Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:17 ну теперь ты спокоен??Кими уже не лузер?Пока СМИ говорят о ком-то, что он лузер — он лузер. В этом мире это так. В ближайшие полгода других вариантов для Кими не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 23:17 Не, кимофилы совсем уже не соображают: "ушел недостойно, лучше быть вторым номером"Свет клином на этой Формуле сошелся, что ли? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 23:18 Но эта статья почти окончательно убивает надежды на возвращение в Ф1.Конечно, может случиться чудо, Кими станет чемпионом в дебютный год.Но это даже не фантастика, а.... нет такого слова.Так что все на ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:18 Что, эта статья резко меняет твоё отношение к уходу Кими как к "никчёмному и жалкому"? B)Да нифига она не меняет.Если бы он после ГП Абу-Даби так и сказал — хочу стать чемпионом в WRC и точка, это было бы не по лузерски. Но тут спасибо его менеджерам за ложные ожидания, гореть им в аду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 23:18 Галя, спасибо за этот лучик надежды :wub: :) Теперь я за, хрен с ней, с Ф1, ведь моя мечта совпадает с Киминой. Титулы в Ф1 и ралли...это величие на мой взгляд.Лучше под одному титулу в кажой серии чем 7 в одной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.11.2009 23:19 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.Это и моя мечта,чтоб Киман стал единственным чемпионом в Ф1 и ралли за всю историю автоспорта! :rolleyes: Но очень уж хреново на душе,что уходит... *cry* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.11.2009 23:20 Сижу, и плачу, сижу, и плачу...и я... Для меня Формула-это Кими, это 8 прекрасных лет, а теперь что? В ралли я вообще не разбираюсь, как его смотреть, где его смотреть....и титула за мак не будет?и побед в СПА?и уход такой, как будто места просто не нашлось. Зачем такие менеджеры, если они хотя бы грамотно уход обставить не могут?? :( "ушла расстраиваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 23:20 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.Ну, значит не будет никакого возвращения в Ф-1 в 2011-м году.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 23:21 Поэтому так долго ломал комедию, пытаясь раскрутить Мак на бабки? B)На мой взгляд, он положился на авось: подпишут - хорошо, но только с участием в ралли и не более 2-х лет, не подпишут - быстрее стану чемпионом в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:21 Сижу слушаю "Реквием по мечте" - по-моему, как раз в тему музыкаНе то ты, Петя, слушаешь :) Какой же Реквием, если сделано только пол-дела и нас ждет вторая половина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.11.2009 23:22 Пока СМИ говорят о ком-то, что он лузер — он лузер. В этом мире это так. В ближайшие полгода других вариантов для Кими не вижу.афигеть :blink: может ты ещё и метеорологам доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 17.11.2009 23:22 А если он завтра скажет, что его мечта вернуться в Ф1 в 2011?Было у бабуси два весёлых гуся, один ушёл в наскар, другой в wrc. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 17.11.2009 23:22 Можно я все-таки прибью Кими?У меня давно руки чешутся. Да ты во всем виновата! Ты еще когда это обещала провернуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 23:22 Не то ты, Петя, слушаешь :) Какой же Реквием, если сделано только пол-дела и нас ждет вторая половина?Ну, Реквием по моей мечте же, а не по Киминой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:23 Можно я все-таки прибью Кими?У меня давно руки чешутся.Не знаю, не уверен, что понадобится твоя помощь — его сейчас из всех углов так будут пришибать, что мало не покажется. Ну он сам над собой дамоклов меч занес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 23:23 На мой взгляд, он положился на авось: подпишут - хорошо, но только с участием в ралли и не более 2-х лет, не подпишут - быстрее стану чемпионом в WRC.Ну значит и убиваться нечего. Значит так Кими хотел выступать в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:23 и я... Для меня Формула-это Кими, это 8 прекрасных лет, а теперь что? В ралли я вообще не разбираюсь, как его смотреть, где его смотреть....Да никто не разбирается(за немногими исключениями), прорвемся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 23:24 и я... Для меня Формула-это Кими, это 8 прекрасных лет, а теперь что? В ралли я вообще не разбираюсь, как его смотреть, где его смотреть...Уж с этим никаких проблем. Евроспорт кажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 23:24 Где он стоит раскинув руки после финиша в Сузуке 2005Боюсь поздно...тогда сам подкинь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.11.2009 23:25 Ребят! Кими нас всех сплотил! И знаете я на форуме зарегистрировался для того,чтобы общаться с такими же,как я!С фанатами,с любителями таланта Кими! И должен признать,нашел много друзей !И многими я восхищаюсь! И все эти люди с одной ветки-КИМИ МАТИАС РАЙККОНЕН-! ! !. . . Дорогие болельщики,друзья!Давайте все это переживем достойно и с пониманием!Сегодня было плохо,завтра будет хорошо!Вот увидите ! Ралли ,так ралли ! Вперед!Болеем за Кими Райкконена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.11.2009 23:25 Было у бабуси два весёлых гуся, один ушёл в наскар, другой в wrc. Как-то так.ох,не сыпь мне соль на рану.(с) Вот так вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 23:26 http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=3998987Перевод другой статьи из Турун Саномат - только что опубликованной.Хейкки Культа - журналист и близкий друг Кими - говорит, что Кими ему давно сказал, что его мечта - стать первым, кому удалось выиграть титул и в Ф1, и в WRC. И Кими сейчас идет по этому пути.А это позитивчик уже)))ну теперь точно кирдык, а не 2011. Но Кими сказал, значит сделает ;) Да гонки машин с закрытыми колесами и кокпитом — вообще нифига неинтересные. Они выглядят как гонки машин на радиоуправлении, а не как соревнование пилотов.очень даже интересные, не скисай прошу тебяСижу слушаю "Реквием по мечте" - по-моему, как раз в тему музыкая snow patrol - chasing cars включил, напомнило уход Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 23:27 Можно я все-таки прибью Кими?У меня давно руки чешутся.За что? Все, что можно, они сделали. Видимо трезво просчитали, что за те деньги, что отводит на развитие Мерседес, и что остаются у Макларена без Мерседеса, никаких гарантий, что получится что-то путное, не получить. Оно надо, терять время и повторять сезон а ля Ферарри 2009? На мой взгляд, после развода Макларена и Мерседеса, это было основным камнем преткновения.Плюс, скорее всего подсуетились банкиры с желанием видеть двух англичан...Росса же они изначально вряли они рассматривали, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 23:28 Кто болел за Кими во время ралли Финляндия не должен сильно расстраиваться. Это было реально здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 23:28 А между прочим, единственный человек, выигравший титул и в Ф1, и в ралли (правда, в ралли-рейде Париж-Дакар) - это Жаки Икс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах