Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ничего бы ему не светило. За несколько лет до него один трехкратный и не такое позволял ;)

Поэтому я всегда болел за его соперников :lol: Наверно так воспитан. Надо хотя бы стараться оставаться человеком.

Поделиться этим сообщением

А кто? Неужели конь в пальто? :lol:

Прочитай мы это давно обсуждали. ты считай что две победы у него отобрал Льюис,были бы эти очки незачем было бы ему отыгрывать места в сингапуре(5 место тоже неплохо после всего),в китае не пришлось бы пропустить Массу вот и посмотри и посчитай....

Поэтому я всегда болел за его соперников :lol: Наверно так воспитан. Надо хотя бы стараться оставаться человеком.

В обычной жизни - да, а на сцене-трассе всё несколько иначе. Между прочим, в те годы вообще не церемонились в маневрах ;)

Показательно, спасибо. Честно говоря, я не ожидал, что будут такие большие цифры, думал Кими 50% максимум возьмемт :)

Неудивительно...-Мика был популярней в Германии ШуМи в конце 90-х

Народ, не тешим себя пустыми надеждами, выбираем, за кого болеть в следующем году или чем занять выходные через полгода.

Народ, не тешим себя пустыми надеждами, выбираем, за кого болеть в следующем году или чем занять выходные через полгода.

Как за кого? За последнюю семью, = Алонсо и Массу.

В обычной жизни - да, а на сцене-трассе всё несколько иначе. Между прочим, в те годы вообще не церемонились в маневрах ;)

Да ваш "благородный"Алонсо такой же вы друг друга нашли ,да чуть не забыл еще вам встретится на трассе с Веббером,тогда поговорим...(я лично стал ненавидеть Алонсо с одной гонки (то ли 2002 то ли 2004)где он практически Кухарда отправил на верную страшную аварию притормозив перед Кухардом на скоростном отрезке трассы во время попиткы обгона .потом как не в чем не бывало дал по газам и продолжил гонку... а Кухард вылетев с трассы протараныл отбойник ... вот ваш достойный ЧМ . Алонсо-это собрание всего негативного что может быть в формуле 1

Неудивительно...-Мика был популярней в Германии ШуМи в конце 90-х

:lol: :lol: То-то Нюрбургринг с Хоккенхаймом в красные цвета окрашивался

Да ваш "благородный"Алонсо такой же вы друг друга нашли ,да чуть не забыл еще вам встретится на трассе с Веббером,тогда поговорим...(я лично стал ненавидеть Алонсо с одной гонки (то ли 2002 то ли 2004)где он практически Кухарда отправил на верную страшную аварию притормозив перед Кухардом на скоростном отрезке трассы во время попиткы обгона .потом как не в чем не бывало дал по газам и продолжил гонку... а Кухард вылетев с трассы протараныл отбойник ... вот ваш достойный ЧМ . Алонсо-это собрание всего негативного что может быть в формуле 1

Я ссылку давал на тему Алонсо vs Райкконен, что здесь вам все про Алонсо вспоминается? Что Кимины сюрплясы с Сутилем в Монако не вспоминаются?

Галя, неужели ты вообще не допускаешь хотя бы одного процента, что болеть будем за Кими? :blink:

По мне допускать вероятность и тешить себя надеждами разные вещи ;)

Французы фантазируют относительно будущего Кими

F1 - Spéculation sur l’avenir de Kimi Raikkonen

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-speculati...-raikkonen-9273

F1 - Спекуляции по поводу будущего Кими Райкконена

Спекуляции на тему Кими в ралли и 24 часах Лемана.

Делается вывод, что соглашение Кими - Ситроен - Red Bull - PSWRT, а также участие Кими в 24 часах Лемана на Пежо 908 есть прекрасный рекламный ход (дословно, более жестко, рекламный удар) в том числе и для французов, плюс прекрасная реклама их продуктов.

