Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как какие маркетинговые цели? Данное мероприятие лишний раз напоминает о Феррари, и будь там Кими, внимания было бы значительно больше.

А гонщика уже поблагодарили в Монце. Да Кими, скорее всего, сам был бы против там присутствовать, а если кумир от этого удовольствия не получит, то болельщики поймут это.

Меня напрягает лишь постоянные придирки к команде. Мне самому нынешнее руководство не по вкусу, но тем не менее я знаю, что к Кими в Скудерии относятся значительно лучше, чем многие думают на этом форуме. Отсюда и реакция такая.

Когда это Кими в Монце благодарили? Я что-то пропустил?

И откуда информация, что к нему в команде лучше относятся, чем многие тут думают?

Поделиться этим сообщением

думал об этом, пока тоже не вижу связи )))), но может это как-то связано с замыливанием глаз Маку и сторонности с Мерсом, фиг знает ... B) блин, все так сложно ! как-то не так все ! (с) А. Рева

о ! придумал ! эти слова для того, чтобы Баттон не думал, что на его место кого-то берут ! о как ! :) правда тогда не вижу логики скрывать неохоту подписывать Баттона Россом :D короче, я заблудился )))

Все просто,как два пальца........:Кнопка(особенно) и Киман(в частности),а так же Маки -Мерс-Брон----мутят кто кого разведет(все ваши тухлые споры ничего не значат-То ,что решают они это ключ ко всему)...а мы я так понял за последние две недели от этих слухов или прыгаем от радости или плачем на взрыд...Правильно грят некоторые тааищи,что не берите в голову!!!!!-это их жизнь (гонщиков)-и им решать со своей судьбой...(тут я перекрестился)-и ваще не в тему:(извиняюсь за оффтоп)-Я болею за Украину(наши кое как победили---мы вместе будем в ЮАР)... B) :lol: :lol: :lol:

И тем не менее он сказал, что два чемпиона в одной команде неидеальный вариант ;)

Ну так про Кими Берни ничего такого не говорил. ;) Баттон еще британец как и Льюис.

Все просто,как два пальца........:Кнопка(особенно) и Киман(в частности),а так же Маки -Мерс-Брон----мутят кто кого разведет(все ваши тухлые споры ничего не значат-То ,что решают они это ключ ко всему)...а мы я так понял за последние две недели от этих слухов или прыгаем от радости или плачем на взрыд...Правильно грят некоторые тааищи,что не берите в голову!!!!!-это их жизнь (гонщиков)-и им решать со своей судьбой...(тут я перекрестился)-и ваще не в тему:(извиняюсь за оффтоп)-Я болею за Украину(наши кое как победили---мы вместе будем в ЮАР)... B) :lol: :lol: :lol:

Вот это порадовал. А я и не знал. Чё, укатали Греков?

Когда это Кими в Монце благодарили? Я что-то пропустил?

Конечно, это было неофициальное прощание, но в Монце Кими то знал, что он покидает команду, вот и была этакое прощание с болельщиками. Брошенная кепка и т.п. Говорю же, Кими не любит такие мероприятия и только рад, что его там нет. Возможно, ему и предлагали, но он отказался.

И откуда информация, что к нему в команде лучше относятся, чем многие тут думают?

А откуда информация, что к нему относятся так, как считают многие здесь присутствующие?

Меня напрягает лишь постоянные придирки к команде. Мне самому нынешнее руководство не по вкусу, но тем не менее я знаю, что к Кими в Скудерии относятся значительно лучше, чем многие думают на этом форуме. Отсюда и реакция такая.

:rolleyes: любят? это когда сказать нечего..кроме того,что Кими с нами выиграл титул..НО..он хороший, честный..мы ими восхищаемся..НО..

а теперь расскажите..что значит эта загадочная фаза.."значительно лучше")

Конечно, это было неофициальное прощание, но в Монце Кими то знал, что он покидает команду, вот и была этакое прощание с болельщиками. Брошенная кепка и т.п. Говорю же, Кими не любит такие мероприятия и только рад, что его там нет. Возможно, ему и предлагали, но он отказался.

А откуда информация, что к нему относятся так, как считают многие здесь присутствующие?

Не дружище,я Россиянин ...Но желаю вам победы!!!(у вашего матча с Греками прошло почти 30 минут-пока счет 0-0)

Не дружище,я Россиянин ...Но желаю вам победы!!!(у вашего матча с Греками прошло почти 30 минут-пока счет 0-0)

Звыняй, поплутав :blush:

Спасибо за пожелание победы :)

:rolleyes: любят? это когда сказать нечего..кроме того,что Кими с нами выиграл титул..НО..он хороший, честный..мы ими восхищаемся..НО..

Для начало я не имею в виду руководство, я имею в виду людей, которые там работают. Они вместе смеются над какими-то шутками, Кими сам говорил, что ему было комфортно в команде и он приобрел несколько, что, согласись, дорогого стоит. Что касается "значительно лучше"?.. Не секрет, что большинство болельщиков Кими с определенных пор стали плохо относится к Феррари, возможно, не без оснований, но фобить команду при любом случае и в каждом их слове и действии находить злой замысел против Кимстер - лишнее.

