Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Откровенно раздражают последние дешевые игры серебристых... :angry:

Поделиться этим сообщением

Ни в жизнь бы Кими не обыграл Шумахера, потому что, как тут уже говорилось,(правда по отношению к Массе) у них изначально не было бы равных условий.

В 2007-м, когда Тодт еще играл в игру под названием "демократия" все могло быть. Так что твое утверждение неверное.

В 2007-м, когда Тодт еще играл в игру под названием "демократия" все могло быть. Так что твое утверждение неверное.

Вот только пока в первых 7 гонках Кими привыкал к болиду, МШ бы собрал куда больше очков чем Масса...

Откровенно раздражают последние дешевые игры серебристых... :angry:

Все верно делают.

Робертсонам нужно пыл поумерить.

з.ы. так что насчет своей ветки ? будешь он-лайн передачи проводить , фобство по заявкам , топ10 фобов , вообщем развернешься.

а то бегать по темам и фобствовать , как-то не солидно :P :D

Опять съезжаете на мою персону :P я постоянно тусуюсь в этой теме, пока будущее ЧМ-2007 не прояснится.

стот из равенста убрать одну константу и вся любовь к F станет равной нулю, или я неправ? Чего ж ты не впишешь туда ещё ЛБ, МЖ, ДФ? Я вас шумофилов за версту чую, симпатии твои - пыль B)

МШ в команде нет, возможно отношение к F стало менее ярким и ощущения с удовольствием не столь богаты, как раньше, но не более того ;)

Опять съезжаете на мою персону :P я постоянно тусуюсь в этой теме, пока будущее ЧМ-2007 не прояснится.

А почему оно вас так волнует?

уж сколько раз твердили миру

да все без толку

Кими, который сидит в неподходящей ему машине это Кими на 80%

которых все же хватило для третьего места в 2008

какового третьего места не смог достичь 100% Масса в 2007

вот это кстати позор, на побеждающей машине не попасть хотя бы в тройку

не одолеть не только своего напарника, но и напарника своего соперника

в 2007 опозорился Масса

в 2008 Кова

в 2009 Веббер

Предполагаю, что в 2010 это опять будет Масса, кто бы ни сел во второй Макларен, Массу он обставит

Вот давайте только без таких безапелляционных и авторитетных заявлений про позор, особенно в кое-каких гонках 2008 года B)

уж сколько раз твердили миру

да все без толку

Кими, который сидит в неподходящей ему машине это Кими на 80%

которых все же хватило для третьего места в 2008

какового третьего места не смог достичь 100% Масса в 2007

вот это кстати позор, на побеждающей машине не попасть хотя бы в тройку

не одолеть не только своего напарника, но и напарника своего соперника

в 2007 опозорился Масса

в 2008 Кова

в 2009 Веббер

Предполагаю, что в 2010 это опять будет Масса, кто бы ни сел во второй Макларен, Массу он обставит

Просто в 2007 было 4 претендента, а вот в 2008 уже всего лишь 2. Поэтому так и вышло.

А почему оно вас так волнует?

От этого зависит мировосприятие нового сезона-2010. Пара Льюис-Кими - отличный раздражитель :P при этом, если пару месяцев назад мои относительные симпатии (что выбрать из двух зол) были на стороне Кими, то сейчас (после общения в этой теме и наблюдения ваших стычек с лагерем болельщиков Мака) я склоняюсь к тому, чтобы симпатизировать Льюису. Ну просто так - интереснее наблюдать за тем, как Кими вернется в свою якобы родную команду, и где ему обязательно подсунут подходящий болид, который в эти самые дни проектируется под .... тут я поставлю многоточие :P Более того, мне очень хочется наблюдать за вашим поведением, уважаемые болельщики Кими, как вы будет реагировать на предстоящие события, что будете придумывать, какие теории заговора выстраивать, что объяснять, что высчитывать и т.д.

Есть, конечно, самый простой вариант и если убрать эмоциональную составляющую, подавить чувства - то безусловно, я хочу, чтобы Кими не достался никому, а спокойно завершил свою успешную карьеру. От этого станет только спокойнее :)

Вот такие мои размышления :P

да ему просто приятно, когда другие волнуются

вампиризм такой энергетический

здесь много народу волнуется

он тут и кормится

знаешь, любят зеваки смотреть на всякие катастрофы

вот ему кажется, что у болельщиков Кими будет катастрофа

вот он тут и торчит

пока кормится волнениями

а настоящее щастье ему будет, если Кими уйдет из Ф1

он тогда в этой теме и ночевать будет

Не волнуйтесь за меня :rolleyes: Я через 4-5 дней отчалю в отпуск на экватор и вы на 2 недели будете предоставлены сами себе: можете здесь творить, что вам заблагорассудится. У меня нет привычки с пляжа выходить в интернет :rolleyes:

вот только давайте без давайте

Вы сами начинаете, навешивая ничем не подкрепленные ярлыки

NebesniY, это запостил в теме Баттона, а здесь почему-то не стал. Хотя нас это тоже касается. Или кимофилов Леонид больше интересует, чем Кими. :wacko:

Mirror: "Мерседес" не готов платить Баттону высокую зарплату

Как сообщает британское издание Mirror, чемпион мира в Формуле-1 Дженсон Баттон получил от команды "Браун" заключительное предложение в размере £3.5 млн за сезон. Либо британец принимает эти условия, либо покидает команду. Отмечается, что предложенная "Брауном" сумма примерно на £5 млн меньше той, которую требует Баттон.

По слухам "Мерседес" намерен продать свои акции "Макларена" и приобрести "Браун". Немецкий автопроизводитель давно мечтает заполучить немецкого гонщика в свою команду, и предполагается наиболее вероятным сценарием развития событий, что объявив о покупке "Брауна" "Мерседес" заключит контракт с Нико Росбергом, выступавшим в сезоне-2009 за "Уильямс". Немецкий автопроизводитель отказывается платить высокую зарплату ещё одному пилоту.

В свете данных событий вероятным является переход Баттора в "Маклаорен", где он состоавит компанию Льюису Хэмилтону.

NebesniY, это запостил в теме Баттона, а здесь почему-то не стал. Хотя нас это тоже касается. Или кимофилов Леонид больше интересует, чем Кими. :wacko:

логика в этой статье есть...но не учитываются другие факторы...например то, что вряд ли у Баттона настолько унесло голову от успехов, чтобы надеятся на победу в Маке в соперничестве с Льюисом...

логика в этой статье есть...но не учитываются другие факторы...например то, что вряд ли у Баттона настолько унесло голову от успехов, чтобы надеятся на победу в Маке в соперничестве с Льюисом...

А может и унесло ему голову, откуда нам знать? Может он себя и считает теперь Дженсоном Всемогущим. :rolleyes:

А может и унесло ему голову, откуда нам знать? Может он себя и считает теперь Дженсоном Всемогущим. :rolleyes:

ну в пинципе тогда флаг ему в руки...уйдем в Браун...тоже отличный вариант...или в ралли...тоже здорово :)

возможно Баттону просто хочется денег

три с половиной лимона чемпиону это плевок в лицо

кроме того в плане отношений с командами Баттон не подарок

какие у него были мыльные оперы с Хондой и Вилами, вспомнить стыдно

то уйти хочет, его не пускают

но пускают, а он не хочет

так что Браун совершенно определенно за него не держится

будет из Росберга лидера делать

а второго подберет из свободных

Если отношение у Дженса в Брауне дошло до шантажа, и его ставят перед фактом, что зарплата должна быть меньше з/п Росберга, это у действующего чемпиона,то не удивлюсь, что Дженс примет предложение Маков. Тут задело его честолюбие, да и денег те пообещали гораздо больше.

Просто в 2007 было 4 претендента, а вот в 2008 уже всего лишь 2. Поэтому так и вышло.

Так, в 2007 кто был еще претендентом, кроме Кими, Хема и Алонсо? Или Масса обставил самого себя? ;) :blink:

ну в пинципе тогда флаг ему в руки...уйдем в Браун...тоже отличный вариант...или в ралли...тоже здорово :)

"Немецкий автопроизводитель отказывается платить высокую зарплату ещё одному пилоту." Какой еще Браун?

Если отношение у Дженса в Брауне дошло до шантажа, и его ставят перед фактом, что зарплата должна быть меньше з/п Росберга, это у действующего чемпиона,то не удивлюсь, что Дженс примет предложение Маков. Тут задело его честолюбие, да и денег те пообещали гораздо больше.

кстати из Баттона выйдет прекрасный второй пилот

и единичка для маркетинга хорошо

"Немецкий автопроизводитель отказывается платить высокую зарплату ещё одному пилоту." Какой еще Браун?

ну значит будем ралли смотреть...не вижу никаких проблем

Так, в 2007 кто был еще претендентом, кроме Кими, Хема и Алонсо? Или Масса обставил самого себя? ;) :blink:

Ну да, ошиблась малость. :blush:

ну значит будем ралли смотреть...не вижу никаких проблем

Может пора начинать обсуждать в какой раллийной команде будет Кимиа? Или еще подождем? :rolleyes:

Может пора начинать обсуждать в какой раллийной команде будет Кимиа? Или еще подождем? :rolleyes:

Пока подождём. :rolleyes:

Это мой самый страшный сон!!!!!!!!!!!!Когда на форуме про Кими будут говорить,как про раллийного пилота в основном!!!!!!!!!!! :( :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...