Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да это всем хочется, но похоже пока рановато. :rolleyes:

Как же рано, говорят самые идеальные дети рождаються когда родителям за 30 ;) Может и Дженни тогда перестанет играть в снегурочку и начнет приезжать к Кими на гонки :blush: Он часто говорил в своих немногословных интервью что ему очень одиноко по вечерам во время уикенда, если он при своей немногословности об этом говорит, значит это его на самом деле беспокоит... :rolleyes:

Такими они нравяться мне больше, когда вместе :)

21.jpg

101259.jpg

kimi.jpg

Поделиться этим сообщением

Из темы контрактов.

А болид то один. :rolleyes:

Французкий журналист Жан-Луи Монцет в своем блоге написал, что его источники ему сообщили, что сегодня Хайдфельд провел переговоры с Уитмаршом.

Как же рано, говорят самые идеальные дети рождаються когда родителям за 30 ;) Может и Дженни тогда перестанет играть в снегурочку и начнет приезжать к Кими на гонки :blush: Он часто говорил в своих немногословных интервью что ему очень одиноко по вечерам во время уикенда, если он при своей немногословности об этом говорит, значит это его на самом деле беспокоит... :rolleyes:

Такими они нравяться мне больше, когда вместе :)

А вы заметили, когда он в Феррари выступал, Дженни была в паддоке значительно реже, чем в маковскую эпоху

Рано для нее. Она вовсю увлечена своими скачками. Зачем ей дети? ;) А про Кими все верно. :(

Чистая скорость - скорость на равных машинах. Пример: в Феррари Фелипе Масса продемонстрировал преимущество в чистой скорости над Кими Райкконеном.

:lol: Дашь скачать? А то я пропустил момент этой демонстрации... B)

Китай-2008 пересмотри :D

Там уж он продемонстрировал так продемонстрировал.

Кстати, если бы контракт между Кими и Маками был подписан, то для чего тогда слив информации в Гардиан?

А вы заметили, когда он в Феррари выступал, Дженни была в паддоке значительно реже, чем в маковскую эпоху

Естесственно, как нежная белая роза среди кхм... двуличных работодателей Кими :rolleyes: Уж лучше снегуркой в серебряных стрелах ;)

Заметили, и еще много чего заметили, читая Ваши посты... ;)

Может она не поклонница красного :)

Китай-2008 пересмотри :D

Там уж он продемонстрировал так продемонстрировал.

Только хотела написать: "Горжусь кимофилами, что они не поддались на провокации" ;) И такой облом.

Из темы контрактов.

А болид то один. :rolleyes:

Раньше такое о Феррари говорили :)

Либо это намеренный слив в это СМИ г-на менеджера Баттона ;)

Фрай уже вчера сказал, что никаких прибавок не будет, так что все эти "игры на повышение" уже лишние, причем для репутации Дженсона тоже.

Ясно кому? Болельщикам Кими Райкконена? Лично я не увидел в последние 2 года, чем так Райкконен лучше Трулли.

собирать за собой весь пелетон умеет только Трулли, в этом ты прав на 100%

Кстати, если бы контракт между Кими и Маками был подписан, то для чего тогда слив информации в Гардиан?

Так никто не говорил, что подписан. Преговоры ведутся.

Что то я одного не пойму...если Кнопкину предложил Росс (читая сегодняшние здесь посты)8 мио фунтов,то как Баттон мог согласиться на зарплату в Маках на 6 мио в год(пусть и на три года)?...

есть мнение, что дело не только в деньгах, но и в сроке контракта ;) например, Мерсы могут при первом удобном случае за Феттелем погнаться :rolleyes:

я вот не знаю это MTV3 авторитетное издание,??? или так с душком жёлтой прессы?? :blush:

там надо тщательно разбираться, т.к. новости из всех источников они в одну кучу валят ;)

Рано для нее. Она вовсю увлечена своими скачками. Зачем ей дети? ;) А про Кими все верно. :(

Кто знает,кто знает,проходя мимо ребенка-блондинчика присмотрись к нему внимательней... B) :P В жизни все бывает! :rolleyes:

Доскачется она,надоест это Кими. :excl:

бред какой-то , какие там 12 мио не верю, если у лёба 5-6, так где лёб а где кими....это я про ралли, это всё равно что лёбу в ф1 будут платить в 2раза больше какого нибудь кнопкина

Ну что же неплохое сравнение: (Лёб в ралли) = (Баттон в Ф1)

мне нравится, дай бог, чтобы эти слова стали пророческими и Дженсон добился бы в Ф1 того же, что Себастьен в ралли. ;)

вот вам голосовалка. высказывайте своё отношение :)

http://www.guardian.co.uk/sport/poll/2009/...on-move-mclaren

Ха. А там почти паритет.

Ха. А там почти паритет.

но здравомыслящих больше :)

ХА! после того, как запостил ссылку здесь, количество "NO" стало увеличиваться :):):)

Весь лимит на родственников в боксах команды потратил Фелипе :D

Так! Все разошлись спать!

Сегодня ночью уже ничего не будет. :angry:

тока что-то не спиться, я бы с удовольствием nf7SfxSZ1E.gif, вон глока объявили , мож и киму объявят

тока что-то не спиться, я бы с удовольствием nf7SfxSZ1E.gif, вон глока объявили , мож и киму объявят

Вчера инфа из Гардиен появилась после полуночи.

но здравомыслящих больше :)

ХА! после того, как запостил ссылку здесь, количество "NO" стало увеличиваться :):):)

:lol: Правильно... мы ж все отметились :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...