SEER Опубликовано 15.11.2009 13:46 И что? Заубер сопоставляешь с Минарди??? :lol:А что, есть большая разница? D!И можно не считать сезон ФА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2009 13:46 Какое это отношение имеет к Кими? :rolleyes: Вы ж так толком и не отвечаете, что Кими дают эти 35 БК, если у него до сих пор нет контракта на 2010 год?Лёнь , ты чё ? я с тобой о 35 БК и не говорил :blink: а контракт у него есть и давно подписан , но с тобой я этого обсуждать не буду :P з.ы. так что насчет своей ветки ? будешь он-лайн передачи проводить , фобство по заявкам , топ10 фобов , вообщем развернешься.а то бегать по темам и фобствовать , как-то не солидно :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2009 13:46 ...ахаха... :lol: ...Массу уже разорвал вхламы и свалил с гордо поднятой головой :lol:А ведь, действительно, Кими ушёл с гордо поднятой головой. Будете возражать?. А по поводу Массы - всё разъяснено давным -давно. Не было проигрыша, т.к. не было равных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 13:46 раз ты постоянный такой с каких это пор ты за алонсу, помнится мне что надписи ФА у тебя не было или я не правНа фиг вас еще просвещать? Это гиблое дело :P Я пишу то, что хочу писатьИ что за непостоянство? С 1996 года я за Шуми и Феррари, с 2007 - за ФеррариТак как ФА стал пилотом F вместо КР, то я естественно теперь симпатизирую ФА, а не КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 13:49 Не было проигрыша, т.к. не было равных условий.Вы французские революционеры? Либерте, Эгалите, Фратерните? В Макларене в 2002-2006 всегда были равные условия? Равные условия - это наивные жизненные представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 13:51 И что? Заубер сопоставляешь с Минарди??? :lol:Возможно, речь скорее о том, что оба дебютировали в одно время, а уж то, как они себя показали, где выступали и сколько сезонов пропустили - это их личные трудности/заслуги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2009 13:53 Так как ФА стал пилотом F вместо КР, то я естественно теперь симпатизирую ФА, а не КР.меняем как перчатки??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 13:54 меняем как перчатки??? :rolleyes:Команду??? :blink: Если вы не болеете за команду, что мне вам объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2009 13:55 Так как ФА стал пилотом F вместо КР, то я естественно теперь симпатизирую ФА, а не КР.стот из равенста убрать одну константу и вся любовь к F станет равной нулю, или я неправ? Чего ж ты не впишешь туда ещё ЛБ, МЖ, ДФ? Я вас шумофилов за версту чую, симпатии твои - пыль B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 13:56 Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.Если команда - Феррари, то однозначно нет.Массу то не разорвал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.11.2009 13:57 Вы французские революционеры? Либерте, Эгалите, Фратерните? В Макларене в 2002-2006 всегда были равные условия? Равные условия - это наивные жизненные представления.Ну хоть подтвердил, что СД лоханулся и в 2008 поставил не на ту "лошадку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2009 13:57 Вы французские революционеры? Либерте, Эгалите, Фратерните? В Макларене в 2002-2006 всегда были равные условия? Равные условия - это наивные жизненные представления.А любопытно было бы взглянуть на результаты в формуле, если бы этот девиз действительно возымел здесь своё действие:"свобода, равенство, братство." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 13:57 Возможно, речь скорее о том, что оба дебютировали в одно время, а уж то, как они себя показали, где выступали и сколько сезонов пропустили - это их личные трудности/заслуги...Ну вот - путь из последней команды пелотона к титулу при наименьшем количестве сезонов и наибольшем количестве этих титулов как нельзя лучше характеризует превосходство над тем, кто ушел на второй сезон карьеры во вторую команду пелотона, но выиграл титул спустя только 5 лет (причем совсем другой команде) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2009 14:01 Команду??? :blink: Если вы не болеете за команду, что мне вам объяснять?я вообще то про пилотов, увы мне вас не понять. теперь будем блюсти интересы алонсы??? Странное у вас постоянство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 14:03 Ну хоть подтвердил, что СД лоханулся и в 2008 поставил не на ту "лошадку" ;)Выиграй Кими титул не на тоненького, как он, собственно, выиграл, я бы еще мог понять вашу надменность в обсуждении данного нюанса, а так очередной вброс порции оправданий ;)я вообще то про пилотов, увы мне вас не понять. теперь будем блюсти интересы алонсы??? Странное у вас постоянство ;)А мне вас не понять :rolleyes: Алонсо - гонщик Феррари, я что должен быть настроен против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2009 14:07 Если команда - Феррари, то однозначно нет.Массу то не разорвал...Чтобы получить неискаженное представление о ситуации Кими-Масса, надо судить по 2007, когда "равенство" пилотов в команде присутствовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.11.2009 14:09 Выиграй Кими титул не на тоненького, как он, собственно, выиграл, я бы еще мог понять вашу надменность в обсуждении данного нюанса, а так очередной вброс порции оправданий ;) :lol: :lol: :lol: С чего ты решил, что я перед тобой оправдываюсь. Ты слишком хорошо думаешь о себе, а еще лучше - обомнеНа тоненького - и в превый же сезон.А "центр" при всей помощи этого брехливого итальянца даже на тоненького не натянул. Хотя да, Пике и АЛ украли у него победу в знойном Сингапуре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.11.2009 14:09 Чтобы получить неискаженное представление о ситуации Кими-Масса, надо судить по 2007, когда "равенство" пилотов в команде присутствовало.А присутствовало ли оно? :unsure: При Тодте-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.11.2009 14:11 А присутствовало ли оно? :unsure: При Тодте-то...Есть доказательства обратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2009 14:12 А присутствовало ли оно? :unsure: При Тодте-то...А что мешает признать, что оно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 15.11.2009 14:12 Ну вот - путь из последней команды пелотона к титулу при наименьшем количестве сезонов и наибольшем количестве этих титулов как нельзя лучше характеризует превосходство над тем, кто ушел на второй сезон карьеры во вторую команду пелотона, но выиграл титул спустя только 5 лет (причем совсем другой команде) ;)А ФА в первую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 14:14 Чтобы получить неискаженное представление о ситуации Кими-Масса, надо судить по 2007, когда "равенство" пилотов в команде присутствовало.Ну да, как напарника в Венгрии обломали, а в Великобритании специально радиоволновым методом заглушили мотор на стартовой решетке ;) А еще в Италии дали сломаться амортизаторуА ФА в первуюЭто когда ФА уходил в первую команду пелотона? В 2003-м что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 14:14 А присутствовало ли оно? :unsure: При Тодте-то...Ну как сказать. Условия были несколько неравны в пользу Массы априори, просто потому что Кими в команде был новичком. Но, думаю, пожелания как Кими, так и Массы в плане развития болида удовлетворялись.Чтобы получить неискаженное представление о ситуации Кими-Масса, надо судить по 2007, когда "равенство" пилотов в команде присутствовало.Пусть так, но Шуми победил Массу гораздо увереннее даже в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 14:14 А что мешает признать, что оно было?А вчем по-вашему выражается равенство? Если Кими выигрывает - значит равенство, а если лажает - то его зажимают, не давая равенства? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2009 14:17 Ну вот - путь из последней команды пелотона к титулу при наименьшем количестве сезонов и наибольшем количестве этих титулов как нельзя лучше характеризует превосходство над тем, кто ушел на второй сезон карьеры во вторую команду пелотона, но выиграл титул спустя только 5 лет (причем совсем другой команде) ;)я поражаюсь как быстро меняются взгляды у людей, ещё пару месяцев назад вы пели другую песенку, я опять про постоянство про которое вы начали, ладно завязываем эту тему это всё равно бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах