_REM_ Опубликовано 19.11.2009 17:30 :D :D :D Только вспомнилось почемуто: знаете откуда Хауг знает что у Кими есть его номер телефона? помните ГП Абу-Даби там была фотка как Кими с физиотерапефтом Маков стоят с мобилками и Кими что-то записывает, мол "Кими, Норберт мне сказал дать тебе его новый номер трубы, если что, звони!" :D а ходил он до этого так часта через боксы Маков, потому как постоянно терял физитку Хауга :lol: пришлось прямо в телефон записывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 17:31 Ну хорошо, подождём, а если с Хаугом и Россом не договорятся, тогда будет менее обидно, хотя бы попытался что-то сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:31 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23021Норберт объявился!Между прочим, из этой статьи я сделала вывод, что не плохо было бы Робертсонам ставить Кими в известность, с кем они связываются на предмет его контракта. Это второй раз такие разногласия возникают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 19.11.2009 17:31 Кстати вы видели этих робертсонов? Что отец что сын, такие типа крутые чуваки, правда серьёзно выглядят)) На мафиози смахивают, зажрались) Ещё бы, получали чутли не 50% от Киминого гонорара.Не стоит так на них наезжать...Если Кими они понрву, то он доверяет им а доверие дорогово стоит =))Вью одного из робертсонов мне не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 17:33 Вообще мне с самого начала не нравился этот вариант с Маком и другим бебиком.Теперь можно окончательно успокоиться: не будет никакого "другого бебика". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.11.2009 17:33 да я понимаю- вас правда в глаза колет... я абсолютно не фоб Кими... и мне понравилось его выступление в этом году очень... но я разочаровался с того что говорит Кими, его менеджер и вобще поведением финна сейчас... я просто возмущен таким нытьем... это недостойно чемпиона мира... если ты чемпион то веди себя подобающим образом, а если тебе надоела Формула, то скажи честно :"извините но я решил уйти", а Кими все никак не угомониться и продолжапет тошнить и тошнить своим "дайте мне супер машину и доказательства что я буду на ней выигрывать, то тогда я возможно подумаю чтобы вернуться... ну а я еще забыл... и крутой гонорар в придачу..." ФУУУ!!! это просто позор!! как вы его фаны можете такое терпеть??? промойте глаза - ему не нужна ФОрмула-1... он говорит что согласитсья вернутся если ему создадут идеальные условия, дадут супер болид, да еще денег отвалят кучу... да нету такого дурачка-руководителя который на такое поведется!! если теже Росберг или Хайдфельд смогут делать такую же работу как и Райконен и ничем не хуже (Масса уже это доказал)... Вспомните великого Айртона Сенну- он в 92 году был готов за бесплатно гонять в Вилииамсе, потому что гонки и Ф-1 у него в крови!! А что же Райконен?? даже говорить не хочется.... :angry: :angry:Убейся об стену и спаси мир от таких как ты, и жить станет проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 17:34 Не стоит так на них наезжать...Если Кими они понрву, то он доверяет им а доверие дорогово стоит =))Вью одного из робертсонов мне не понравилосьТа я не наезжаю) Я уважаю этих типов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:35 Родная команда тоже считала, что Кими трезво оценивает современные финансовые реалии команд. Получается, что тоже зря?Ну вроде же пришли к выводу, что не финансовые вопросы стали причиной разногласий. Понимаю, тебе не хочется поверить, что в этом замешаны интересы Льюиса, поэтому не собираюсь тебя переубеждать. Что сделано, то сделано. Я же говорю, через много лет узнаем правду, в чьи-то мемуарах. А может даже еще раньше, если Лью напишет еще одну книгу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.11.2009 17:38 Ну хорошо, подождём, а если с Хаугом и Россом не договорятся, тогда будет менее обидно, хотя бы попытался что-то сделать.На самом деле Мерседес ГП + Росс это весьма лакомый кусочек! И возможео еще есть щанс всеже не удержаться любой ценой в Ф1, а именно заплатить по всем счетам ;) PS Я сам обманываться рад... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarthVader Опубликовано 19.11.2009 17:38 Убейся об стену и спаси мир от таких как ты, и жить станет проще.Прояви больше злости к опоненту, выплесни всю свою ненависть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 17:41 Прояви больше злости к опоненту, выплесни всю свою ненависть!Что бы получить бан) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 19.11.2009 17:41 Уважаемые Кимофилы не отвечайте на всякие фобские посты!!!!! плиз... стоит им ответить и тут же понеслось... лучше их игнорировать,и они сами уйдут из темы.я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"???? я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1... я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:42 На самом деле Мерседес ГП + Росс это весьма лакомый кусочек! И возможео еще есть щанс всеже не удержаться любой ценой в Ф1, а именно заплатить по всем счетам ;) PS Я сам обманываться рад... :(Ну хоть аватарку хорошую поставил, а то вчерашний мышонок был какой-то очень несчастный. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.11.2009 17:43 Прояви больше злости к опоненту, выплесни всю свою ненависть!Ты да же не представляешь сколько у меня ненависти, приходиться каждый день работать с такими д... не хватало еще на форуме с ними общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 17:45 Не верю я в контракт с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:45 я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"???? я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1... я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :(Ты хочешь сказать, что если мы начнем объяснять тебе в чем ты неправ,( а ты во многом неправ), то мы сможет тебя переубедить? Очень сомневаюсь. Поэтому не стоит. Да и время ты выбрал не очень подходящее, у нас сейчас другие проблемы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 19.11.2009 17:46 Ты да же не представляешь сколько у меня ненависти, приходиться каждый день работать с такими д... не хватало еще на форуме с ними общаться.а ти никогда не пытался проанализировать какой ТЫ, если тебе каждый день кажется что тебя окружает столько д....???? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 17:46 тьфу на них всех :P пусть развлекаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:47 Не верю я в контракт с Мерседесом.Это хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 17:48 я не фоб и не бот... я человек...люди делают умные и верные выводы, а боты - необходимые для собственной логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.11.2009 17:51 Ну хоть аватарку хорошую поставил, а то вчерашний мышонок был какой-то очень несчастный. :( Я только сейчас немного в себя пришел, я по прежнему считаю все что я слышу и читаю это просто кошмарный сон. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 19.11.2009 17:52 Не верю я в контракт с Мерседесом.Взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 19.11.2009 17:52 люди делают умные и верные выводы, а боты - необходимые для собственной логикии не придерешься .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.11.2009 17:53 Предлагаю почитать его интервью. Он там все сказал.http://www.championat.ru/auto/article-43687.htmlКими идет в Макларен. Ой, то есть в Мерседес.Вообще мне с самого начала не нравился этот вариант с Маком и другим бебиком.Спасибо! А мне нравится этот вариант, потому что ралли у меня не транслируется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 17:54 Спасибо! А мне нравится этот вариант, потому что ралли у меня не транслируется. :rolleyes:увы...это наверняка всего лишь бразильская утка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах