими в мерс. За последние недели Хауг ничего не говорил про Кими, кроме наездов на зажравшихся звезд, которые не нужны.

бросайте нафиг, народ

Кими ушел из Ф1 навсегда

надо это понять и принять

Типа самый умный, да? Это мы еще посмотрим. Не надо только говорить, что делать, а тебе не будут говорить, куда пойти. :angry:

Поделиться этим сообщением

он это сказал сегодня

");document.close();

вообще странновато как-то ... то Хауг говорит : Ross the Boss , а затем пусть Кими звонит мне , похоже прокололся :rolleyes:

вообще странновато как-то ... то Хауг говорит : Ross the Boss , а затем пусть Кими звонит мне , похоже прокололся :rolleyes:

я думаю они все решения примут совместно...да и Росс не будет против...в этом я уверен...

Я тут уже писал, но как-то не стали дискутировать. У вас нет ощущения, что Мак и не собирался брать Кими себе, а использовал его в игре по привлечению Баттона, который очень уж "внезапно" ушел от Брауна?

Я так не думаю. Они его хорошо знают, и поговорив с ним, думаю, просто офигели от запросов. Хауг тогда на прессу аж заявил, что Маку не нужны супер-звёзды, которым нужно платить только за их статус кучу бабла, нужны голодные до побед и мотивированные гонщики.

Ну и Уитмарш явно тоже по Кими прошёлся, когда в пресс-релизе по случаю подписания Баттона, сказал, что Дженс никак не деньгами был мотивирован присоединиться к Маку.

Если одна сторона предлагает 6 млн, а другая хочет 25, то они договориться в принципе не могут.

Конкретные суммы - это конечно слухи, но запросы Кимега явно в разы превосходили то, что Мак был готов платить.

И кроме этого, Кима всё-таки хотел со спонсорами не париться, и контракт только на год, возможно. Типа выиграть титул и свалить.

Зачем он Маку с такими заявами и тем впечатлением, которое он оставил своими выстпуплениямив Феррах рядом с Массой?

У них есть Люся, который уже как гонщик лучше Кими. А провёл только 3 сезона в ф1 и прогрессирует.

он это сказал сегодня

");document.close();

ничего подобного

я читал подлинник

там интервью Хауга нет

журналист просто цитирует высказывание Хауга не указывая даты

а я помню, что он это сказал черт знает когда

Типа самый умный, да? Это мы еще посмотрим. Не надо только говорить, что делать, а тебе не будут говорить, куда пойти. :angry:

ладно извини

я не имел в виду кого-то учить

просто жаль тех, что себе сам нервы портит

ситуация ясна как Божий день

Но он же на ФИАТе ездил, то есть определенная промо-функция на него возлагалась

Эту ситуацию вообще-то во время ралли Финляндии разбирали.

Вся промо-акция была лишь в том, что разрешили выступить на Фиат, дабы не рекламировать другую марку. Даже машину Кими покупал сам, да и запчастями не смогли обеспечить...

Я сначала грешным делом подумал (и даже писал об этом), что это многоходовка Луки. На деле оказался пшик.

впечатлением, которое он оставил своими выстпуплениямив Феррах рядом с Массой?

в Ф1 сильно впечатлительным не место

У них есть Люся, который уже как гонщик лучше Кими.

кто там лучше еще вопрос

дело вкуса

но ты зря все так упрощаешь

Кими не ушел бы из Феррари без предварительной договоренности с Маками

предварительная договоренность не могла не предусматривать суммы

раз ушел, значит договоренность была

и по сумме тоже

а вот когда сам контракт стали читать, то нашлось что-то, насчет чего договориться не смогли

и это не деньги

Я так не думаю. Они его хорошо знают, и поговорив с ним, думаю, просто офигели от запросов. Хауг тогда на прессу аж заявил, что Маку не нужны супер-звёзды, которым нужно платить только за их статус кучу бабла, нужны голодные до побед и мотивированные гонщики.

Ну и Уитмарш явно тоже по Кими прошёлся, когда в пресс-релизе по случаю подписания Баттона, сказал, что Дженс никак не деньгами был мотивирован присоединиться к Маку.

Если одна сторона предлагает 6 млн, а другая хочет 25, то они договориться в принципе не могут.

Конкретные суммы - это конечно слухи, но запросы Кимега явно в разы превосходили то, что Мак был готов платить.

И кроме этого, Кима всё-таки хотел со спонсорами на париться, и контракт только на год, возможно. Типа выиграть титул и свалить.

Зачем он Маку с такими заявами тем впечатлением, которое он оставил своими выстпуплениямив Феррах рядом с Массой?

У них есть Люся, который уже как гонщик лучше Кими. А провёл только 3 сезона в ф1 и прогрессирует.

никак не мог понять чего тебя фобом называют - теперь понял . ты пишешь посты в которых только твои ничем не поттвержденные мысли , когда же тебе отвечают , ты даже не реагирушь , затем очередной вброс отсебятины .

народ , с этим персонажем можете не общаться .тоже не фоб , а сотрясатель воздуха :rolleyes:

Друзья, вы только между собой не выясняйте отношений :o

бросайте нафиг, народ

Кими ушел из Ф1 навсегда

В принципе я бы не стал пока говорить, что все, ушел.

Но в той ситуации, что сейчас раскручивается вокруг Кими вне Ф1, я бы ни минуты не остался.

Все, конечно, пока выжидают, но очередь уже выстроилась.

Понятно, что в ралии надо вкатываться, и на это нужен как минимум год. Но и терять этот самый год в Ф1... тем более, когда неясно, что будет с болидом, смысла нет никакого.

Разве что Хауг пересмотрит свое отношение к финансированию команды, если, кончено, совет директоров ему это позволит. Т.е. фактически следующий год - лотерея.

для Кими не существует таких понятий: быть в Ф1, оставаться в Ф1. За этим к Хайдфельду с Физикеллой.

для Кими существует понятие: иметь возможность выигрывать гонки и чемпионаты.

это все.

Вот только к словам не цепляйся пожалуйста. Я знаю требования Кими и может быть с ним уже беседовали Робертсоны и получили добро на контакт, но с условиями

"Если нас убедят в том, что Кими будет счастлив в команде и сможет бороться за чемпионство и победы в гонках, возможно, мы рассмотрим предложение "Мерседеса".

что само по себе означает, желание остатся в Ф1 есть, но не ради участия, а ради побед.

Или ты хочешь сказать что Робертсоны это от своего имени сказали и Кими в известность не поставили?

Разве что Хауг пересмотрит свое отношение к финансированию команды, если, кончено, совет директоров ему это позволит. Т.е. фактически следующий год - лотерея.

Но если брать итоги сезона, то команда-то чемпионская и способная бороться, как минимум за победы ;)

что само по себе означает, желание остатся в Ф1 есть, но не ради участия, а ради побед.

Или ты хочешь сказать что Робертсоны это от своего имени сказали и Кими в известность не поставили?

я тоже так думаю...если бы не было желания остаться, то и с Маками бы не договаривались...сразу сказали - ралли

В принципе я бы не стал пока говорить, что все, ушел.

Но в той ситуации, что сейчас раскручивается вокруг Кими вне Ф1, я бы ни минуты не остался.

Все, конечно, пока выжидают, но очередь уже выстроилась.

Понятно, что в ралии надо вкатываться, и на это нужен как минимум год. Но и терять этот самый год в Ф1... тем более, когда неясно, что будет с болидом, смысла нет никакого.

так ... проскочило ... может заява про 50 лямов проистекает из того что Росса есть еще один джокер в кармане на манер ДД ? снова выигрывается чемпионат и получается что ФИА

права , можно маленьким бюджетом выигрывать чемпионаты . а на отказ снижать расходную планку Маки с Феррами посылаются идти лесом ?

Друзья, вы только между собой не выясняйте отношений :o

да нет.. наоборот человек просит не надеяться, чтобы потом не расстраиваться. :unsure:

Но всё-равно...какая-то есть hope. Когда прочла что Кими не ведёт переговоры с Бронами что-то ёкнуло.

а вот это разумно

в принципе я с самого начала хотел кими в браун

но я бы на их месте взял хайдфельда

германия была бы в восторге

опрос немецкой AMuS на тему, кого бы Вы хотели видеть в МГП? :P

Kimi Räikkönen ....71%

Nick Heidfeld .......23%

Robert Kubica .......6%

Heikki Kovalainen ..1%

Требую от Райкконена вагон молока за вредность!

