ATLANT Опубликовано 17.11.2009 20:03 Да это всем хочется, но похоже пока рановато. :rolleyes:Как же рано, говорят самые идеальные дети рождаються когда родителям за 30 ;) Может и Дженни тогда перестанет играть в снегурочку и начнет приезжать к Кими на гонки :blush: Он часто говорил в своих немногословных интервью что ему очень одиноко по вечерам во время уикенда, если он при своей немногословности об этом говорит, значит это его на самом деле беспокоит... :rolleyes: Такими они нравяться мне больше, когда вместе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 20:03 Из темы контрактов. А болид то один. :rolleyes: Французкий журналист Жан-Луи Монцет в своем блоге написал, что его источники ему сообщили, что сегодня Хайдфельд провел переговоры с Уитмаршом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 20:05 Как же рано, говорят самые идеальные дети рождаються когда родителям за 30 ;) Может и Дженни тогда перестанет играть в снегурочку и начнет приезжать к Кими на гонки :blush: Он часто говорил в своих немногословных интервью что ему очень одиноко по вечерам во время уикенда, если он при своей немногословности об этом говорит, значит это его на самом деле беспокоит... :rolleyes: Такими они нравяться мне больше, когда вместе :)А вы заметили, когда он в Феррари выступал, Дженни была в паддоке значительно реже, чем в маковскую эпоху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 20:05 Как же рано, говорят самые идеальные дети рождаються когда родителям за 30 ;) Может и Дженни тогда перестанет играть в снегурочку и начнет приезжать к Кими на гонки :blush: Он часто говорил в своих немногословных интервью что ему очень одиноко по вечерам во время уикенда, если он при своей немногословности об этом говорит, значит это его на самом деле беспокоит... :rolleyes:Рано для нее. Она вовсю увлечена своими скачками. Зачем ей дети? ;) А про Кими все верно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 20:08 Чистая скорость - скорость на равных машинах. Пример: в Феррари Фелипе Масса продемонстрировал преимущество в чистой скорости над Кими Райкконеном. :lol: Дашь скачать? А то я пропустил момент этой демонстрации... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 20:09 :lol: Дашь скачать? А то я пропустил момент этой демонстрации... B)Китай-2008 пересмотри :DТам уж он продемонстрировал так продемонстрировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 20:09 Кстати, если бы контракт между Кими и Маками был подписан, то для чего тогда слив информации в Гардиан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 20:09 Так! Все разошлись спать!Сегодня ночью уже ничего не будет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 20:10 А вы заметили, когда он в Феррари выступал, Дженни была в паддоке значительно реже, чем в маковскую эпохуЕстесственно, как нежная белая роза среди кхм... двуличных работодателей Кими :rolleyes: Уж лучше снегуркой в серебряных стрелах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.11.2009 20:10 А вы заметили, когда он в Феррари выступал, Дженни была в паддоке значительно реже, чем в маковскую эпохуЗаметили, и еще много чего заметили, читая Ваши посты... ;) Может она не поклонница красного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 20:11 :lol: Дашь скачать? А то я пропустил момент этой демонстрации... B)Китай-2008 пересмотри :DТам уж он продемонстрировал так продемонстрировал.Только хотела написать: "Горжусь кимофилами, что они не поддались на провокации" ;) И такой облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 20:11 Из темы контрактов. А болид то один. :rolleyes:Раньше такое о Феррари говорили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 20:12 Либо это намеренный слив в это СМИ г-на менеджера Баттона ;)Фрай уже вчера сказал, что никаких прибавок не будет, так что все эти "игры на повышение" уже лишние, причем для репутации Дженсона тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 20:12 вот вам голосовалка. высказывайте своё отношение :)http://www.guardian.co.uk/sport/poll/2009/...on-move-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2009 20:12 Ясно кому? Болельщикам Кими Райкконена? Лично я не увидел в последние 2 года, чем так Райкконен лучше Трулли.собирать за собой весь пелетон умеет только Трулли, в этом ты прав на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 20:12 Кстати, если бы контракт между Кими и Маками был подписан, то для чего тогда слив информации в Гардиан?Так никто не говорил, что подписан. Преговоры ведутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2009 20:13 Что то я одного не пойму...если Кнопкину предложил Росс (читая сегодняшние здесь посты)8 мио фунтов,то как Баттон мог согласиться на зарплату в Маках на 6 мио в год(пусть и на три года)?...есть мнение, что дело не только в деньгах, но и в сроке контракта ;) например, Мерсы могут при первом удобном случае за Феттелем погнаться :rolleyes: я вот не знаю это MTV3 авторитетное издание,??? или так с душком жёлтой прессы?? :blush:там надо тщательно разбираться, т.к. новости из всех источников они в одну кучу валят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.11.2009 20:13 Рано для нее. Она вовсю увлечена своими скачками. Зачем ей дети? ;) А про Кими все верно. :(Кто знает,кто знает,проходя мимо ребенка-блондинчика присмотрись к нему внимательней... B) :P В жизни все бывает! :rolleyes: Доскачется она,надоест это Кими. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 17.11.2009 20:14 бред какой-то , какие там 12 мио не верю, если у лёба 5-6, так где лёб а где кими....это я про ралли, это всё равно что лёбу в ф1 будут платить в 2раза больше какого нибудь кнопкинаНу что же неплохое сравнение: (Лёб в ралли) = (Баттон в Ф1) мне нравится, дай бог, чтобы эти слова стали пророческими и Дженсон добился бы в Ф1 того же, что Себастьен в ралли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 20:15 вот вам голосовалка. высказывайте своё отношение :)http://www.guardian.co.uk/sport/poll/2009/...on-move-mclarenХа. А там почти паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 20:16 Ха. А там почти паритет.но здравомыслящих больше :)ХА! после того, как запостил ссылку здесь, количество "NO" стало увеличиваться :):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 20:16 Весь лимит на родственников в боксах команды потратил Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.11.2009 20:17 Так! Все разошлись спать!Сегодня ночью уже ничего не будет. :angry:тока что-то не спиться, я бы с удовольствием , вон глока объявили , мож и киму объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 20:20 тока что-то не спиться, я бы с удовольствием , вон глока объявили , мож и киму объявятВчера инфа из Гардиен появилась после полуночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.11.2009 20:20 но здравомыслящих больше :)ХА! после того, как запостил ссылку здесь, количество "NO" стало увеличиваться :):):) :lol: Правильно... мы ж все отметились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах