Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да ничем он не пугает. В том, что Кими не согласится просты выступать, факт.

Нужна машина и равные условия.

ох Борис , да я уже устал повторять , если бы речь шла о втором номере , перговоры бы давно свернули и Кими оффициально послал формулу лесом

Поделиться этим сообщением

а эта газета мне больше нравицца =)

http://www.independent.co.uk/sport/motor-r...on-1821779.html

мне больше нравится

*What's the likeliest outcome?

Button and Rosberg at Mercedes, Hamilton and Raikkonen at McLaren. But you never know until the contracts are signed.

не все так плохо

Fry also backed away from speculation that, with Nico Rosberg almost certain to race with Mercedes GP in 2010, the Stuttgart carmaker is pushing for another German to be his team-mate.

"I can confidently say that that is totally incorrect," Fry said. "Clearly a German driver would be nice for them but we don't need two German drivers, that's not the intent."

Mercedes' Norbert Haug confirmed: "We definitely do not want to have a pure German team. It's an international team and we want to have the best drivers in the car."

не фрай не хауг не хотят двух немцов

источник: http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...117090740.shtml

Борис, я про ралли на год...потренироваться...Кими всегда будет интересен в F1 (надеюсь и предложения достойные найдутся)... :)

Видишь ли... Кими действительно может принять такое предложение, тем более, что для вхождения в ралли нужен как минимум год. Там просто нельзя победить с нуля, легенды и заметки темпа со штурманом отрабатываются годами.

Но фишка в том, что этот год... он в некоторм смысле пустой, ибо грядет смена регламента.

Хотя... кто знает, может именно этот и можно выбрать в качестве переходного, чтобы к новому регламенту быть готовым на 100%.

То есть информация в Гардиан от журналиста, который является другом Уитмарша, тебя не убеждает?

Вот как раз здесь "собака и порылась". Еслиб был не друг, былоб более реально :P

Борис, я про ралли на год...потренироваться...Кими всегда будет интересен в F1 (надеюсь и предложения достойные найдутся)... :)

Например, в какой-топ команде может быть Кими через год? Если он в этом году хочет только в Макларен? В Ред Булл, где тоже уже есть первый номер?

не все так плохо

не фрай не хауг не хотят двух немцов

источник: http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...117090740.shtml

Как мы убедились, в Формуле слова часто расходятся с делом.

ох Борис , да я уже устал повторять

Да мне не надло повторять.

Фишка в отношениях с Маклареном не во втором номере (тут я нисколько не сомневаюсь), а в гарантиях того, что у них есть ресурсы на машину, плюс условия участия в ралли, поскольку Кими, и это вполне очевиидно, хочет сократить до минимума процесс "вкатывания". Т.е. использовать периодическое участие для минимизации потель в дальнейшем. Момент этот весьма существенный, тем более, что у Макларена, в отличие от Фиата, нет вменяемой программы участия в ралли.

Вот как раз здесь "собака и порылась". Еслиб был не друг, былоб более реально :P

Если бы не друг, то я бы не поверила, откуда посторонний человек может знать? Ты тоже считаешь, что это рычаг давления на Кими?

Да мне не надло повторять.

Фишка в отношениях с Маклареном не во втором номере (тут я нисколько не сомневаюсь), а в гарантиях того, что у них есть ресурсы на машину, плюс условия участия в ралли, поскольку Кими, и это вполне очевиидно, хочет сократить до минимума процесс "вкатывания". Т.е. использовать периодическое участие для минимизации потель в дальнейшем. Момент этот весьма существенный, тем более, что у Макларена, в отличие от Фиата, нет вменяемой программы участия в ралли.

тогда в чем проблема ? нет программы , пусть гонщик проводит свой досуг как ему вздумается , тем более что ни форд ни ситроен Макам не конкурент на рынке.

Guardian - это практически как Times. Они не ведутся на слухи.

Если они что-то пишут, то, как правило, это правда.

Поэтому - если "Баттон согласился, и контракт будет подписан" - то он будет подписан.

Только сейчас дочитал до конца (заботы всякие, знаете ли). Там муссируются все спекуляции, которые только были в ходу в последнее время. Так что твоя оценка несколько преувеличена.

Только сейчас дочитал до конца (заботы всякие, знаете ли). Там муссируются все спекуляции, которые только были в ходу в последнее время. Так что твоя оценка несколько преувеличена.

Надеюсь...

Если бы не друг, то я бы не поверила, откуда посторонний человек может знать? Ты тоже считаешь, что это рычаг давления на Кими?

скорее на Росса. Уитмарш решил помочь Баттону и представить контракт как "свершившийся факт" , в надежде что Росс позванит таки

Дженсону и скажет : хай с тобой пускай будет 5 лямов и семья воссоеденится и будут пускать слюни и пузыри , а мы будем умилятся этой картиной.

Единственное что реально может помешать - этот фактор Хема.тому то гораздо приятней не с трудом объехать Кими на пару очков (а может и проиграть) , а порвать действующего чемпиона как тузик , соответсвующий предмет. B)

Например, в какой-топ команде может быть Кими через год? Если он в этом году хочет только в Макларен? В Ред Булл, где тоже уже есть первый номер?

Как мы убедились, в Формуле слова часто расходятся с делом.

Наташ, а время покажет, кто из первых номеров в Топах (цензура) в штаны...Это хорошо скандал с враньем замяли, а могли в FIA при желании место и освободить...это я к тому, что возможно все...Повторюсь, что Кими однозначно будет пользоваться огромным спросом в F1...У Кими одна беда, его запросы необходимо нивелировать с современными реалиями...чем он сейчас и занимается... :)

Спасибо...стало еще легче дышать... :)

кстати вот вам и схематическая разница между Роном и Уитмаршем.

Первый ценил и выбирал лучшее , а второй дешевое. :rolleyes:

То есть, там нет слов "Баттон принял предложение Макларена?"

СОзнаюсь, как утром прочитал, немного офигел :P (на всякий случай). А потом.... да все нормально.

И опять же, еслиб была правда ,зналибы все, а не только друг ;) Не знаю где будет Баттон, а Кима будет там, где надо ( а где надо?)

скорее на Росса. Уитмарш решил помочь Баттону и представить контракт как "свершившийся факт" , в надежде что Росс позванит таки

Дженсону и скажет : хай с тобой пускай будет 5 лямов и семья воссоеденится и будут пускать слюни и пузыри , а мы будем умилятся этой картиной.

Ну Уитмарш прям такой благородный лыцарь...

Или Дженс за эту услугу Марину еще 780 страниц новой читерной самовозки Росса принес =)

Вот мы тут сидим, нервничаем, а Кими, небось, спит у себя в Швейцарии.

Да неее...уже просыпается (с похмелья)... :lol:

То есть, там нет слов "Баттон принял предложение Макларена?"

ой Наташка , ну какая же ты паникерша :lol:

у Маков есть приоритетный контракт с Кими , но на случай не подписания нужно иметь запаску.

вот по запаске и договорились.Если с Кими не получится возьмут Баттона. B)

Совести нет у этого чухонца.

Сколько можно людей-то мучать?

Все, я перестаю за него болеть.

кстати вот вам и схематическая разница между Роном и Уитмаршем.

Первый ценил и выбирал лучшее , а второй дешевое. :rolleyes:

Рон незримо присутствует...100%...Скорее всего это больше его решения, чем Мартина... ;)

Ну Уитмарш прям такой благородный лыцарь...

Или Дженс за эту услугу Марину еще 780 страниц новой читерной самовозки Росса принес =)

мудр не по годам глаголящий сие изречение :rolleyes:

Когда в последний раз в команде было два пилота, одной национальности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...