Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что тогда в 2008-м было, когда машина была далеко не мертва, мягко скажем? :rolleyes:

это он специально дал фобам возможность позлорадствовать

Поделиться этим сообщением

не ну ты тут имхо не права, в этом году был интересный сезон, конечно двойной диффузор подпортил поначалу, но потом стало интересно. След сезон будет тоже интересный, даже если Киман уйдёт (( (переживу, я уже переживал уход Мики), зато посмотрим как Кнопка попадёт на Негритянский гоп-стоп), как Алонсо разтерзает Бэйбика, и тот будет искать новую пружину что б....а может алонсо сам раньше обидится, но с этой парой скучно не будет)

Кароче я буду с Ф1 полюбому!

Пока же я надеюсь что Кнопка останется бороться с Росбергом, а Киман покажет что ему стать двукратным непомешают никакие папеги!!!

Я смотрю ф1 ради спортивного интереса, переживая за результат конкретного пилота. Конечно, не скрою, приятно, когда у соперников случаются траблы в пользу "твоего" гонщика. Но опять же это всё имеет смысл, когда работает на результат конкретного гонщика. А просто "болеть" против кого-то, чего-то мне не слишком интересно. Ралли - на природе, без гламура, в окружении людей, близких по духу. Милое дело. :)

Кими не сольет Льюису, он его победит, а возможно и нет, но будет жарко. Феррари очень ответственно готовятся на следующий сезон, по этому какой там Баттон, им нужен Кими и Льюис ;)

Им нужен Кими, в первую очередь, чтоб надрать Мерсов... желательно с их чемпионом. На сезон 2010 для Мака это очень принципиально. А при сравнительно равных машинах и движках это сделать силами одного Лью будет очень проблематично. Не пойму я ни Робертсонов ни Кими ни Маков, если они не договорятся на 2010. Слишком много нужно доказать и красным и Мерсам. Ралли не убежит.

Да куда ж еще сбивать, почитай Аллена.

А,по-моему,надо уже завязывать с чтение чего бы то ни было! :rolleyes:

А то мозги кипят,работа стоит...А кто-то ,между прочим,спокойно там себе отдыхает,а вариантов отдыха у него предостаточно. B)

А что тогда в 2008-м было, когда машина была далеко не мертва, мягко скажем? :rolleyes:

С Германии до Японии она сильно болела. ;)

А то мозги кипят,работа стоит...А кто-то ,между прочим,спокойно там себе отдыхает,а вариантов отдыха у него предостаточно. B)

А прикиньте еще две недели так. :rolleyes:

Ну давай еще раз об этом поговорим) В 2008 с немертвой машиной Кими никто не хотел работать. В 2009 с мертвой машиной поработать пришлось, и вуаля — она оказалась примерно на уровне немертвой машины в прошлом году.

Ты опускаешь самое главное - кому пришлось работать: конкретно Кими или Кими вместе с бригадой? ;)

С Германии до Японии она сильно болела. ;)

Считаешь, Леониду нужно что-то доказывать? Он и так все знает, это просто способ развести кимофилов на ненужные разговоры. И все, понеслось.

Такое бывает, если в пелетоне вообще нет действующего чемпиона мира.

Выше пример с Хиллом в 1994 году привели, так как единичку Прост с собой унес в никуда.

Тот же несчастный Хилл в 1993 году с нулем гонялся, так как единицу утащил с собой Мэнселл, а Хилл гонялся в команде, выигравшей КК.

спасибо, сейчас такое конечно же врядли будет.

Незнаю, мне кажется самым логичным вариантом Баттон в Мерсе, Кими в Маках. Чего они там воду взбаламутили баттонгейтом? кому это выгодно-только Баттону,т.к хочет ЗП, а вот Маку это зачем? если с Кими вроде договорились и остались как говорит Кими мелкие проблемы.

Очень правильное решение...отдыхать и точка... :)

Да куда ж еще сбивать, почитай Аллена.

да каких Алленов подпускают свечки держать к строго конфиденциальной информации о сумме контрактов?

вы вон до сих пор не знаете точно, сколько получал Кими по прошлым контрактам...

им чем больше сплетен - тем больше посещений их блогов... это их хлеб.

Я смотрю ф1 ради спортивного интереса, переживая за результат конкретного пилота. Конечно, не скрою, приятно, когда у соперников случаются траблы в пользу "твоего" гонщика. Но опять же это всё имеет смысл, когда работает на результат конкретного гонщика. А просто "болеть" против кого-то, чего-то мне не слишком интересно. Ралли - на природе, без гламура, в окружении людей, близких по духу. Милое дело. :)

В ралли интересно участвовать, а вот смотреть не очень, в смысле оно, ралли, у нас плохо освещается, и реальной борьбы нет, хотя если смотреть из он-борд камеры - захватывает, хотя потому что я бы учавсвовать хотел больше чем следить за Кими там)))

Да болеть против я не буду, найду кого нить конечно Феттель например, на крайняк за Алонсу, ибо как пилот он мне нравится (именно скилл ).

Но пока я немогу поверить что Кими уйдёт, в глубине души надеюсь что нас всех опять водили за нос, и контракт уже подписан, согласовываются детали , а Конпка - так, дурилка..)))

А прикиньте еще две недели так. :rolleyes:

Или вот так :rolleyes:

04_1024_768.jpg

Раньше не встречал такую фотку :D

a506d65bc51ec06c36eba13bb3d9e744_full.jpg

Кими и Баттон совершенно разные по уровню пилоты, ну что Маки не знают это.Зачем им Баттон? Что они сним будут делать?
может дело на в 1 млн. а в том что Баттон согласился "сливаться" , а Кими нет
Зачем тогда Кову выгнали?

Шило на мыло........

Проблема, судя по всему, действительно не в деньгах. Проблема гораздо глубже - ни одной из топ-команд Кими не нужен по-настоящему, и именно из-за своего высокого уровня... У всех уже есть Первые пилоты, готовые рвать всех и побеждать... А с точки зрения максимального результата ( ЛЗ + КК), два топ-пилота в одной команде, амбициозных, неуступчивых( в хорошем смысле этих слов) будут только мешать друг другу. Т.е. нужен вторикелла, но не такой, как Кова, а чтобы сливал с минимальным отставанием от лидера. Кнопкин идеально подходит на эту роль. А что Кими не будет вторикеллить при любом раскладе, это аксиома. По этому Макам выгодно подписать Кнопкина даже за большие деньги, чем Кими. Ну и всякие там приятные мелочи - единичку принесет с собой и т.п. Вот такой парадокс...(Не бейте сильно, если что не так написал :blush: )

Им нужен Кими, в первую очередь, чтоб надрать Мерсов... желательно с их чемпионом. На сезон 2010 для Мака это очень принципиально. А при сравнительно равных машинах и движках это сделать силами одного Лью будет очень проблематично. Не пойму я ни Робертсонов ни Кими ни Маков, если они не договорятся на 2010. Слишком много нужно доказать и красным и Мерсам. Ралли не убежит.

Согласен, особенно про то, что ралли не убежит.

Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что, несмотря на посещение базы «Макларена», переговоры британца с «Брауном» все еще идут.

«У Дженсона не было бы никаких проблем с тем, чтобы стать напарником Хэмилтона. Он мог бы принять этот вызов, если убедится в том, что машина ему подходит. Баттон был очень впечатлен базой в Уокинге. Это удивительное место, но, в конце концов, самое важное – болид, способный выигрывать гонки. Для Дженсона это определяющий момент. Дело не в деньгах, нужно помнить, что карьера пилота «Формулы-1» коротка.

Баттон с огромным уважением относится к Россу Брауну и его команде. Переговоры о продолжении сотрудничества не прерывались. Дженсон был верен этой конюшне на протяжении стольких лет, поэтому решение о будущем дается ему нелегко. Надеюсь, все выяснится в ближайшие недели, и мы сможем наконец-то отдохнуть», – цитирует Годдарда News of the World.

Из темы Баттона...

Считаешь, Леониду нужно что-то доказывать? Он и так все знает, это просто способ развести кимофилов на ненужные разговоры. И все, понеслось.

У вас все виноваты. Сейчас даже Уитмарша подписали под бяку. Что дальше-то будет? :rolleyes:

Ты права, больше ни слова. :)

Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что, несмотря на посещение базы «Макларена», переговоры британца с «Брауном» все еще идут.

Из темы Баттона...

Как раз Ньюз оф зе ворлд - махровый таблоид, который прошлой весной специализировался на БДСМ-представлении Максимилиана Мосли

Или вот так :rolleyes:

И не говори. Он еще небось до двенадцати дрыхнет каждый день, а нам тут всякие...Баттоны по ночам снятся. :rolleyes:

Как раз Ньюз оф зе ворлд - махровый таблоид, который прошлой весной специализировался на БДСМ-представлении Максимилиана Мосли

Ну тут же прямые слова менеждера, а не какие-нибудь там источники.

Потом, как будто бы БДСМ-а не существовало)

вообщем новостей до завтра точно не будет, так что можно идти спать.

Так это же интервью. Или они сами его состряпали?

вообщем новостей до завтра точно не будет, так что можно идти спать.

угу, откуда им взяться?

вчера ночью тоже все так думали. :)

Люди то, что нам британские сми выдают мы уже почитали, а что там слышно от финов новенького, кроме того что переговоры продолжаются, кто нибудь знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...