Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 16:02 а почему нет??? От куда такая слепая любовь к кими??? Ведь как ни крути сейчас эта команда льюиса, сейчас времена не те и у мака новые герои..... Вот объясните мне если бы всё было в шоколаде так долго не тянули с Кими, значит не всё так просто, аргументы что кими жадный в расчёт не беру как то это глупоОдин из ответов у тебя на аватаре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 16:03 Честно говоря, я так не думаю. Но в Формуле может все изменться за одну ночь(с). Например, не захочет Баттон оставаться без команды и скажет, " я готов у вас гоняться за очень маленькую з/п, лишь бы гоняться на хорошей машине"Что выберет Мак?вряд ли Кими просит огромную сумму...если разница будет в 2-3 ляма, то Мак, я думаю, предпочтет Кими...да и с таким же успехом Дженс может за маленькую ЗП за Мерс гоняться...там не придется бороться с Льисом...Ты это не мне доказывай, лучше руководству Мака скажи.я никому ничего не доказываю...просто пытаюсь мыслить, как по-моему мыслит руководство Маков...разумеется они могут мылисть кардинально по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 16.11.2009 16:04 Один из ответов у тебя на аватаре)а кто рядом с Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 16:04 а почему нет??? От куда такая слепая любовь к кими??? Ведь как ни крути сейчас эта команда льюиса, сейчас времена не те и у мака новые герои..... Вот объясните мне если бы всё было в шоколаде так долго не тянули с Кими, значит не всё так просто, аргументы что кими жадный в расчёт не беру как то это глупооднозначно дело не в сумме контракта...возможно Кими и правда не хочет быть на подносе... и пытается "выбить" для себя хоть какое-то равноправие... все зависит от того, что для Макларена приоритет - дать бои двум Феррари, РБР ну и Мерсам естественно :)... или сделать Льюиса двукратным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 16:05 а почему нет??? От куда такая слепая любовь к кими??? Ведь как ни крути сейчас эта команда льюиса, сейчас времена не те и у мака новые герои..... Вот объясните мне если бы всё было в шоколаде так долго не тянули с Кими, значит не всё так просто, аргументы что кими жадный в расчёт не беру как то это глуповозможно в Маке сначала хотели разобраться в проблемах с Мерсами...это тоже не двухдневное дело...а сейчас будут определяться с пилотами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 16:05 Ну, не знаю :unsure: На мой взгляд логично скажем в английской команде иметь английского пилота (это о патриотизме) и второго совсем не английского (это о расширении аудитории, т.е. о маркетинге)Логично, но я потому и написала что не во всем есть логика, шансы на подписания Дженса есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 16:06 Один из ответов у тебя на аватаре)Мансур Ойех, совладелец Макларена. Снимок сделан во время ГП Италии, где Кими судя по всему окончательно договорился с Феррари о условиях прекращения сотрудничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 16.11.2009 16:07 Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места: а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:- будет интернациональный состав;- действующий чемпион;- не сжигал мосты;- дешевле стоит;- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 16:08 Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места: а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:- будет интернациональный состав;- действующий чемпион;- не сжигал мосты;- дешевле стоит;- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!! :lol: Парень, ты в свою графу «болеет за» смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 16.11.2009 16:08 самым нелогичным кажется именно ХайдфельдКими, Баттон и Ник.Ник - третий лишний.Тут всё просто либо Кими в Брауне а Дженсон в Макахлибо Кими в Маках, а Дженс в Брауне. вот и всё ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 16:10 Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места: а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:- будет интернациональный состав;- действующий чемпион;- не сжигал мосты;- дешевле стоит;- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!!может наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.11.2009 16:12 Совершенно ясно, что Кими продолжит карьеру, если только сам этого захочет, а в какой команде - не суть важно.После последних событий я все больше склоняюсь к мысли, что в Браун его тянут. Хотя лично мне как-то не очень эта команда и не известно что от нее ждать в следующем году.. Ну да не суть. А Росс видать всерьез хочет Феррари нервишки потрепать: в первый же свой год взял два титула, теперь Кими может за них выступать и если опять у него получится (я про титул), то Монтедземоло будет метать телевизоры и рвать волосы до облысения.И все таки я надеюсь на Макларен, но .... что-то мало веры у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 16.11.2009 16:12 Мансур Ойех, совладелец Макларена. Снимок сделан во время ГП Италии, где Кими судя по всему окончательно договорился с Феррари о условиях прекращения сотрудничества.А, он ещё о очередном поводе для радости говорил=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 16:13 Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места: а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:- будет интернациональный состав;- действующий чемпион;- не сжигал мосты;- дешевле стоит;- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!!ну поставь на букмекере раз есть лишние деньги B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.11.2009 16:14 Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места: а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:- будет интернациональный состав;- действующий чемпион;- не сжигал мосты;- дешевле стоит;- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!!О боже! неужели это пишет кимофил?! Мир перевернулся! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.11.2009 16:15 Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места: а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:- будет интернациональный состав;- действующий чемпион;- не сжигал мосты;- дешевле стоит;- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!!По выделенному. Давно так смешно не было. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 16:16 После последних событий я все больше склоняюсь к мысли, что в Браун его тянут. Хотя лично мне как-то не очень эта команда и не известно что от нее ждать в следующем году.. Ну да не суть. А Росс видать всерьез хочет Феррари нервишки потрепать: в первый же свой год взял два титула, теперь Кими может за них выступать и если опять у него получится (я про титул), то Монтедземоло будет метать телевизоры и рвать волосы до облысения.И все таки я надеюсь на Макларен, но .... что-то мало веры у меня.как ни тяжко это признавать , но по ходу твоя версия всё вероятней и вероятней.А ЛДМ нечего волосы рвать , он давече закопал феррари и Масса с Алонсо не смогли его вытащить , так что всё очень символично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 16:16 Кими, Баттон и Ник.Ник - третий лишний.Тут всё просто либо Кими в Брауне а Дженсон в Макахлибо Кими в Маках, а Дженс в Брауне. вот и всё ;)надеюсь вот этот вариант...все-таки не уверен я в конкурентноспособности Мерсов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 16:17 Один из ответов у тебя на аватаре)хочется в это верить, а то уже голова кругом, ,большие дядьки должны разобратьсяIceMan4ik' а кто рядом с Кими? :lol: один из акционеров макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:18 После последних событий я все больше склоняюсь к мысли, что в Браун его тянут. Хотя лично мне как-то не очень эта команда и не известно что от нее ждать в следующем году..Вряд ли Кими будет хуже, чем в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:20 надеюсь вот этот вариант...все-таки не уверен я в конкурентноспособности Мерсов...Росс придумает тройной дифузор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 16:21 как ни тяжко это признавать , но по ходу твоя версия всё вероятней и вероятней.А ЛДМ нечего волосы рвать , он давече закопал феррари и Масса с Алонсо не смогли его вытащить , так что всё очень символично :rolleyes:А мне она кажется совсем вероятной.У меня вообще такая мысль: Мерседес в лице Брауна сейчас становится прямым конкурентом Маков. И у меня подозрение, что у них есть договоренность с Кими, а с Маками Кими ведет переговоры по наущрению Мерседеса, чтобы Маки прекратили переговоры с другими гонщиками, а потом - хопа! - и Кими в Мерседесе, а у Маков один Ковалайнен остался. Этакий прощальный презент Макларену от Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 16.11.2009 16:21 Ну всё нормально: Кими-Льюис в Маке, Баттон-Росберг в Мерене, Хайдфельд-Глок в Заубере, я так думаю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 16:24 Росс придумает тройной дифузор :rolleyes:вряд ли...у Мака для следующего года есть все, чтобы выиграть чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:25 вряд ли...у Мака для следующего года есть все, чтобы выиграть чемпионат...У бывшего БГП - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах