Stevee Опубликовано 17.11.2009 19:25 А что тогда в 2008-м было, когда машина была далеко не мертва, мягко скажем? :rolleyes:это он специально дал фобам возможность позлорадствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 19:25 не ну ты тут имхо не права, в этом году был интересный сезон, конечно двойной диффузор подпортил поначалу, но потом стало интересно. След сезон будет тоже интересный, даже если Киман уйдёт (( (переживу, я уже переживал уход Мики), зато посмотрим как Кнопка попадёт на Негритянский гоп-стоп), как Алонсо разтерзает Бэйбика, и тот будет искать новую пружину что б....а может алонсо сам раньше обидится, но с этой парой скучно не будет)Кароче я буду с Ф1 полюбому! Пока же я надеюсь что Кнопка останется бороться с Росбергом, а Киман покажет что ему стать двукратным непомешают никакие папеги!!!Я смотрю ф1 ради спортивного интереса, переживая за результат конкретного пилота. Конечно, не скрою, приятно, когда у соперников случаются траблы в пользу "твоего" гонщика. Но опять же это всё имеет смысл, когда работает на результат конкретного гонщика. А просто "болеть" против кого-то, чего-то мне не слишком интересно. Ралли - на природе, без гламура, в окружении людей, близких по духу. Милое дело. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 19:25 Кими не сольет Льюису, он его победит, а возможно и нет, но будет жарко. Феррари очень ответственно готовятся на следующий сезон, по этому какой там Баттон, им нужен Кими и Льюис ;)Им нужен Кими, в первую очередь, чтоб надрать Мерсов... желательно с их чемпионом. На сезон 2010 для Мака это очень принципиально. А при сравнительно равных машинах и движках это сделать силами одного Лью будет очень проблематично. Не пойму я ни Робертсонов ни Кими ни Маков, если они не договорятся на 2010. Слишком много нужно доказать и красным и Мерсам. Ралли не убежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.11.2009 19:25 Да куда ж еще сбивать, почитай Аллена.А,по-моему,надо уже завязывать с чтение чего бы то ни было! :rolleyes: А то мозги кипят,работа стоит...А кто-то ,между прочим,спокойно там себе отдыхает,а вариантов отдыха у него предостаточно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.11.2009 19:27 А что тогда в 2008-м было, когда машина была далеко не мертва, мягко скажем? :rolleyes:С Германии до Японии она сильно болела. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:29 А,по-моему,надо уже завязывать с чтение чего бы то ни было! :rolleyes: А то мозги кипят,работа стоит...А кто-то ,между прочим,спокойно там себе отдыхает,а вариантов отдыха у него предостаточно. B)А прикиньте еще две недели так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:30 Ну давай еще раз об этом поговорим) В 2008 с немертвой машиной Кими никто не хотел работать. В 2009 с мертвой машиной поработать пришлось, и вуаля — она оказалась примерно на уровне немертвой машины в прошлом году.Ты опускаешь самое главное - кому пришлось работать: конкретно Кими или Кими вместе с бригадой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:31 С Германии до Японии она сильно болела. ;)Считаешь, Леониду нужно что-то доказывать? Он и так все знает, это просто способ развести кимофилов на ненужные разговоры. И все, понеслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 19:31 Такое бывает, если в пелетоне вообще нет действующего чемпиона мира.Выше пример с Хиллом в 1994 году привели, так как единичку Прост с собой унес в никуда.Тот же несчастный Хилл в 1993 году с нулем гонялся, так как единицу утащил с собой Мэнселл, а Хилл гонялся в команде, выигравшей КК.спасибо, сейчас такое конечно же врядли будет.Незнаю, мне кажется самым логичным вариантом Баттон в Мерсе, Кими в Маках. Чего они там воду взбаламутили баттонгейтом? кому это выгодно-только Баттону,т.к хочет ЗП, а вот Маку это зачем? если с Кими вроде договорились и остались как говорит Кими мелкие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 19:32 А,по-моему,надо уже завязывать с чтение чего бы то ни было! :rolleyes: А то мозги кипят,работа стоит...А кто-то ,между прочим,спокойно там себе отдыхает,а вариантов отдыха у него предостаточно. B)Очень правильное решение...отдыхать и точка... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 19:32 Да куда ж еще сбивать, почитай Аллена.да каких Алленов подпускают свечки держать к строго конфиденциальной информации о сумме контрактов?вы вон до сих пор не знаете точно, сколько получал Кими по прошлым контрактам...им чем больше сплетен - тем больше посещений их блогов... это их хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2009 19:33 Я смотрю ф1 ради спортивного интереса, переживая за результат конкретного пилота. Конечно, не скрою, приятно, когда у соперников случаются траблы в пользу "твоего" гонщика. Но опять же это всё имеет смысл, когда работает на результат конкретного гонщика. А просто "болеть" против кого-то, чего-то мне не слишком интересно. Ралли - на природе, без гламура, в окружении людей, близких по духу. Милое дело. :)В ралли интересно участвовать, а вот смотреть не очень, в смысле оно, ралли, у нас плохо освещается, и реальной борьбы нет, хотя если смотреть из он-борд камеры - захватывает, хотя потому что я бы учавсвовать хотел больше чем следить за Кими там)))Да болеть против я не буду, найду кого нить конечно Феттель например, на крайняк за Алонсу, ибо как пилот он мне нравится (именно скилл ).