Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 11:20 что-то все очень и очень запутано, мне это не нравится. хочется, с одной стороны, чтобы наконец-то сказали что творится на самом деле, но с одной стороны и не хочется слышать горькую правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 11:20 ну не знаю.Там Росс...и машина была у них быстрая была в этом году. База есть. Только я уже смирилась с мыслью, что Кими уходит.так, вроде, Росс на 2010 давно уже тачку мастерит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 11:21 KR: I have enjoyed my time in F1 and I still have ambitions. In the right circumstances I am very keen to return. The door is open. Let’s see what the future brings.опять загадками говорит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 11:22 Блин, меня эти слова "Рассмотрим предложение Мерседес-а" меня смущают, чего там рассматривать, либо подпишем, либо не подпишем, не тот это случай, когда нужно что-то там рассматривать и ставить свои условия. Хотя изучить надо конечно же, а то быть номером "2" это не для Кими.пока контракт не подписан, никто не станет говорить о нем, как о свершившемся факте. Шансы высоки, надо полагать. так что, все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 19.11.2009 11:22 лишь бы подписался с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 11:23 Ну не бежать же с криком пронесло и тут же подписать.во-во. так себя обычно не ведут. надо ж созвать конференцию, поулыбаться в камеры и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.11.2009 11:23 А ты, Алексей? Что будешь делать?Я не знаю Наташа :( , мир как то изменился... :unsure: мне нужно время чтобы понять и принять последние события... Я вообще не представляю Ф1 без Кими, я знаю что он ушел не на год, он ушел навсегда из Ф1. Не думаю что ралли для меня, кроме Ф1 гонки в других классах меня не интересуют. Я также не мог смотреть DTM с Микой и Наскар с Хуаном, я просто не понимаю это покатушки, хотя возможно это и круто для кого-то... Мне нужно понять для себя что Кими ушел... не знаю как быстро это произойдет, 5 лет он был в сердце моем, и я совсем не понимаю что произошло что могло повлиять на его решение уйти из Ф1. :o Умом я понимаю и уважаю его решение, но в сердце пустота, оно разбито.....PS Интуиция меня все же подвела... :( :( :( Возможно буду следить за Росбергом, к остальным как то равнодушен... (в моем сердце никто не займет место Кими, это просто не возможно, возможно я вообще завяжу с просмотром Ф1) Желаю МакЛарен одержать верх в противоборстве, надеюсь их новый состав лучше чем тот пилот кто считал эту команду настоящим домом, стремился к ней и ни с кем другим даже переговоры не вел, как то шустро они с Баттоном решили........, надеюсь что он стоит того (чтобы быстрейший гонщик пелотона стал просто неинтересен) и принесет команде ожидаемый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.11.2009 11:23 Судя по всему, интервью с Кими взято раньше, чем у Стива.Противоречия в ответах не вижу.Кими: "я не вел никаких переговоров с Браунами"Стив: "мы открыты для переговоров с Мерседес ГП" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 11:24 лишь бы подписался с Мерсомэтого хочет каждый, ну короче много кто, не один ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 11:25 Не знаю как для кого, а у меня Браун жестко ассоциируется с "master conman" из Револьвера. У меня его команда как-то энтузиазма не вызывает. Если он к себе еще и Кими за умеренные для себя деньги заберет, то это уже вообще джекпот. Только вот Робертсон говорит, чтобы Кими согласился, условия Мерседеса должны очень понравится Кими и Робертсонам (интересно, это какие же для них условия такие :) )во-первых, Браун одним из первых переключился на 2010, хотя вслух об этом не говорилось. ВО-вторых, теперь это уже не частник, вполне может себе позволить доводку болида по ходу сезона, не считая копейки как в сезоне 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.11.2009 11:25 Меня еще смущает, почему Баттон свалил из родной команды. Если верить словам Фрая они ему предлагали больше, чем в Маке. По-любому, Льюис сильнее Росберга. Чем для Дженса (именно для Дженса, а не вообще) Мак оказался предпочтительнее Мерседеса? Может там что-то не так в команде?Тут еще вот что может быть:По мнению Эдди Джордана(его источники сообщают)-Мерс хотел избавиться от Кнопкина и поэтому его единственным шансом были Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 11:26 значит пока что ни контракта, ни предложения нетвозможно, нет, а возможно, есть. Просто нам не говорят всего и сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.11.2009 11:27 я не понимаю чего хочет Кими. Если не хочешь гонять в ф1, так и скажи и нечего нам голову морочить уже который день на нервах сидим. Сказал ралли значит ралли, чего воду мутить.словами "похоже" "полагаю" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 11:27 пока контракт не подписан, никто не станет говорить о нем, как о свершившемся факте. Шансы высоки, надо полагать. так что, все ок.