Stevee Опубликовано 19.11.2009 12:27 А может, не оговорка, а спецом так сказано было?или он имел ввиду Росса Браунаили нужно было говорить Brawn GP .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.11.2009 12:27 Что-то я не могу понять, чего вообще хочет Кими? Ф1 ему вроде как интересна, и есть чего доказывать, но почему - то не договорились с Макларен, а вариант с Мерседесом вообще не рассматривался. Почему? Чемпионская команда - почему не рассматривать и этот вариант?Далее. Несколько навино предполагать, что после годичного перерыва его все встретят с распростертыми объятиями. Только если есть какая либо предварительная договоренность. Но, есть ли она? С такой работой менеджеров и их запросами - сомневаюсь.Далее. Ралли. Если ралли так нравится Кими, то откуда слова про семью и друзей? Ладно, в Ф1 титул взяли, но надо как-то определиться - если ралли это серьезно, то надо браться за дело и работать. Если так - покатушки - тогда вопросов нет. Только чего водить за нос поклонников?Далее. Робертсоны, на данный момент, вызывают отторжение. Своей работой и комментариями. Надеюсь скоро эта трагикомедия кончится, будет ясность по всем вопросам. Тогда будет можно спокойно все проанализировать. Пока очень много вопросов и многие из них не совсем приятные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 19.11.2009 12:29 С Брауном не вел, а с Мерседес ГП?здесь то весь падвох.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 12:32 http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...rmula-one-brawnтут говорится что Робертсоны заявили о возможности предложений от МГП меньше чем за 24 часа после интервью Кими. То есть слова Робертсонов были сказаны позже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 12:32 я не пойму только одного, если Кими сказал что не вёл переговоров с MGP, почему РОбертсон сообщил что он готов рассмотреть, тут или утка, или уних нет согласья, типа Кими уже точно для себя решил, а Робертсон цепляется за каждый шанс..Раньше не вёл переговоров с MGP,а теперь может и ведёт-что,тут не понятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 19.11.2009 12:32 Вот Tyranor правильные вопросы задает. Если сам сабж не может окончательно определиться чего хочет, какие переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 12:36 тут говорится что Робертсоны заявили о возможности предложений от МГП меньше чем за 24 часа после интервью Кими. То есть слова Робертсонов были сказаны позже ;)Ну я и говорю, что с Мерсами скорей всего видут переговоры, и надеюсь завершается они успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 12:39 Далее. Ралли. Если ралли так нравится Кими, то откуда слова про семью и друзей?Думаю ответ в том, что Кими не может как робот выдать в интервью всю программу действий на ближайшие год-два. Только что закончились тяжелые переговоры с Макларен(да и непростой сезон), теперь надо отдохнуть, подзарядить батарейки и потом со свежими силами вернуться с тому тяжелому камню, который надо катить вперед. Спешка явно не черта Кими. Подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 19.11.2009 12:39 Кажется всё встало на свои места. Кими давал интервью, ещё не знаю, что им заинтересовались в Мерседесе. Ждём.Такими темпами мы настрогаем 4000 сообщений в теме ещё до начала сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.11.2009 12:40 Блин. Кими , Кими. Опять ничего не сказал, уходит не уходит, в ралли или нет. Не знаю чего нужно что бы сдвинуть такой айсберг, кажется Кими может определяться до марта февраля, ощущение что в будущем он ничего не хоче коме титула, но такое ощущение что он хочет выиграть титул как то...во сне, где можно исключить все неприятные вещи на пути к титулу, в жизни вон как , Баттон может сделал глупость, но у него все же есть шансы стать 2х кратным, а Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 12:40 Вот Tyranor правильные вопросы задает. Если сам сабж не может окончательно определиться чего хочет, какие переговоры?А по мне так всё понятно-не хочет Кими гоняца для поднятия рейтинга других пилотов(как это случилось в феррари),отсюда и не договорились с Маками-им Хема нужно пиарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 12:44 Блин. Кими , Кими. Опять ничего не сказал, уходит не уходит, в ралли или нет. Не знаю чего нужно что бы сдвинуть такой айсберг, кажется Кими может определяться до марта февраля, ощущение что в будущем он ничего не хоче коме титула, но такое ощущение что он хочет выиграть титул как то...во сне, где можно исключить все неприятные вещи на пути к титулу, в жизни вон как , Баттон может сделал глупость, но у него все же есть шансы стать 2х кратным, а Кими...Не смеши людей-у Баттона ни каких шансов стать 2х кратным-разве,что заказать Хема. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.11.2009 12:44 Вот Tyranor правильные вопросы задает. Если сам сабж не может окончательно определиться чего хочет, какие переговоры?Сам сабж прямо тебе все выложил на блюдечке, не надо Кими принимать за лоха. Здесь идет серьезная игра, включая торговлю. Пока Робертсоны действуют нормально, а если это было так задумано, то вообще - респект. Окончательную оценку можно дать по конечным результатам. А нам остается только ждать и обсуждать новости официальные и слухи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 12:45 Судя по всему, интервью с Кими взято раньше, чем у Стива.Противоречия в ответах не вижу.Кими: "я не вел никаких переговоров с Браунами"Стив: "мы открыты для переговоров с Мерседес ГП"именно ! с Браунами не вел, а когда они стали Мерсами - уже вариант ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 19.11.2009 12:46 Только чего водить за нос поклонников?скорее всего Кими сам еще не решил чем он будет заниматься - перейдет в МерсГП (?), уйдет в ралли или будет просто играть в хоккей.цели стать ЧМ он добился, а сколько их будет 2,3,4.... существенной роли уже не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 12:46 А по мне так всё понятно-не хочет Кими гоняца для поднятия рейтинга других пилотов(как это случилось в феррари),отсюда и не договорились с Маками-им Хема нужно пиарить.Как раз именно к Макам никаких притензий. НИ-КА-КИХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 12:47 Ну я и говорю, что с Мерсами скорей всего видут переговоры, и надеюсь завершается они успешно это как?такили такСудя по интервью, мы ещё и с ВРС можем обломится, так что уж лучше ралли чем вобще на диван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 12:49 именно ! с Браунами не вел, а когда они стали Мерсами - уже вариант ;)Блин ну зачем плодить сенсации? ещё раз : Q: What about moving to the newly formed Mercedes GP team? Have you put out any feelers towards Brackley?KR: No, I have not held talks with Brawn. I feel they will run two German drivers next year now that Mercedes are involved.Ведь надеюсь тут понятно что Кими говорит о Россе и он уже знает что команда мерседес и с ней он тоже невёл потому что : I feel they will run two German drivers next year now that Mercedes are involved. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 19.11.2009 12:49 Думаю ответ в том, что Кими не может как робот выдать в интервью всю программу действий на ближайшие год-два. Только что закончились тяжелые переговоры с Макларен(да и непростой сезон), теперь надо отдохнуть, подзарядить батарейки и потом со свежими силами вернуться с тому тяжелому камню, который надо катить вперед. Спешка явно не черта Кими. Подождем.Ну вы даете. А чего ему ждать? Все решается сейчас, в эти дни. Вакансии не резиновые. Когда делаются заявления вроде "или Макларен или ралли", то как-то думается что четкий план есть. Если в ралли есть серьезные намерения, то никаких "пару покатушек", а работа до седьмого пота и никакой более ф1. Если ф1, то никаких мыслей о ралли до завершения карьеры. Блин, батарейки заряжать... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.11.2009 12:50 Предлагаю немного отвлечься, а то с такими нервяками наши ряды скоро начнут редеть. старенький клип о Бельгии 07Кстати, кто там говорил, что Кими никогда не крутит пончики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 12:52 Судя по интервью, мы ещё и с ВРС можем обломится, так что уж лучше ралли чем вобще на диванПравильно а play with Boobies можно и между гран-при или этапами WRC :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 19.11.2009 12:52 Не смеши людей-у Баттона ни каких шансов стать 2х кратным-разве,что заказать Хема. :lol:Ну хоть какой-то шанс, но он есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 12:52 это как?такили такНу как-то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.11.2009 12:56 Не смеши людей-у Баттона ни каких шансов стать 2х кратным-разве,что заказать Хема. :lol: У Баттона на 3 года контракт в маках?Или сколько... Ну малоли чего Хэм умудрит, захочется денег, будет смотреть по сторонам , а там и феррари и мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.11.2009 12:57 Думаю ответ в том, что Кими не может как робот выдать в интервью всю программу действий на ближайшие год-два. Только что закончились тяжелые переговоры с Макларен(да и непростой сезон), теперь надо отдохнуть, подзарядить батарейки и потом со свежими силами вернуться с тому тяжелому камню, который надо катить вперед. Спешка явно не черта Кими. Подождем.Подождем конечно, да только пока ничего хорошего из ожидания не вышло. Уповаю на MercedesGP, так как очень хотел бы Кими в команду с таким мастером, как Росс. Если не получится - WRC. Тогда надеюсь его в ралли живьем увидеть :rolleyes: Ну а если семья и друзья - чтоб детей тогда сделал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах