Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тогда так "MTV3's a reliable source of information received by the F1 driver Kimi Räikkönen has been negotiating with the transition from Citroën World Rally Championship. Räikkönen is an alternative to driving all season either Citroën factory team or Petter Solberg by rotating the Citroen car in the garage. Citroën factory team, sponsor Red Bull has offered to pay Räikkönen twice larger than six times the salary of the world rally champion Sébastien Loeb is intended. Loeb road in the high seas is estimated 5-6 million per year. Raikkonen is the background of their forces negotiated a further contract with McLaren in F1 with the team. Although the F1 career would continue, Raikkonen would like to try out their wings also involved in the rally by driving in the individual races. This possibility has been discussed individually with the team's Solberg. - Kim's side has been with us by, and looking only a couple of rally driving on the possibility of next year, Petter Solberg's team manager Ken Reese confirmed MTV3. Although Solberg omatkin designs are now fully open. It is not yet confirmed, ajaako team next season, Ford, Citroen or a car. - Petter will first try to get a push to get funding and then we will be able to bring a second team car. Now beginning to become a bit busy for us, and Kim, Reese's assessment.

Это тоже неправильно. Нарушаем, гражданин. B)

Поделиться этим сообщением

ФиМиКи, что там друзья твоих друзей молчат? Внеси какую-нить ясность :)

Скажу, как мне сказали: верить, в нашем случае, можно только оф. сайту МакЛарен. :) И Гардиан "пробалаболили" ;)

Почему вы не рассматриваете Браун, как вариант для Кими?

Просто Кими считает, что только с Макларен он сможет дать пинка Феррари. Совершенно точно, что Кими больше не пойдёт как свинья плестись позади остальных. Он собирается только, и я ещё раз повторю это, только побеждать. И для этого ему нужна машина, в которую он верит так сильно, как козёл в свои большие рога...

Если всё же такое могло бы случиться в этой рулетке, что Баттон придёт в Макларен, будет ли это означать...(?)

Да. Это бы означало что мы не увидим Кими Райкконена в Ф1 в следующем году. На самом деле, такой вариант является большой угрозой всему спорту, и я уверен, что один невысокий британскифй джентельмен, которого зовут Берни Экклстоун сделает всё возможное, чтобы Кими остался бы в Ф1.

Товарищ явный кимофил. Может выдавать желаемое за действительное.

Скажу, как мне сказали: верить, в нашем случае, можно только оф. сайту МакЛарен. :) И Гардиан "пробалаболили" ;)

То есть инфа от Гардиан утка?

Тогда ждемс...не расслабляемя, духом не падаем :)

Похоже, что по поводу Баттона в Guardian — намеренные сливы из Мака. Торгуются. Короче, есть еще надежда.

Как раз "друзья-жкрналисты" и нужны для того, чтобы писать такие "заказы". Я помню в статье про ухлд Шума, которую мы с девчонками переводили, тоже писали, что Робертсон в 2005м спецом слил знакомому журналисту, что у Кими опция с Феррари. Дабы надавить на Рона.

Рон взял сразу же Алонсо, чтобы не остаться без топ пилота в 2007м.

Это тоже неправильно. Нарушаем, гражданин. B)

Забанить и дело с концом... :lol:

Почему вы не рассматриваете Браун, как вариант для Кими?

Просто Кими считает, что только с Макларен он сможет дать пинка Феррари. Совершенно точно, что Кими больше не пойдёт как свинья плестись позади остальных. Он собирается только, и я ещё раз повторю это, только побеждать. И для этого ему нужна машина, в которую он верит так сильно, как козёл в свои большие рога...

Во жжет. :D Но я с ним согласна.

так. берёшь гугловский переводчик, забиваешь туда текст и переводишь на русский)) смысл понятен)

финский у нас знают человека 2, не больше))

вы что смерти моей хотите ? :rolleyes:

нашел новость , перевел , запостил.

нашел новость, запостил , ВСЕ полезли переводить , в том числе и сам.