Но пока я немогу поверить что Кими уйдёт, в глубине души надеюсь что нас всех опять водили за нос, и контракт уже подписан, согласовываются детали , а Конпка - так, дурилка..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 19:34 А прикиньте еще две недели так. :rolleyes:Или вот так :rolleyes: Раньше не встречал такую фотку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 17.11.2009 19:34 Кими и Баттон совершенно разные по уровню пилоты, ну что Маки не знают это.Зачем им Баттон? Что они сним будут делать?может дело на в 1 млн. а в том что Баттон согласился "сливаться" , а Кими нетЗачем тогда Кову выгнали?Шило на мыло........Проблема, судя по всему, действительно не в деньгах. Проблема гораздо глубже - ни одной из топ-команд Кими не нужен по-настоящему, и именно из-за своего высокого уровня... У всех уже есть Первые пилоты, готовые рвать всех и побеждать... А с точки зрения максимального результата ( ЛЗ + КК), два топ-пилота в одной команде, амбициозных, неуступчивых( в хорошем смысле этих слов) будут только мешать друг другу. Т.е. нужен вторикелла, но не такой, как Кова, а чтобы сливал с минимальным отставанием от лидера. Кнопкин идеально подходит на эту роль. А что Кими не будет вторикеллить при любом раскладе, это аксиома. По этому Макам выгодно подписать Кнопкина даже за большие деньги, чем Кими. Ну и всякие там приятные мелочи - единичку принесет с собой и т.п. Вот такой парадокс...(Не бейте сильно, если что не так написал :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 19:34 Им нужен Кими, в первую очередь, чтоб надрать Мерсов... желательно с их чемпионом. На сезон 2010 для Мака это очень принципиально. А при сравнительно равных машинах и движках это сделать силами одного Лью будет очень проблематично. Не пойму я ни Робертсонов ни Кими ни Маков, если они не договорятся на 2010. Слишком много нужно доказать и красным и Мерсам. Ралли не убежит.Согласен, особенно про то, что ралли не убежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 19:34 Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что, несмотря на посещение базы «Макларена», переговоры британца с «Брауном» все еще идут. «У Дженсона не было бы никаких проблем с тем, чтобы стать напарником Хэмилтона. Он мог бы принять этот вызов, если убедится в том, что машина ему подходит. Баттон был очень впечатлен базой в Уокинге. Это удивительное место, но, в конце концов, самое важное – болид, способный выигрывать гонки. Для Дженсона это определяющий момент. Дело не в деньгах, нужно помнить, что карьера пилота «Формулы-1» коротка. Баттон с огромным уважением относится к Россу Брауну и его команде. Переговоры о продолжении сотрудничества не прерывались. Дженсон был верен этой конюшне на протяжении стольких лет, поэтому решение о будущем дается ему нелегко. Надеюсь, все выяснится в ближайшие недели, и мы сможем наконец-то отдохнуть», – цитирует Годдарда News of the World.Из темы Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:34 Считаешь, Леониду нужно что-то доказывать? Он и так все знает, это просто способ развести кимофилов на ненужные разговоры. И все, понеслось.У вас все виноваты. Сейчас даже Уитмарша подписали под бяку. Что дальше-то будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.11.2009 19:35 Считаешь, Леониду нужно что-то доказывать? Он и так все знает, это просто способ развести кимофилов на ненужные разговоры. И все, понеслось.Ты права, больше ни слова. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:36 Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что, несмотря на посещение базы «Макларена», переговоры британца с «Брауном» все еще идут. Из темы Баттона...Как раз Ньюз оф зе ворлд - махровый таблоид, который прошлой весной специализировался на БДСМ-представлении Максимилиана Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:37 Или вот так :rolleyes:И не говори. Он еще небось до двенадцати дрыхнет каждый день, а нам тут всякие...Баттоны по ночам снятся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 19:37 Как раз Ньюз оф зе ворлд - махровый таблоид, который прошлой весной специализировался на БДСМ-представлении Максимилиана МослиНу тут же прямые слова менеждера, а не какие-нибудь там источники.Потом, как будто бы БДСМ-а не существовало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 19:37 вообщем новостей до завтра точно не будет, так что можно идти спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:38 Как раз Ньюз оф зе ворлд - махровый таблоид, который прошлой весной специализировался на БДСМ-представлении Максимилиана МослиТак это же интервью. Или они сами его состряпали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 19:40 вообщем новостей до завтра точно не будет, так что можно идти спать.угу, откуда им взяться?вчера ночью тоже все так думали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.11.2009 19:41 Люди то, что нам британские сми выдают мы уже почитали, а что там слышно от финов новенького, кроме того что переговоры продолжаются, кто нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах