WRX Опубликовано 18.11.2009 22:45 Господи, хоть бы это была правда - Мерс на 1 год. Мне кажется, у Кими есть предварительная договоренность с Быками на 2011 год, вариант с эдак... 3-летним контрактом :)Лишьбы только у Ньюи палка стрельнула)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 22:45 Господи, хоть бы это была правда - Мерс на 1 год. Мне кажется, у Кими есть предварительная договоренность с Быками на 2011 год, вариант с эдак... 3-летним контрактом :)+ стажировка в ралли.Может быть Доменикали что-то знал, когда говорил что Кими ведет переговоры с РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 22:45 Господи, хоть бы это была правда - Мерс на 1 год. Мне кажется, у Кими есть предварительная договоренность с Быками на 2011 год, вариант с эдак... 3-летним контрактом :)самое главное до сих пор нет коментов самого Кими...возможно он, в отличие от Робертсонов, не особо рад перспективе не участвовать в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 22:45 Да вообще еще очень раннее утро...Спать просто некогда. :rolleyes:должно быть, это заразно. уже бы давно спал в другой раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 18.11.2009 22:46 Нормально, если Кими в Мерсе окажется, хоть это и означает позор Уитмаршу. Если и предстоит против кого-нибудь Макам сражаться то пусть это будет Кими. Ему и проиграть даже не обидно будет.Это позор Фраю.Баттона они упустили, и чтобы не потерять конкурентноспособность и лицо они готовы хорошие деьги Кими предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarthVader Опубликовано 18.11.2009 22:46 Нормально, если Кими в Мерсе окажется, хоть это и означает позор Уитмаршу. Если и предстоит против кого-нибудь Макам сражаться то пусть это будет Кими. Ему и проиграть даже не обидно будет.пока в Мерседес ГП Росс Брон, контракт с Райконеном скорее невероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 22:47 Господи, хоть бы это была правда - Мерс на 1 год.Это неправда. Никто с Кими на 1 год не будет ничего подписывать. Ибо это абсолютно "деньги на ветер". Чтобы он, в случае если незаладится, ушёл-таки в ралли или в тот же RBR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 22:47 А финны только что написали, что похвалой Кими занялся и глава раллийного Форда Малкольм Уилсон и готов принять его в свои объятия: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/11/999722Ну ясное дело что теперь его все хотятсамое главное до сих пор нет коментов самого Кими...возможно он, в отличие от Робертсонов, не особо рад перспективе не участвовать в Ф1...Вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 22:47 + стажировка в ралли.Может быть Доменикали что-то знал, когда говорил что Кими ведет переговоры с РБ?если меня и третий раз обломают с формулой, я очень рассержусь на Кими и на Хауга, и на Росса :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 22:48 не выдержу я еще одной бессоной ночи...пойду спать...надеюсь утром узнаю позитивные новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 22:49 Это неправда. Никто с Кими на 1 год не будет ничего подписывать. Ибо это абсолютно "деньги на ветер". Чтобы он, в случае если незаладится, ушёл-таки в ралли или в тот же RBR?Почему нет? Хайдфельда можно и через год подписать, а так если они знают что у них хороший болид, чем черт не шутит взять ЧМ в первый год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 22:49 не выдержу я еще одной бессоной ночи...пойду спать...надеюсь утром узнаю позитивные новости...+1 коллега, всем (не)спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.11.2009 22:50 Кими в ралли перекантется год, а потом зажгет :blink: !http://www.f1news.ru/news/f1-53932.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 22:50 самое главное до сих пор нет коментов самого Кими...возможно он, в отличие от Робертсонов, не особо рад перспективе не участвовать в Ф1...Бухает страшно, или сильно по Джени соскучился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 22:51 Почему нет? Хайдфельда можно и через год подписать, а так если они знают что у них хороший болид, чем черт не шутит взять ЧМ в первый год...Какой смысл топ-команде вкладывать деньги в пилота, который уйдёт через год? Затачивать "под него" болид, платить ему неплохую ЗП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 22:51 пока в Мерседес ГП Росс Брон, контракт с Райконеном скорее невероятен.если допустить мысль, что в Мерсах сами захотели Кими и готовы оплатить, то Браун противиться не будет. На тот момент, когда он критиковал запросы менеджеров, это был все еще Браун ГП. Сейчас другая ситуация. Кстати, что там у Кими со спонсорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 22:51 В принципе, это логично... Маку, у которого есть Лью совершенно незачем подписывать Кими на один год, когда есть Баттон на три. А вот Мерсу терять особо нечего. Правда, на что Кими сдался Ред Буллу, когда там есть Феттель? Или Феттеля хотят в Феррари через пару лет? Или в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.11.2009 22:51 пока в Мерседес ГП Росс Брон, контракт с Райконеном скорее невероятен.Почему невероятен? Я насколько помню, Росс совсем неплохо отзывался о Кими всегда. Или я что-то путаю?Это неправда. Никто с Кими на 1 год не будет ничего подписывать. Ибо это абсолютно "деньги на ветер". Чтобы он, в случае если незаладится, ушёл-таки в ралли или в тот же RBR?Ну такой контракт и подписывается на год, чтобы оценить перспективы сотрудничества :) Как вариант - возможно, 1 год + опцион с возможностью продления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 22:52 Бухает страшно, или сильно по Джени соскучился. :DЕго Дженни с тряпками по дому гоянет что он теперь безработный а ей новые арабские скакуны нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 22:53 Какой смысл топ-команде вкладывать деньги в пилота, который уйдёт через год? Затачивать "под него" болид, платить ему неплохую ЗП?Чтобы взять титул. Ни с Росбергом, ни с Хайдфельдом такой возможности нет. А если взять титул или по крайней мере за него плотно бороться, то можно на долгие годы оправдать участие в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 22:55 Ну такой контракт и подписывается на год, чтобы оценить перспективы сотрудничества :) Как вариант - возможно, 1 год + опцион с возможностью продления.Оценивать перспективы сотрудничества можно с молодым пилотом. Хауг Кими знает как облупленого. Знает все его плюсы и минусы. Если уж вкладывать деньги, то на длительной основе.А если взять титул или по крайней мере за него плотно бороться, то можно на долгие годы оправдать участие в Ф1.Плотно бороться при хорошем болиде можно будет и с Росбергом.Я категорически "ЗА" если MGP подпишет Кими. Но, увы, я в это не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 22:55 Плотно бороться при хорошем болиде можно будет и с Росбергом.Да нифига. Росберг лажает реально. Сколько возможностей упускал, сколько стартов провалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 18.11.2009 22:55 Плотно бороться при хорошем болиде можно будет и с Росбергом.не слабо вериться. он лидер по пятницам а не воскресеньям =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 22:55 Я категорически "ЗА" если MGP подпишет Кими. Но, увы, я в это не верю.Я тоже не верю. Но определенный смысл для всех в этом был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 22:55 Его Дженни с тряпками по дому гоянет что он теперь безработный а ей новые арабские скакуны нужны :DДа за такое пособие по безработице любая жена будет ублажать мужа по максимуму. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах