Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И что? Заубер сопоставляешь с Минарди??? :lol:

А что, есть большая разница? D!

И можно не считать сезон ФА?

Поделиться этим сообщением

Какое это отношение имеет к Кими? :rolleyes: Вы ж так толком и не отвечаете, что Кими дают эти 35 БК, если у него до сих пор нет контракта на 2010 год?

Лёнь , ты чё ? я с тобой о 35 БК и не говорил :blink:

а контракт у него есть и давно подписан , но с тобой я этого обсуждать не буду :P

з.ы. так что насчет своей ветки ? будешь он-лайн передачи проводить , фобство по заявкам , топ10 фобов , вообщем развернешься.

а то бегать по темам и фобствовать , как-то не солидно :P :D

...ахаха... :lol: ...Массу уже разорвал вхламы и свалил с гордо поднятой головой :lol:

А ведь, действительно, Кими ушёл с гордо поднятой головой. Будете возражать?. А по поводу Массы - всё разъяснено давным -давно. Не было проигрыша, т.к. не было равных условий.

раз ты постоянный такой с каких это пор ты за алонсу, помнится мне что надписи ФА у тебя не было или я не прав
На фиг вас еще просвещать? Это гиблое дело :P Я пишу то, что хочу писать

И что за непостоянство? С 1996 года я за Шуми и Феррари, с 2007 - за Феррари

Так как ФА стал пилотом F вместо КР, то я естественно теперь симпатизирую ФА, а не КР.

Не было проигрыша, т.к. не было равных условий.

Вы французские революционеры? Либерте, Эгалите, Фратерните? В Макларене в 2002-2006 всегда были равные условия? Равные условия - это наивные жизненные представления.

И что? Заубер сопоставляешь с Минарди??? :lol:

Возможно, речь скорее о том, что оба дебютировали в одно время, а уж то, как они себя показали, где выступали и сколько сезонов пропустили - это их личные трудности/заслуги...

Так как ФА стал пилотом F вместо КР, то я естественно теперь симпатизирую ФА, а не КР.

меняем как перчатки??? :rolleyes:

меняем как перчатки??? :rolleyes:

Команду??? :blink: Если вы не болеете за команду, что мне вам объяснять?

стот из равенста убрать одну константу и вся любовь к F станет равной нулю, или я неправ? Чего ж ты не впишешь туда ещё ЛБ, МЖ, ДФ? Я вас шумофилов за версту чую, симпатии твои - пыль B)

Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.

Если команда - Феррари, то однозначно нет.

Массу то не разорвал...

Вы французские революционеры? Либерте, Эгалите, Фратерните? В Макларене в 2002-2006 всегда были равные условия? Равные условия - это наивные жизненные представления.

Ну хоть подтвердил, что СД лоханулся и в 2008 поставил не на ту "лошадку" ;)

А любопытно было бы взглянуть на результаты в формуле, если бы этот девиз действительно возымел здесь своё действие:"свобода, равенство, братство." :rolleyes:

Возможно, речь скорее о том, что оба дебютировали в одно время, а уж то, как они себя показали, где выступали и сколько сезонов пропустили - это их личные трудности/заслуги...

Ну вот - путь из последней команды пелотона к титулу при наименьшем количестве сезонов и наибольшем количестве этих титулов как нельзя лучше характеризует превосходство над тем, кто ушел на второй сезон карьеры во вторую команду пелотона, но выиграл титул спустя только 5 лет (причем совсем другой команде) ;)

Команду??? :blink: Если вы не болеете за команду, что мне вам объяснять?

я вообще то про пилотов, увы мне вас не понять. теперь будем блюсти интересы алонсы??? Странное у вас постоянство ;)

Ну хоть подтвердил, что СД лоханулся и в 2008 поставил не на ту "лошадку" ;)

Выиграй Кими титул не на тоненького, как он, собственно, выиграл, я бы еще мог понять вашу надменность в обсуждении данного нюанса, а так очередной вброс порции оправданий ;)

я вообще то про пилотов, увы мне вас не понять. теперь будем блюсти интересы алонсы??? Странное у вас постоянство ;)

А мне вас не понять :rolleyes: Алонсо - гонщик Феррари, я что должен быть настроен против него?

Если команда - Феррари, то однозначно нет.

Массу то не разорвал...

Чтобы получить неискаженное представление о ситуации Кими-Масса, надо судить по 2007, когда "равенство" пилотов в команде присутствовало.

Выиграй Кими титул не на тоненького, как он, собственно, выиграл, я бы еще мог понять вашу надменность в обсуждении данного нюанса, а так очередной вброс порции оправданий ;)

:lol: :lol: :lol:

С чего ты решил, что я перед тобой оправдываюсь. Ты слишком хорошо думаешь о себе, а еще лучше - обомне

На тоненького - и в превый же сезон.

А "центр" при всей помощи этого брехливого итальянца даже на тоненького не натянул. Хотя да, Пике и АЛ украли у него победу в знойном Сингапуре :lol:

Чтобы получить неискаженное представление о ситуации Кими-Масса, надо судить по 2007, когда "равенство" пилотов в команде присутствовало.

А присутствовало ли оно? :unsure: При Тодте-то...

Есть доказательства обратного?

А что мешает признать, что оно было?

Ну вот - путь из последней команды пелотона к титулу при наименьшем количестве сезонов и наибольшем количестве этих титулов как нельзя лучше характеризует превосходство над тем, кто ушел на второй сезон карьеры во вторую команду пелотона, но выиграл титул спустя только 5 лет (причем совсем другой команде) ;)

А ФА в первую

Ну да, как напарника в Венгрии обломали, а в Великобритании специально радиоволновым методом заглушили мотор на стартовой решетке ;) А еще в Италии дали сломаться амортизатору

А ФА в первую

Это когда ФА уходил в первую команду пелотона? В 2003-м что ли? :lol:

Ну как сказать. Условия были несколько неравны в пользу Массы априори, просто потому что Кими в команде был новичком. Но, думаю, пожелания как Кими, так и Массы в плане развития болида удовлетворялись.

Пусть так, но Шуми победил Массу гораздо увереннее даже в 2006-м.

А что мешает признать, что оно было?

А вчем по-вашему выражается равенство? Если Кими выигрывает - значит равенство, а если лажает - то его зажимают, не давая равенства? ;)

я поражаюсь как быстро меняются взгляды у людей, ещё пару месяцев назад вы пели другую песенку, я опять про постоянство про которое вы начали, ладно завязываем эту тему это всё равно бесполезноUxUHoPkbO2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...