какой вариант лучше ?

Ура...Короче Петер будет готовить Ситроен для Кими под эгидой RB... :)

Но у Кими есть контракт с Маком....о как.. :blush:

Как всё здорово. :rolleyes: Только бы оказалось правдой.

Как раз "друзья-жкрналисты" и нужны для того, чтобы писать такие "заказы". Я помню в статье про ухлд Шума, которую мы с девчонками переводили, тоже писали, что Робертсон в 2005м спецом слил знакомому журналисту, что у Кими опция с Феррари. Дабы надавить на Рона.

Рон взял сразу же Алонсо, чтобы не остаться без топ пилота в 2007м.

И что это нам сулит в нашем случае?

То есть инфа от Гардиан утка?

Ага, пекинская :lol:

Ну как это могёт быть: Мартин сливает своему хорошему другу инфу :blink:

Есть 2 варианта:

1). Если друг хороший, то это правда, тогда почему бы её не впиндюрить на офюсайт команды.

2) Если хороший друг, то это и объясняет все. Мартин потролить решил, вбросил фразу: Баттон в Маке, а пацики в формульной тусовке немогут понять, троль он или флудер.

какой вариант лучше ?

ну самый лучший вариант, это на работе под столом читать учебник английского))

Это ты смерти нашей хочешь - такие толмуты переводить) а краткий смысл я уже написала давно, ты почему-то пропустил.

Последние дни, как на качелях. От отчаяния к надежде. И опять по новой. На чем остановимся в результате? B)

Как всё здорово. :rolleyes: Только бы оказалось правдой.

Там еще про много деньгов от RB...нужно уточнить... :)

вы что смерти моей хотите ? :rolleyes:

нашел новость , перевел , запостил.

нашел новость, запостил , ВСЕ полезли переводить , в том числе и сам.

какой вариант лучше ?

первый лучше :rolleyes:

в нашем случае это сулит либо паранойю, либо при отягчающих - шизофрению. :D

Поняла только , что Кими заключил контракт с Маклареном. Так там написано? :)

Нет, там написано что он ведёт переговоры с Маклареном

Плевать хотел на Аллена!!!!!!!!!!!!!!!!!за его слова ему морду набить надо!!!с мнением красных стал считаться!!!базар про мотивацию завел!!!!!неужели в формуле 1 одни кретины остались???????ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СЕМЬИ!!!!!!не понимаю такую формулу!!!!!!лучше перейдем в ралли!!!!Кими я за тебя!!!!

Кими - в Мак, а Баттона - домой, к родителям, в Браун. То есть, всех "по домам" отправить. Но, похоже детки уже выросли и разлетелись кто - куда.

в нашем случае это сулит либо паранойю, либо при отягчающих - шизофрению. :D
Плевать хотел на Аллена!!!!!!!!!!!!!!!!!за его слова ему морду набить надо!!!с мнением красных стал считаться!!!базар про мотивацию завел!!!!!неужели в формуле 1 одни кретины остались???????ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СЕМЬИ!!!!!!не понимаю такую формулу!!!!!!лучше перейдем в ралли!!!!Кими я за тебя!!!!

Берни полагает, что это всего лишь мелкая размолвка между Россом и Дженсом и в 2010 Дженс будет в Мерсе

http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/11/17/...ing-ecclestone/

ну вот, я же говорю.)) первый пошёл...уносите))

"Even drivers are not immune to the recession and if teams are cutting back because they don't have the same level of sponsorship then salaries will come down," F1 commercial rights holder Ecclestone told The Daily Express. "The big-spending days are probably over but teams will pay for the best - it's about market forces. "It would not be ideal for F1 to have two World Champions in the same team but Brawn and Button are probably just sparring at the moment and something will be worked out," Ecclestone added, believing that the title holder will stay put."

Нет, там написано что он ведёт переговоры с Маклареном

Ты с английского переводил? Если с финского, так там не про переговоры. И вообще нужны знатоки финского. Когда они нужны, их почему-то нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...