а я сразу трепанацию черепа diablo.gif

они нам скажут : никто вас не заставлял так его любить)

а кто нам глазки на фотосессиях строил?.. безответственный блонди to_babruysk.gif

Умом я понимаю и уважаю его решение, но в сердце пустота, оно разбито.....

эх, cray.gif :wub:

ДЛЯ ПОЗИТИВА хоть какого то) А с другой стороны что бы ещё хуже стало))))

Всем советую (ПОВТОРНО) кто не смотрел, заценить ролик Саймы за2007 год!

ой, не... вот именно ролики сейчас не могу смотреть, обо понимаю, что больше ЭТОГО не будет *не верю в мерсовскую соломинку, слишком много "если"*

Не уйдёт Кими сейчас, уйдёт через год-два.

мне кажется, что если б он хотя бы контракт до конца докатал, было б не так обидно... видать, такова судьба, когда ты уже не "молодой, подающий надежды", а просто "чемпион, знающий себе цену" ;)

совершенно верно. году так в 2007. он сказал еще, что они иногда общаются. а журналюга в амусе вставил эти давние слова в материал о возможности прихода Кими в мерс. За последние недели Хауг ничего не говорил про Кими, кроме наездов на зажравшихся звезд, которые не нужны.

бросайте нафиг, народ

Кими ушел из Ф1 навсегда

Как-то не принимается. Тупо все получается.

все надежды на Кими в мерсе построены на том, что Мерс-де вдруг остался без топгонщика и теперь захочет Кими

эта посылка ложная

Мерс хотел двух немцев

и Кими об этом говорит

и Аллен (или кто другой) говорил, что на самом деле Баттона выдавили, чтобы место освободить

и Кимины слова это подтверждают

а все удивляются, как Баттон решился в лапы к Хэму из уютного Брауна

а ему деваться было некуда

так вот

поскольку Баттона выдавили - вспомни ультиматум - его уход не является для Мерса неожиданным

поэтому ждать, что Мерс чего-то передумает - наивно

Кими Райкконен-лучший и единственный гонщик,который не собирается прогибатся под Ф1 ни радиди денег ни даже ради того,чтобы остаться в ней.

Это стоит понимать как: гордыня важнее соревнования?

Ладно. Всем спокойной ночи, а то ещё в фобстве сейчас обвинят. Я всего лишь хочу найти нити, которые могут держать Кими в этой "помойной яме", к ралли готов, но сердце голосует за Ф1.

Как-то не принимается. Тупо все получается.
Когда теряет равновесие

твое сознание усталое,

когда ступеньки этой лестницы

уходят из под ног,

как палуба,

когда плюет на человечество

твое ночное одиночество, -

ты можешь

размышлять о вечности

и сомневаться в непорочности

идей, гипотез, восприятия

произведения искусства,

и - кстати - самого зачатия

Мадонной сына Иисуса.

Но лучше поклоняться данности

с глубокими ее могилами,

которые потом,

за давностью,

покажутся такими милыми.

Да.

Лучше поклоняться данности

с короткими ее дорогами,

которые потом

до странности

покажутся тебе

широкими,

покажутся большими,

пыльными,

усеянными компромиссами,

покажутся большими крыльями,

покажутся большими птицами.

Да. Лучше поклонятся данности

с убогими ее мерилами,

которые потом до крайности,

послужат для тебя перилами

(хотя и не особо чистыми),

удерживающими в равновесии

твои хромающие истины

на этой выщербленной лестнице.

/И.Бродский/

скрыть

");document.close();

все надежды на Кими в мерсе построены на том, что Мерс-де вдруг остался без топгонщика и теперь захочет Кими

эта посылка ложная

Мерс хотел двух немцев

и Кими об этом говорит

и Аллен (или кто другой) говорил, что на самом деле Баттона выдавили, чтобы место освободить

так вот

поскольку Баттона выдавили - вспомни ультиматум - его уход не является для Мерса неожиданным

Поэтому до самого последнего момента Фрай и Росс говорили что хотят сохранить Баттона. Скорее с того момента как появился Мерседес, весы качнулись в сторону БГП, и уже Баттону ставили условия. Мерс хотел 2ух немцев, поэтому в Макларене их небыло ниодного =)

эта посылка ложная

Мерс хотел двух немцев

и Кими об этом говорит

так вот

А чего они тянут и не подписывают второго немца ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...