Кими еще и в ралли то не был, а уже начался дележ рекламных доходов.

И после этого кто то будет заявлять, что ралли для Кими менее привлекательно, чем Ф1? :)

Я ссылку давал на тему Алонсо vs Райкконен, что здесь вам все про Алонсо вспоминается? Что Кимины сюрплясы с Сутилем в Монако не вспоминаются?

ВЫ путаете ,Кими "догнал" Сутиля,после персонально извинился что не мог остановить машину на мокрой трассе. А ваш любимый притормозил специально-Кухард его обгонял на скоростной прямой а Алонсо дал по тормозам ......

ВЫ путаете ,Кими "догнал" Сутиля,после персонально извинился что не мог остановить машину на мокрой трассе. А ваш любимый притормозил специально-Кухард его обгонял на скоростной прямой а Алонсо дал по тормозам ......

в конце которой была шикана NGK (Veedol)

Ну извини меня, я буду надеятся до последнего. Для меня надежда умирает последней, и пока есть хоть какой то малюсенький процент, я буду надеятся. И что выбирать? Кими для меня не заменит никто и никогда.

:lol: :lol: То-то Нюрбургринг с Хоккенхаймом в красные цвета окрашивался

Это согласно тех же опросов..что показывает: немцы наимение патриотичные фаны Ф-1

Кому он будет нужен в 2011 году в Ф1 после событий крайних недель?

А кому нужен двукратный чемпион рентадрайвер без своего банка??? И вообще, двукратный рентадрайвер это что-то :lol: :lol: :lol:

пардон , упустил :rolleyes:

Ну тогда и меня запишите, я тож бодрячком :)

Жаль, остаётся ютуб.

Господи. Один Робертсон в Макао, Кими в Финляндии, Хауг в ЮК - дайте пару дней. Хауг подвердил, что Роберстоны уже связались с Фраем для переговоров.

кароче удачи нашему кусочку льда, и пусть у него все будет хорошо.

И убирайтесь из нашей темы фаны Алонса, хватит Кими обсирать, здесь это делать бесполезно, мы вас все равно переспорим, у Кими самая громадная фанская империя, о как классно сказала)

А кому нужен двукратный чемпион рентадрайвер без своего банка??? И вообще, двукратный рентадрайвер это что-то :lol: :lol: :lol:

Вы можете смеяться, но пока тот же Кими даже не рентадрайвер, а картингист (если следовать званиям нашего форума ;) )

Ну извини меня, я буду надеятся до последнего. Для меня надежда умирает последней, и пока есть хоть какой то малюсенький процент, я буду надеятся. И что выбирать? Кими для меня не заменит никто и никогда.

надеяться я тоже надеюсь...но я не верю...

leonid84, смысл с тобой общаться по существу, если ты , если что-то не нравиться или не можешь справиться с собеседником, то мышку ломаешь, нажимая на кнопку "жалоба" - да ты Мужык, как и Алонсо, продолжайте дальше ...

И после этого кто то будет заявлять, что ралли для Кими менее привлекательно, чем Ф1? :)

Я думаю даже более, он там действительно был счастлив. Кстати, не соглашусь с теми кто говорит что ралли несмотрибельно. Очень даже ничего смотрится, обзор каждого дня по 25 мин, плюс превью этапа 25мин, итого 100 минут на этап, да это не Ф1, где почти 3 часа эфира и всё вживую, но смотреть можно поверьте.

надеяться я тоже надеюсь...но я не верю...

Если Хауг подтвердил связь манагеров с Фраем, то есть вероятность, и она точно больше размера статистической погрешности ;)

leonid84, смысл с тобой общаться по существу, если ты , если что-то не нравиться или не можешь справиться с собеседником, то мышку ломаешь, нажимая на кнопку "жалоба" - да ты Мужык, как и Алонсо, продолжайте дальше ...

У вас есть какие-то претензии ко мне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...