cn_dart Опубликовано 14.11.2009 17:01 ///В "Феррари" решили не привлекать Райкконена к World Finals На традиционном празднике "Феррари" World Finals, который состоится 15 ноября в Валенсии, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен присутствовать не будет. Как сообщает MTV3, несмотря на то что у финна действует контракт с командой до конца 2009 года, "Феррари" решила освободить его от посещения данного мероприятия.Напомним, что в Валенсии будут присутствовать Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Джанкарло Физикелла, Лука Бадоер и Марк Жене.14 ноября 2009 года, суббота. 17:30 Источник: "Чемпионат.ру" ///Одно радует что за 3 года этого "БРАКА" у КИМИ есть титул.Я знаю два языка:русский и русский народный (матерный), коменты только могут быть исключительно на втором. Поэтому промолчу.ПРОСТИТЕ неудержалась.Опять Феррари плохая? Т.е. если бы они использовали Кими в своем шоу было бы лучше? В Скудерии правильно поступили: они расстались с финном и не используют его имя в своих маркетинговых целях. Райкконену точно от этого только лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2009 17:01 Росс не Лука и не СД.Росс сказал про 99%. Но тем не менее про контракт до сих пор не объявили, наоборот, пишут, что у них разногласия по з/п, да и на праздновании титула его не было. Неспроста. Так что вполне понятно, что Баттон решил закинуть удочку в Макларен. Чем все закончится, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 14.11.2009 17:09 То есть тебе хотелось, чтобы Кими там был? А как он будет себя чувствовать на этом "красном празднике жизни" вместе с Алонсо?Конечно нечего ему там делать. А то был-бы как РОЗА среди ......... Но как-то противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2009 17:15 И что? Что Росс это не СД и не Лукади видно тупо по телевизору - лица разные. Однако, это не мешает мне объединять их по одному признаку - руководители команд. В той или иной степени.Ну Росс все же не был замечен в таком лдицемерии как например Лука. Хотя ситуация с ДД еще помниться, но глупо было ожидать от Росса, что он расскажет всем, в чем его секрет. А уж тот факт, что один классный специалист, а другие - who is Stefano Domenicali? Так это не проблема Росса.Ну а это тут причем? B) Мы говорим совсем о другом. Тем более что для Росса очень важно оставить Баттона у себя, так как требования Кими (или его менеджеров) он не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2009 17:16 Опять Феррари плохая? Т.е. если бы они использовали Кими в своем шоу было бы лучше? В Скудерии правильно поступили: они расстались с финном и не используют его имя в своих маркетинговых целях. Райкконену точно от этого только лучше.какие маркетинговые цели?)) это Финали Мондиали...ежегодное итоговое шоу Феррари.правила хорошего тона в моем понимании,подразумевают поблагодарить гонщика за работу..и дать возможность это же сделать фанам...и одновременно представить Фернандо.но кое-кто слишком торопится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 14.11.2009 17:18 Опять Феррари плохая? Т.е. если бы они использовали Кими в своем шоу было бы лучше? В Скудерии правильно поступили: они расстались с финном и не используют его имя в своих маркетинговых целях. Райкконену точно от этого только лучше.Да не надо обобщать. Я не думаю что тут много людей негативно относящихся к Феррари в целом. Но те кто сейчас принимают там решения, вряд ли радуют ими большинство поклонников. Что-то даже в красной теме не слышно славословий нынешнему руководству. Или это спор ради спора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 14.11.2009 17:20 Опять Феррари плохая? Т.е. если бы они использовали Кими в своем шоу было бы лучше? В Скудерии правильно поступили: они расстались с финном и не используют его имя в своих маркетинговых целях. Райкконену точно от этого только лучше.Я полность с тобой согласна. Но это как-то невежливо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2009 17:40 Росс сказал про 99%. Но тем не менее про контракт до сих пор не объявили, наоборот, пишут, что у них разногласия по з/п, да и на праздновании титула его не было. Неспроста. Так что вполне понятно, что Баттон решил закинуть удочку в Макларен. Чем все закончится, увидим.Кстати комментарий Берни, он ничего серьезного не видит:Экклстоун: "Браун" и Баттон просто торгуются Босс Формулы-1 Берни Экклстоун не считает, что визит чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона на базу "Макларен" является сигналом к тому, что они близки к подписанию контракта."Даже у гонщиков нет иммунитета к рецессии, и раз команды снижают расходы в связи с уменьшением спонсорской поддержки, то будут снижены и зарплаты. Вероятно, дни, когда тратились огромные деньги, уже позади, но команды готовы платить за лучших гонщиков — таковы законы рынка. Для Формулы-1 было бы не идеальным, если два чемпиона окажутся в одной команде. Но "Браун" и Баттон, вероятно, просто торгуются и в результате придут к соглашению", — цитирует Экклстоуна AutoTrader. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 17:45 Ну Росс все же не был замечен в таком лдицемерии как например Лука. Хотя ситуация с ДД еще помниться, но глупо было ожидать от Росса, что он расскажет всем, в чем его секрет. Ну а это тут причем? B) Мы говорим совсем о другом. Тем более что для Росса очень важно оставить Баттона у себя, так как требования Кими (или его менеджеров) он не потянет.Не вижу ничего лицемерного в поведении Росса во время ситуациис ДД.Как причем? Притом, что СД - никто ( по крайней мере, на данный момент), а Росс - уже всем все доказал. Однако это не мешает ему уважительно высказываться о своих гонщиках, а вот СД предпочитает лицемерить, скрываясь за елейными речами.какие маркетинговые цели?)) это Финали Мондиали...ежегодное итоговое шоу Феррари.правила хорошего тона в моем понимании,подразумевают поблагодарить гонщика за работу..и дать возможность это же сделать фанам...и одновременно представить Фернандо.но кое-кто слишком торопится.+ 100Да я бы и не хотел, что бы Кими там был, рядом с этой братией всей...Тьфу... Все равно, те, кто в команде к Кими хорошо относятся и относились - врядли они там будут, а создавать массовку рядом с людьми, которые тебя из команды выставили - не много ли чести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.11.2009 17:47 читал, вот, читал и подумал, а почему бы не помусолить такую тему как: Росс специально "жабит" зарплатню Баттону, чтобы тот намекнулся на другую комманду (Мак), параллельно ожидая, что Мерс внедрится очень серьезно к ним и тех. поддержкой и финансовой. Апосля этого они берут Кими, тут, конечно, кагбе Росс говорит, что ОНИ не потянут его зарплату, но ИМ это и не нужно - ее потянет Мерс ! Более того, Росс помимо этого ещё и в ПиАр плане дофига выигрывает - ведь рекламная (кепки, фуражки, зонтики, носки и памперсы) польза от Кими в разы !!! больше, чем от Батона :) как ни крути, я бы, как бизнессмен, именно так и размышлял B) а Мерс,по всей видмости, уже начинает дефицитировать бюджет Мака и переводить мани на счет Росса, из-за чего у Мака тугриков есть только на Баттона :) да и манагеры Кими, как и сам он понимают, что с мозгами Росса, квалифицированным персоналом Хонда и полной поддержкой Мерса - это будет ядерная смесь, что более заманчиво ! как бы логично все это, а там посмотрим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2009 17:48 Не вижу ничего лицемерного в поведении Росса во время ситуациис ДД.Как причем? Притом, что СД - никто ( по крайней мере, на данный момент), а Росс - уже всем все доказал. Однако это не мешает ему уважительно высказываться о своих гонщиках, а вот СД предпочитает лицемерить, скрываясь за елейными речами.Дима, мы сейчас с тобой не о том спорим. Я сослался на Росса в том, что он сказал, что на 99% с Баттоном контракт подписан. Но ты сказал, что ЛдМ и СД тожде чего много говорилии. Так в чем предмет спора? Я же говорю, что Росс не СД, дал намек, что будет контракт подписан с Баттоном. И думаю он бьудет подписан а Кими уйдет в Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2009 17:48 Кстати комментарий Берни, он ничего серьезного не видит:И тем не менее он сказал, что два чемпиона в одной команде неидеальный вариант ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2009 17:50 Да я бы и не хотел, что бы Кими там был, рядом с этой братией всей...Тьфу... Все равно, те, кто в команде к Кими хорошо относятся и относились - врядли они там будут, а создавать массовку рядом с людьми, которые тебя из команды выставили - не много ли чести?Вообще-то Кими выставили только два человека, а остальные думаю будут помнить его всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 14.11.2009 17:50 кимофотки в большом разрешении - сезон 2009, часть 3Спасибо,большое! :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2009 17:50 читал, вот, читал и подумал, а почему бы не помусолить такую тему как: Росс специально "жабит" зарплатню Баттону, чтобы тот намекнулся на другую комманду (Мак), параллельно ожидая, что Мерс внедрится очень серьезно к ним и тех. поддержкой и финансовой. Апосля этого они берут Кими, тут, конечно, кагбе Росс говорит, что ОНИ не потянут его зарплату, но ИМ это и не нужно - ее потянет Мерс ! Более того, Росс помимо этого ещё и в ПиАр плане дофига выигрывает - ведь рекламная (кепки, фуражки, зонтики, носки и памперсы) польза от Кими в разы !!! больше, чем от Батона :) как ни крути, я бы, как бизнессмен, именно так и размышлял B) а Мерс,по всей видмости, уже начинает дефицитировать бюджет Мака и переводить мани на счет Росса, из-за чего у Мака тугриков есть только на Баттона :) да и манагеры Кими, как и сам он понимают, что с мозгами Росса, квалифицированным персоналом Хонда и полной поддержкой Мерса - это будет ядерная смесь, что более заманчиво ! как бы логично все это, а там посмотрим ...В эту схему не вписываются слова Кими и его менеджера: " Только Макларен или ничего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 17:55 Дима, мы сейчас с тобой не о том спорим. Я сослался на Росса в том, что он сказал, что на 99% с Баттоном контракт подписан. Но ты сказал, что ЛдМ и СД тожде чего много говорилии. Так в чем предмет спора? Я же говорю, что Росс не СД, дал намек, что будет контракт подписан с Баттоном. И думаю он бьудет подписан а Кими уйдет в Макларен...А, теперь понял твою мысль :) На это и надеюсь. НУ или Баттон в Макларен, А Кими к Россу.Вообще-то Кими выставили только два человека, а остальные думаю будут помнить его всегда...Эти два тоже его помнить будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.11.2009 17:57 В эту схему не вписываются слова Кими и его менеджера: " Только Макларен или ничего"думал об этом, пока тоже не вижу связи )))), но может это как-то связано с замыливанием глаз Маку и сторонности с Мерсом, фиг знает ... B) блин, все так сложно ! как-то не так все ! (с) А. Ревао ! придумал ! эти слова для того, чтобы Баттон не думал, что на его место кого-то берут ! о как ! :) правда тогда не вижу логики скрывать неохоту подписывать Баттона Россом :D короче, я заблудился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2009 17:58 Эти два тоже его помнить будут :)Насчет Луки не знаю, а вот Доменикали будет, так как без Ким сложно ему было бы после последней гонки. Да и команда наконец-то собралась, что в этом есть тоже заслуга Кими, который своими выступлениями придал импульс команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2009 17:58 + 100Да я бы и не хотел, что бы Кими там был, рядом с этой братией всей...Тьфу... Все равно, те, кто в команде к Кими хорошо относятся и относились - врядли они там будут, а создавать массовку рядом с людьми, которые тебя из команды выставили - не много ли чести?Я думаю, кому надо из Феррари, тот выпил с Кими отходную.А это просто официальное мероприятие, из тех, что Кимстеру не нравятся, и нет большой беды, если он туда не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2009 17:58 + 100Да я бы и не хотел, что бы Кими там был, рядом с этой братией всей...Тьфу... Все равно, те, кто в команде к Кими хорошо относятся и относились - врядли они там будут, а создавать массовку рядом с людьми, которые тебя из команды выставили - не много ли чести?двоякие чувства)) поэтому, поднимем повыше правую руку...резко опустим и дружно скажем..хай їм грець)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.11.2009 18:03 Братия и сестры, все дружно выдохнули и расслабились :)Будет Кими гоняться в Ф1, будет. :lol: :lol: :lol: -вот это тема!!!-терь нука все вместе!!!...и не надо себе в голову брать лишнее,дорогие кимофилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 18:08 Я думаю, кому надо из Феррари, тот выпил с Кими отходную.А это просто официальное мероприятие, из тех, что Кимстеру не нравятся, и нет большой беды, если он туда не пойдет.И я, и я, того же мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 14.11.2009 18:08 поднимем повыше правую руку...резко опустим и дружно скажем..хай їм грець))превью-приложение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.11.2009 18:09 двоякие чувства)) поэтому, поднимем повыше правую руку...резко опустим и дружно скажем..хай їм грець)) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 14.11.2009 18:12 какие маркетинговые цели?)) это Финали Мондиали...ежегодное итоговое шоу Феррари.правила хорошего тона в моем понимании,подразумевают поблагодарить гонщика за работу..и дать возможность это же сделать фанам...и одновременно представить Фернандо.но кое-кто слишком торопится.Как какие маркетинговые цели? Данное мероприятие лишний раз напоминает о Феррари, и будь там Кими, внимания было бы значительно больше.А гонщика уже поблагодарили в Монце. Да Кими, скорее всего, сам был бы против там присутствовать, а если кумир от этого удовольствия не получит, то болельщики поймут это.Да не надо обобщать. Я не думаю что тут много людей негативно относящихся к Феррари в целом. Но те кто сейчас принимают там решения, вряд ли радуют ими большинство поклонников. Что-то даже в красной теме не слышно славословий нынешнему руководству. Или это спор ради спора?Меня напрягает лишь постоянные придирки к команде. Мне самому нынешнее руководство не по вкусу, но тем не менее я знаю, что к Кими в Скудерии относятся значительно лучше, чем многие думают на этом форуме. Отсюда и реакция такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах