Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:D :D :D Только вспомнилось почемуто: знаете откуда Хауг знает что у Кими есть его номер телефона? помните ГП Абу-Даби там была фотка как Кими с физиотерапефтом Маков стоят с мобилками и Кими что-то записывает, мол "Кими, Норберт мне сказал дать тебе его новый номер трубы, если что, звони!" :D а ходил он до этого так часта через боксы Маков, потому как постоянно терял физитку Хауга :lol: пришлось прямо в телефон записывать

Поделиться этим сообщением

Ну хорошо, подождём, а если с Хаугом и Россом не договорятся, тогда будет менее обидно, хотя бы попытался что-то сделать.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23021

Норберт объявился!

Между прочим, из этой статьи я сделала вывод, что не плохо было бы Робертсонам ставить Кими в известность, с кем они связываются на предмет его контракта. Это второй раз такие разногласия возникают.

Кстати вы видели этих робертсонов? Что отец что сын, такие типа крутые чуваки, правда серьёзно выглядят)) На мафиози смахивают, зажрались) Ещё бы, получали чутли не 50% от Киминого гонорара.

Не стоит так на них наезжать...

Если Кими они понрву, то он доверяет им

а доверие дорогово стоит =))

Вью одного из робертсонов мне не понравилось

Вообще мне с самого начала не нравился этот вариант с Маком и другим бебиком.

Теперь можно окончательно успокоиться: не будет никакого "другого бебика". B)

да я понимаю- вас правда в глаза колет... я абсолютно не фоб Кими... и мне понравилось его выступление в этом году очень... но я разочаровался с того что говорит Кими, его менеджер и вобще поведением финна сейчас... я просто возмущен таким нытьем... это недостойно чемпиона мира... если ты чемпион то веди себя подобающим образом, а если тебе надоела Формула, то скажи честно :"извините но я решил уйти", а Кими все никак не угомониться и продолжапет тошнить и тошнить своим "дайте мне супер машину и доказательства что я буду на ней выигрывать, то тогда я возможно подумаю чтобы вернуться... ну а я еще забыл... и крутой гонорар в придачу..." ФУУУ!!! это просто позор!! как вы его фаны можете такое терпеть??? промойте глаза - ему не нужна ФОрмула-1... он говорит что согласитсья вернутся если ему создадут идеальные условия, дадут супер болид, да еще денег отвалят кучу... да нету такого дурачка-руководителя который на такое поведется!! если теже Росберг или Хайдфельд смогут делать такую же работу как и Райконен и ничем не хуже (Масса уже это доказал)...

Вспомните великого Айртона Сенну- он в 92 году был готов за бесплатно гонять в Вилииамсе, потому что гонки и Ф-1 у него в крови!! А что же Райконен?? даже говорить не хочется.... :angry: :angry:

Убейся об стену и спаси мир от таких как ты, и жить станет проще.

Не стоит так на них наезжать...

Если Кими они понрву, то он доверяет им

а доверие дорогово стоит =))

Вью одного из робертсонов мне не понравилось

Та я не наезжаю) Я уважаю этих типов

Родная команда тоже считала, что Кими трезво оценивает современные финансовые реалии команд. Получается, что тоже зря?

Ну вроде же пришли к выводу, что не финансовые вопросы стали причиной разногласий. Понимаю, тебе не хочется поверить, что в этом замешаны интересы Льюиса, поэтому не собираюсь тебя переубеждать. Что сделано, то сделано. Я же говорю, через много лет узнаем правду, в чьи-то мемуарах. А может даже еще раньше, если Лью напишет еще одну книгу. :rolleyes:

Ну хорошо, подождём, а если с Хаугом и Россом не договорятся, тогда будет менее обидно, хотя бы попытался что-то сделать.

На самом деле Мерседес ГП + Росс это весьма лакомый кусочек! И возможео еще есть щанс всеже не удержаться любой ценой в Ф1, а именно заплатить по всем счетам ;)

PS Я сам обманываться рад... :(

Убейся об стену и спаси мир от таких как ты, и жить станет проще.

Прояви больше злости к опоненту, выплесни всю свою ненависть!

Что бы получить бан) :(

Уважаемые Кимофилы не отвечайте на всякие фобские посты!!!!! плиз... стоит им ответить и тут же понеслось... лучше их игнорировать,и они сами уйдут из темы.

я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"????

я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1...

я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :(

На самом деле Мерседес ГП + Росс это весьма лакомый кусочек! И возможео еще есть щанс всеже не удержаться любой ценой в Ф1, а именно заплатить по всем счетам ;)

PS Я сам обманываться рад... :(

Ну хоть аватарку хорошую поставил, а то вчерашний мышонок был какой-то очень несчастный. :(

Ты да же не представляешь сколько у меня ненависти, приходиться каждый день работать с такими д... не хватало еще на форуме с ними общаться.

Не верю я в контракт с Мерседесом.

я не фоб и не бот... я человек... а вы даже не можете нормально принять критику и ответить на сообщение мое, а отмахиваетесь своими постами о фобстве... слепые болельщики Кими которые готовые слепо верить в невинность и безгрешность своего идола и продолжать смоктать как чупа-чупс темы о том что Кими "самый-самый"????

я высказал свое мнение, если вы несогласны то адекватно ответьте в чем именно я не прав, что не правильно я вижу, в чем ошибаюсь... а вы так всю критику своего пилота списываете на фобство, потому что вы неспособны адекватно оценивать ситуацию, а только видите все так как вам хочется и продолжаете превозносить своего идола Ф-1...

я болею за разных пилотов но я ВСЕГДА готов выслушать самую разящую критику в их адресс и ответить по пунктам, возможнол даже в чем-то согласившись в чем-то с критиком.... а вы на это неспособны.... сочувствую и Вам и вашему Кими... :(

Ты хочешь сказать, что если мы начнем объяснять тебе в чем ты неправ,( а ты во многом неправ), то мы сможет тебя переубедить? Очень сомневаюсь. Поэтому не стоит. Да и время ты выбрал не очень подходящее, у нас сейчас другие проблемы. ;)

Ты да же не представляешь сколько у меня ненависти, приходиться каждый день работать с такими д... не хватало еще на форуме с ними общаться.

а ти никогда не пытался проанализировать какой ТЫ, если тебе каждый день кажется что тебя окружает столько д....???? :lol:

тьфу на них всех :P пусть развлекаются

Это хорошо :D

я не фоб и не бот... я человек...

люди делают умные и верные выводы, а боты - необходимые для собственной логики

Ну хоть аватарку хорошую поставил, а то вчерашний мышонок был какой-то очень несчастный. :(

Я только сейчас немного в себя пришел, я по прежнему считаю все что я слышу и читаю это просто кошмарный сон. :(

Взаимно

люди делают умные и верные выводы, а боты - необходимые для собственной логики

и не придерешься ..

Предлагаю почитать его интервью. Он там все сказал.

http://www.championat.ru/auto/article-43687.html

Кими идет в Макларен. Ой, то есть в Мерседес.

Вообще мне с самого начала не нравился этот вариант с Маком и другим бебиком.

Спасибо!

А мне нравится этот вариант, потому что ралли у меня не транслируется. :rolleyes:

Спасибо!

А мне нравится этот вариант, потому что ралли у меня не транслируется. :rolleyes:

увы...это наверняка всего лишь бразильская утка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...