Райкконен в Брауне - отличный вариант. Подумайте сами - гениальный руководитель команды+отличный гонщик!. Думаю, Росс Браун не сильно уступит Жану Тодту в плане руководителя комады, и такой союз будет только на руку Райкконену, во всяком случае, он будет работать с гениальным стратегом, а не с истеричкой типа Доменикали ;)

Звыняй, поплутав :blush:

Спасибо за пожелание победы :)

Да все ОК"-мне нравятся хохлы(1-я моя жена хохлуша)Кими думаю был бы не против -о том ,что мы с тобой тут перетираем... :lol: :lol: :lol:

(наши кое как победили---мы вместе будем в ЮАР)... B) :lol: :lol: :lol:

Ну не сказала бы, что кое как. Нормально ваши играли, только под конец расслабились малость :rolleyes:

Да все ОК"-мне нравятся хохлы(1-я моя жена хохлуша)Кими думаю был бы не против -о том ,что мы с тобой тут перетираем... :lol:

Да Кими, вроде как, хоккей больше нравиться. :rolleyes:

Райкконен в Брауне - отличный вариант. Подумайте сами - гениальный руководитель команды+отличный гонщик!. Думаю, Росс Браун не сильно уступит Жану Тодту в плане руководителя комады, и такой союз будет только на руку Райкконену, во всяком случае, он будет работать с гениальным стратегом, а не с истеричкой типа Доменикали ;)

Справедливо!,но много ???????

Да все ОК"-мне нравятся хохлы(1-я моя жена хохлуша)Кими думаю был бы не против -о том ,что мы с тобой тут перетираем... :lol: :lol: :lol:

Скажу больше! Думаю он только "за". Хоть икать не так часто будет :lol:

В эту схему не вписываются слова Кими и его менеджера: " Только Макларен или ничего"

Наташ , так он говорил что и ферры его последняя комонда , а до этого что у него нет контракта с феррами ...

Меняются обстоятельства меняются решения.и так у всех пилотов , тем более что процентов на 50 что говорить советуют манагеры!

сейчас могут произойти новые изменения - Мак может остаться без моторов , так что Кими может и изменить решение. ;)

глубже копай.в качестве примера приведу себя.Я уважительно отношусь к феррари как команде с богатой историей , но немогу заставить

себя уважать тех дилетантов которые там сейчас рулят.и опять таки к Кими относится хорошо только часть Скудерии , а не все.

Ну не сказала бы, что кое как. Нормально ваши играли, только под конец расслабились малость :rolleyes:

Нееее-играли наманно,но как всегда болезнь всплыла незаметно... :( :( :(

Да в прошлом они ребята... феррари для нас уже пройденный этап в отличии некоторых. мы уже давно прощались с "этой командой". А ихние мероприятие не того уровня чтобы Кими там был... а это ему вообще не надо... Это феррари очередной раз показала себя с плохой стороны, не стоит феррари мезинца Кими!ВИВАТ КИМИ! ПОЗОР ФЕРРАРИ....

В футболе поле надо на 20% меньше сделать, а то матчи = тесты буц, тошнят без голов 1,5ч. Мосли на них не хватает!

В футболе поле надо на 20% меньше сделать, а то матчи = тесты буц, тошнят без голов 1,5ч. Мосли на них не хватает!

Как Кими тут подсказывает рядом...хии...все ОК"-с размерами,просто надо бегать получччче....(на правах оффтоп)

Макларен": Баттон заехал в Уокинг, чтобы поздороваться Представитель "Макларена" дал короткий комментарий по поводу визита чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона на базу команды.

"Сразу после прилёта в Хитроу Дженсон ненадолго заехал в Уокинг, чтобы поздороваться", — приводит слова представителя "Макларена" издание Guardian.

Макларен": Баттон заехал в Уокинг, чтобы поздороваться Представитель "Макларена" дал короткий комментарий по поводу визита чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона на базу команды.

"Сразу после прилёта в Хитроу Дженсон ненадолго заехал в Уокинг, чтобы поздороваться", — приводит слова представителя "Макларена" издание Guardian.

Вначале поздороваться, потом задержаться, а затем и вовсе остаться. ;)

Да в прошлом они ребята... феррари для нас уже пройденный этап в отличии некоторых. мы уже давно прощались с "этой командой". А ихние мероприятие не того уровня чтобы Кими там был... а это ему вообще не надо... Это феррари очередной раз показала себя с плохой стороны, не стоит феррари мезинца Кими!ВИВАТ КИМИ! ПОЗОР ФЕРРАРИ....

Не кричи так громко, голова болит. :rolleyes:

Да уж, действительно, звучит как глупая отмазка.

Ага ,Натали,---мне лично понравилось ,что Кнопка летел из Японии в Монако(к себе домой) и залетел типо по пути в Уокинг...бред конкректный...

Не кричи так громко, голова болит. :rolleyes:

Да уж, действительно, звучит как глупая отмазка.

Пей анальгин, голова пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...