да с чего вдруг, даже в интервью Робертсон просто не сжигает мосты и говорит типа ну если они предложат очень хорошие условия мы подумаем, а в конце он говорить что : " Now it looks like he is not doing F1 we will look at other options. Rallying, or something else – but there is nothing firmed up in that area yet because F1 has only just finished for us in the last few days. Now it is the time to discuss other things - Сейчас всё идёт к тому что Кими покинет F1, и мы будем искать другие занятия, ралли или что то ещё.. (про Boobies похоже намекает :) ) но пока ещё точно не решено, потому что F1 для нас "закончилась" всего несколько дней назад, и теперь время подумать что будем делать дальше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 11:28 Я не знаю Наташа :( , мир как то изменился... :unsure: мне нужно время чтобы понять и принять последние события... Я вообще не представляю Ф1 без Кими, я знаю что он ушел не на год, он ушел навсегда из Ф1. Не думаю что ралли для меня, кроме Ф1 гонки в других классах меня не интересуют. Я также не мог смотреть DTM с Микой и Наскар с Хуаном, я просто не понимаю это покатушки, хотя возможно это и круто для кого-то... Мне нужно понять для себя что Кими ушел... не знаю как быстро это произойдет, 5 лет он был в сердце моем, и я совсем не понимаю что произошло что могло повлиять на его решение уйти из Ф1. :o Умом я понимаю и уважаю его решение, но в сердце пустота, оно разбито.....у меня такая же история. столько лет мы следили, переживали, радовались, я кстати тож 5 лет, и тут возьми и выкини ЕГО из своего сердца. Для меня он стал родным, я всегда радовалась, когда видела его победы, БК, когда он стал чемпионом. Переживала вместе с ним из-за его сходов, поломок техники. Просто тяжело , взять и выкинуть человека, который был для тебя очень большой фигурой, который занимал много места в твоей душе. Просто, взять и выкинуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2009 11:28 уж Veland'а обвинять, что он поливал Кими... У меня сложилось ощущение, что он один из тех болел Мака, кто больше всех хотел камбэка Райкконена. Не прощаюсь, сии ю лэйте B)да, хотел и воевал за Кимку "со своими" ... о причинах пислал ТУТНо всё ж, я прощаюсь. Как минимум до того момента, пока Кими не выгонит Робертсонов и вы тут поймете в чьи лапы попал этот простой, добродушный финский парень.Ciao. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 11:30 Ciao.И тебе не хворать! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.11.2009 11:31 я только одного не могу понять как Кими сейчас узнает будет ли у мерса конкурентоспособная машина или нет. ведь это можно будет узнать только в след.году.п.с. похоже Кими растерялся , он не ожидал что останется без места в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 11:32 возможно, нет, а возможно, есть. Просто нам не говорят всего и сразу.вот это я и ненавижу в Ф1, сколько раз мы вот такое пережили. нам месяцами пудрили мозги, а потом только говорили. Не люблю, когда нет новостей. Похоже, что Кими где-то спокойно сидит у телика, попивает пивко(или что-то покрепче) и пытается выкинуть 9 лет своей жизни, пытается забыть, и найти что-то новое, просто сидит, и радуется что рядом нет журналюг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 11:32 Ничего непонимаю... Надеюсь бразильский дядя в прямом эфире не лгал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 11:33 Ничего непонимаю... Надеюсь бразильский дядя в прямом эфире не лгал...Бразильскому дяде в морду бы дать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.11.2009 11:35 Тут еще вот что может быть:По мнению Эдди Джордана(его источники сообщают)-Мерс хотел избавиться от Кнопкина и поэтому его единственным шансом были Мак...В это очень хотелось бы верить :) Как и в то, что место освобождали для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 11:35 опять загадками говорит )С этим как раз-таки всё просто. Будут хорошие условия (читай - конкурентоспособная команда), буду рад вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.11.2009 11:36 п.с. похоже Кими растерялся , он не ожидал что останется без места в ф1а мне кажется он достаточно уверен, и думает "нет и не надо, есть шанс занятся ралли по полной" Всё господа, кина не будет: Kimi Raikkonen on Thursday played down reports he is close to signing for Mercedes. The Finn's management announced earlier that the breakdown of talks with McLaren meant that Raikkonen would take a sabbatical from F1 next year. The 2009 Ferrari driver confirmed the news to F1's official website on Thursday, admitting that a season off before a possible return for 2011 "appears to be the case". When asked about the reported Mercedes link, Raikkonen added: "No, I have not held talks with Brawn. I feel they will run two German drivers next year now that Mercedes are involved. "f1-live.com 19/11/09 12:27 то бишь по нашему, московскому 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti_94 Опубликовано 19.11.2009 11:36 п.с. похоже Кими растерялся , он не ожидал что останется без места в ф1знаете, такое чувство, что он действительно считалЮ что контракт у него на руках, а тут бац, он даже осознать это не смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах