shadoff Опубликовано 19.11.2009 11:55 За вранье. За то что контракт у него видите ли уже подписан. Но с другой стороны да, веселый денек именно он обеспечил.а ты уверен, что это вранье?В свое время, помнится, Бергера после его слов о контракте МШ с Красными обвиняли во лжи и сумасбродстве! И кто оказался прав? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 11:56 Ладно, рабочий день все таки. Пора и своими делами заняться :) Надеюсь, к вечеру будет побольше ясности и поводов к радости! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 11:56 это не только в Ф1 такая ситуация. практически весь спорт и не только живет по таким правилам.ох я конечно же еще кое как держусь, пытаюсь верить. Но в этом мире, а особенно Ф1 я не хочу ничему верить, вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 11:57 Короче ну их, подпишет - великолепно, не подпишут - да и Бог с этой Ф1. "Зачем беспокоится о том, чего нельзя изменить"(с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 11:57 а ты уверен, что это вранье?В данный момент да. То, что интервью Кими немного устаревшее сути дела не меняет, ведь он там четко обозначил свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 11:58 Короче ну их, подпишет - великолепно, не подпишут - да и Бог с этой Ф1. "Зачем беспокоится о том, чего нельзя изменить"(с) B)мне нравится это высказывание, можно я его на подпись себе поставлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 11:59 Покидающий Формулу1 пилот Кими Райкконен - настоящая индивидуальность.Дженсон Баттон мог поставить себя в трудное положение, подписавшись выступать в Макларен вместе с Льюисом Хэмильтоном, но покидающий Формулу1 пилот Кими Райкконен оставляет этих двух парней позади в категории "superhuman" (неземной, сверхъестественный)+миллион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 12:00 мне нравится это высказывание, можно я его на подпись себе поставлю?Да пожалуйста, но не мои это слова, это Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 19.11.2009 12:01 Ладно, рабочий день все таки. Пора и своими делами заняться :) Надеюсь, к вечеру будет побольше ясности и поводов к радости! :)Типа Да :blink: ... Пойду трудиццо :lol: Вечер, чувствую, будет длинным и томным, благо седни еще будет снукер :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 12:02 мне нравится это высказывание, можно я его на подпись себе поставлю?У меня давно в подписи эта темка, только по другому немногоКими Райкконен: Я никогда не оглядываюсь назад, всё равно в прошлом ничего нельзя изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 19.11.2009 12:02 Короче ну их, подпишет - великолепно, не подпишут - да и Бог с этой Ф1. "Зачем беспокоится о том, чего нельзя изменить"(с) B)Мудрые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 19.11.2009 12:05 Да пожалуйста, но не мои это слова, это Кими :rolleyes:Все ясно, сн уходид в философию. Махнет рюмочку и по бырику что-то выдумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 12:08 грустно, это все, тяжело осознавать, что Кима больше не вернется, но это так, его шансы остатся, такие как когда он выиграл титул, а то есть, должно произойти чудо, очень большое чудо. Буду надеяться, что все в порядке у Кими. Поздно уже, пойду ка я наверно, спасибо всем за добрые слова в адрес Кими, я буду надеяться, что когда в следующий раз зайду на этот сайт я не буду разочарована в выбору будующего Кими. Спасибо всем, и у дачи нашему Кими, пока... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 12:09 Райкконен: я не вёл переговоров с "Брауном"Ранее Райкконен заявлял, что в сезоне-2010 готов выступать за "Макларен", но представители финна не сумели договориться с командой из Уокинга. Появились слухи, что Райкконен может оказаться в "Мерседесе", но сам Кими такую информацию в интервью официальному сайту Формулы-1 не подтвердил…— Кими, вчера мы узнали, что вы думаете пропустить один сезон Формулы-1. Как на самом деле обстоит дело?— Да, похоже, что всё сложится именно так. Я не смог договориться с "Маклареном", так что решил взять годовой отпуск. — Вы всегда говорили, что решение о продолжении выступлений в Формуле-1 зависит от того, будет ли у вас конкурентоспособная машина. Сейчас вы считаете, что в 2010 году это нереально?— Да. Я чувствовал, что "Макларен" предлагал лучшую возможность выигрывать гонки, а раз это не сработало, то результатом стал годовой перерыв. Если честно, я вернусь в 2011 году только в том случае, если будет место в конкурентоспособной машине. — Что вы будете делать во время этого перерыва? Выступать в ралли? Искать в себе новые таланты?— Я ещё не знаю. Посмотрим насчёт выступлений в ралли. Тут я точно так же хочу выступать за рулём конкурентоспособной машины. Если нет, то лучше проведу больше времени с семьёй и друзьями.— И сейчас вы уверены, что вернётесь в 2011 году? Не может ли происходящее сейчас стать концом вашей карьеры в Формуле-1? И готовы ли вы к этому?— Как я уже сказал, я вернусь в сезоне-2011 только в том случае, если у меня будет быстрая машина. Я не хочу выступать ради статистики. Мне это неинтересно. Но до момента, когда надо принимать решение, ещё много времени, так что подождём и посмотрим, что будет происходить в следующие месяцы. — Путь в "Макларен" оказался закрыт после того, как эта команда подписала Дженсона Баттона. Что стало причиной того, что ваши переговоры зашли в тупик?— Мой менеджмент много раз встречался с "Маклареном". К сожалению, отдельные вопросы решить не удалось. Мы знали в последние три или четыре дня, что совершение сделки практически невозможно. Теперь мы знаем это точно. — Как насчёт новой команды "Мерседес"? Как-нибудь прощупываете варианты с командой из Брэкли?— Я не вёл переговоров с "Брауном". Я полагаю, что в следующем году у них будет два немецких гонщика, ведь вовлечён "Мерседес". — Было много слухов насчёт того, что причиной перехода Баттона в "Макларен" стала зарплата. И в то же время та же самая команда не хотела платить столько, сколько просили вы. Что вы вообще думаете насчёт денежной стороны вопроса?— Полагаю, что хороший гонщик в наши дни может получать больше, чем другие. Посмотрите, какая плотная была борьба в этом году, - если пилот может ехать на одну-две десятые быстрее, то это позволяет отыгрывать целый ряд позиций. Это легко может решить дело, выиграешь ты или проиграешь.— Сезон-2009 стал для вас девятым в Формуле-1. Вы добились того, чего хотели? Ваш сменщик в "Феррари" Фернандо Алонсо заявлял, что после выступлений за "Феррари" уйдёт из Ф-1, потому что любая другая команда — это шаг назад. И вы бы могли сейчас уйти с высоко поднятой головой…— Я реализовал свою мечту выиграть чемпионат мира в личном зачёте. Мне бы хотелось выиграть ещё раз, но это можно сделать только в том случае, если у вас есть конкурентоспособная машина. Всё просто. — В пороховницах Кими Райкконена ещё достаточно пороха?— Я наслаждался временем, проведённым в Ф-1, и у меня по-прежнему есть амбиции. При подходящих условиях я очень хочу вернуться. Дверь открыта. Посмотрим, что принесёт нам будущее.http://www.championat.ru/auto/article-43687.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 19.11.2009 12:11 во-первых, Браун одним из первых переключился на 2010, хотя вслух об этом не говорилось. ВО-вторых, теперь это уже не частник, вполне может себе позволить доводку болида по ходу сезона, не считая копейки как в сезоне 09.Я имел ввиду, в какую все-таки авантюру пустился Браун с собственной командой. Выкупил ее за копейки, стал победителем, и уговорил Мерс купить ее. Такой вот гениальный мошенник :) МерсГП позиционируют себя как команду с эффективностью использования ресурсов во главе угла. Учитывая десятки миллиардов японозелени, потраченной на машину, заставить Мерседес купить их - это сильно. А если еще и Кими к себе заберет, то только с какой-то меркантильной целью. А вот возвращение в МакЛарен, все-таки, у многих болельщиков вызвало б ностальгию :)Насчет силы команды - и у МакЛарен, и у Феррари были отличные возможности, но тем не менее, сезон они слили. Так что, ни про одну топ команду нельзя сказать, что они будут сильны в 2010. Если б Маки не были достаточно сильны в следующем году, то хотя б о годе потраченных возможностей он бы не пожалел - МакЛарен все-таки топ-команда, и выступление за них только б улучшило имидж Кими. А МерсГП вряд ли достигнет каких-то результатов, как и остальные, кто думал, как бы выгодней через Ф1 рекламировать свой брэнд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 12:13 Все ясно, сн уходид в философию. Махнет рюмочку и по бырику что-то выдумает.да он бы выдумал, да тут эти робертсоны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 12:20 я не пойму только одного, если Кими сказал что не вёл переговоров с MGP, почему РОбертсон сообщил что он готов рассмотреть, тут или утка, или уних нет согласья, типа Кими уже точно для себя решил, а Робертсон цепляется за каждый шанс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2009 12:22 Райкконен: я не вёл переговоров с "Брауном"С Брауном не вел, а с Мерседес ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 12:23 я не пойму только одного, если Кими сказал что не вёл переговоров с MGP, почему РОбертсон сообщил что он готов рассмотреть, тут или утка, или уних нет согласья, типа Кими уже точно для себя решил, а Робертсон цепляется за каждый шанс..Естественно, цепляется. Контракты в ралли совсем другие, следовательно, процент отстёгивания - меньше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 12:23 я не пойму только одного, если Кими сказал что не вёл переговоров с MGP, почему РОбертсон сообщил что он готов рассмотреть, тут или утка, или уних нет согласья, типа Кими уже точно для себя решил, а Робертсон цепляется за каждый шанс..Да интервью старое, сайт ф1_точка_ком никогда не славился опубликованием, быстро, свежих новостей. Хотя.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.11.2009 12:23 я не пойму только одного, если Кими сказал что не вёл переговоров с MGP, почему РОбертсон сообщил что он готов рассмотреть, тут или утка, или уних нет согласья, типа Кими уже точно для себя решил, а Робертсон цепляется за каждый шанс..Это интервью Кими дал вчера утром, а слухи о Мерседесе появились вечером, скорее всего, тогда и поступило предложение. Тем более, после того Кими больше интервью не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 12:24 С Брауном не вел, а с Мерседес ГП?http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...rmula-one-brawn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 12:25 я не пойму только одного, если Кими сказал что не вёл переговоров с MGP, почему РОбертсон сообщил что он готов рассмотретьПотому что это их прямая обязанность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 12:25 С Брауном не вел, а с Мерседес ГП?имхо тут оговорка Кими : Q: What about moving to the newly formed Mercedes GP team? Have you put out any feelers towards Brackley?KR: No, I have not held talks with Brawn. I feel they will run two German drivers next year now that Mercedes are involved.PS а возможно вообще имеется г-н Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2009 12:26 имхо тут оговорка Кими : Q: What about moving to the newly formed Mercedes GP team? Have you put out any feelers towards Brackley?KR: No, I have not held talks with Brawn. I feel they will run two German drivers next year now that Mercedes are involved.А может, не оговорка, а спецом так сказано было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах