celevro Опубликовано 10.11.2009 17:01 Согласно все той же французкой газете "Tomorrownewsf1" половину з/п оплачивает Мерседес, вторую половину новый частный спонсор с Ближнего Востока. Сантандер возможно будет оплачивать бонусы.Если это правда, и половину оплачивает Мерседес, то у меня возникает такое предположение: может быть, подготовлены 2 варианта контракта Кими с Маклареном (в одном Мерседес присутствует, в другом - нет) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.11.2009 17:01 А что, Росберга уже подтвердили? :rolleyes: :blink: Кхм...А что его подтверждать? Куда ж ему еще подеться? Тем более его интервью говорят сами за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 17:03 Не всех их выбросили после 2006 :PДа вы что, там же нет такой гламурной надписи - Vodafone :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 17:03 Если это правда, и половину оплачивает Мерседес, то у меня возникает такое предположение: может быть, подготовлены 2 варианта контракта Кими с Маклареном (в одном Мерседес присутствует, в другом - нет) ?То, что половину оплачивает Мерс - это 100% правда, Хауг говорил это лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 17:04 Если это правда, и половину оплачивает Мерседес, то у меня возникает такое предположение: может быть, подготовлены 2 варианта контракта Кими с Маклареном (в одном Мерседес присутствует, в другом - нет) ?Вот я и спрашиваю, если Мерседес уходит, кто будет выплачивать его часть зарплаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 17:05 Вот я и спрашиваю, если Мерседес уходит, кто будет выплачивать его часть зарплаты?Если Мерседес уходит, то боюсь, вопрос будет неактуален, а Кими будет в ралли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 17:05 ну он очевидно имел в виду "Макларен-Мерседес", а не "МакЛарен- Непонятно что". B)McLaren-Mecachrome :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2009 17:07 Вот я и спрашиваю, если Мерседес уходит, кто будет выплачивать его часть зарплаты?так у Мака же вроде есть контракт и они являются особым клиентом...т.е. Мерс вкладывает в команду много денег, имеет определенные обязательства и на некоторые вещи Мак может наложить вето...если Мерс откажется, то заплатят неустойку и из нее пусть перечисляют пол-зарплаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 17:08 Если Мерседес уходит, то боюсь, вопрос будет неактуален, а Кими будет в ралли :DПрибью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 17:09 Прибью :)Молись на Макларен-Мерседес :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 17:10 так у Мака же вроде есть контракт и они являются особым клиентом...т.е. Мерс вкладывает в команду много денег, имеет определенные обязательства и на некоторые вещи Мак может наложить вето...если Мерс откажется, то заплатят неустойку и из нее пусть перечисляют пол-зарплаты...Вот. Эти обязательства дейтвуют применительно в Льюису. Тут все логично. А если Мерс уходит, то какой смысл им платить Киме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 17:10 Молись на Макларен-Мерседес :PА кстати Мансур откуда, из Мака или Мерседеса? (тапками не кидать, я историю только Ферр знаю Дракон советовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 17:10 Где шасси-то, я не понял?Команда "Макларен" в своём аккаунте в сервисе "Твиттер" представила первое фото автомобиля MP4-25. Изображение размыто, но можно увидеть, что на заднем плане запечатлено шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 17:10 А кстати Мансур откуда, из Мака или Мерседеса? (тапками не кидать, я историю только Ферр знаю Дракон советовал)Мак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 17:12 Молись на Макларен-Мерседес :PАминь))))Мак)Жаль, он так Кими глазки строил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2009 17:14 Вот. Эти обязательства дейтвуют применительно в Льюису. Тут все логично. А если Мерс уходит, то какой смысл им платить Киме?Кими подписывает контракт с Маком...и Мак перечисляет ему зарплату...у Мака есть контракт с Мерсом, что они выделяют деньги на пол-зарплаты...так что ЗП Кими будет платить Мак полностью...а деньги будут брать, если это все же случится, уже не от самого Мерса, а видимо из огромной Мерсовской неустойки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 17:18 Вот не вовремя Мерсы и Маки устроили свои разборки :angry2:Сейчас модно теории заговора выстраивать, вон по 93.2 ФМ (Радио-спорт) каждое утро вещают два чувака. Так вот у меня родилась такая теория :D Всё-таки Феррари и ее бывшие сотрудники (Росс Браун) - иезуиты. Как бы "подзаборная" перед началом сезона команда Брауна ублажает Мерседес, тот кидает Макларен, при этом Доменикали суетится и расторгает контракт с Кими, место которого в Маках подвисает (на данный момент), - в перспективе при окончательном срабатывании этой теории - Кими не достается никому (как в Джеймсе Бонде - "Только для ваших глаз", когда Бонд-Мур разбивает прибор АТАК - "Ни себе, ни людям"), при этом в Феррари Алонсо, а сильный соперник выведен из игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 17:27 Я в отличии от большинства, не разделяю слепую уверенность в том, что сейчас Кими придет в Мак и команда сразу все бросит, и будет за уши тянуть его к титулу который он дважды не получил там раньше. В команде теперь пустил корни как столетнее дерево Хем, он вырос в ней, стал чемпионом, и пережил слив сезона, не сказав ни слова о команде. И они заплатили ему тем же когда поддерживали после ошибок. Кими для них прошлое, пусть и очень хорошее. Ещё Шумахер сказал, что никакая команда не в состоянии дать равную поддержку пилотам, есть новинки в штучном исполнении, есть оптимальная стратегия и на двоих этого не хватит никогда. Что же до развода Мака и Мерса, то он очень вероятен, иначе не понимаю зачем столько сил тратить на вытаскивание команды из....в этом сезоне, есть только один вариант, это Маки хотели доказать Марседесу, что они стоят сотрудничества и готовы до последнего вести борьбу, видимо после лжегейта и неудачного начала сезона прозвенел первый звонок о разводе;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 10.11.2009 17:29 Где шасси-то, я не понял?наверно в центре помещения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.11.2009 17:32 Я в отличии от большинства, не разделяю слепую уверенность в том, что сейчас Кими придет в Мак и команда сразу все бросит, и будет за уши тянуть его к титулу который он дважды не получил там раньше. В команде теперь пустил корни как столетнее дерево Хем, он вырос в ней, стал чемпионом, и пережил слив сезона, не сказав ни слова о команде. И они заплатили ему тем же когда поддерживали после ошибок. Кими для них прошлое, пусть и очень хорошее. Ещё Шумахер сказал, что никакая команда не в состоянии дать равную поддержку пилотам, есть новинки в штучном исполнении, есть оптимальная стратегия и на двоих этого не хватит никогда. Что же до развода Мака и Мерса, то он очень вероятен, иначе не понимаю зачем столько сил тратить на вытаскивание команды из....в этом сезоне, есть только один вариант, это Маки хотели доказать Марседесу, что они стоят сотрудничества и готовы до последнего вести борьбу, видимо после лжегейта и неудачного начала сезона прозвенел первый звонок о разводе;)+1. Как будто мои мысли прочитал. А еще есть поговорка: в одну реку нельзя войти дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.11.2009 17:36 Сейчас модно теории заговора выстраивать, вон по 93.2 ФМ (Радио-спорт) каждое утро вещают два чувака. Так вот у меня родилась такая теория :D Всё-таки Феррари и ее бывшие сотрудники (Росс Браун) - иезуиты. Как бы "подзаборная" перед началом сезона команда Брауна ублажает Мерседес, тот кидает Макларен, при этом Доменикали суетится и расторгает контракт с Кими, место которого в Маках подвисает (на данный момент), - в перспективе при окончательном срабатывании этой теории - Кими не достается никому (как в Джеймсе Бонде - "Только для ваших глаз", когда Бонд-Мур разбивает прибор АТАК - "Ни себе, ни людям"), при этом в Феррари Алонсо, а сильный соперник выведен из игры :) :D Интересная теория. Как много сил потрачено чтобы нетрализовать Кими, видимо сильно они его боятся. А кто разработал этот коварнейший план, Монтедземоло или сам Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 17:41 Я в отличии от большинства, не разделяю слепую уверенность в том, что сейчас Кими придет в Мак и команда сразу все бросит, и будет за уши тянуть его к титулу который он дважды не получил там раньше. В команде теперь пустил корни как столетнее дерево Хем, он вырос в ней, стал чемпионом, и пережил слив сезона, не сказав ни слова о команде. И они заплатили ему тем же когда поддерживали после ошибок. Кими для них прошлое, пусть и очень хорошее. Ещё Шумахер сказал, что никакая команда не в состоянии дать равную поддержку пилотам, есть новинки в штучном исполнении, есть оптимальная стратегия и на двоих этого не хватит никогда.Согласна. Поэтому жду контракта без особой эйфории. Никогда, правда, не думала, что команда будет работать именно на Кими, хотелось бы хотя бы нормальных условий и помощи в адаптации к болиду.А Марат пугает "синдромом Ковалайнена":слова ребят из тестовой команды, дословно привести не могу, суть их состояла в том, что к Германии наше моделирование (которое целиком производилось на ПК) пришло наконец-то к какому-то знаменателю и что трудились над ним с начала сезона все и переточили под это лекало перед Нюрбом только одну машину, ибо изначально все для нее и проектировалось. Ресурсы на запросы Хейкки отсутсовали. Нам одного хотя бы на первый ряд надо было вывести, что и было сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.11.2009 17:43 Я в отличии от большинства, не разделяю слепую уверенность в том, что сейчас Кими придет в Мак и команда сразу все бросит, и будет за уши тянуть его к титулу который он дважды не получил там раньше. В команде теперь пустил корни как столетнее дерево Хем, он вырос в ней, стал чемпионом, и пережил слив сезона, не сказав ни слова о команде. И они заплатили ему тем же когда поддерживали после ошибок. Кими для них прошлое, пусть и очень хорошее. Ещё Шумахер сказал, что никакая команда не в состоянии дать равную поддержку пилотам, есть новинки в штучном исполнении, есть оптимальная стратегия и на двоих этого не хватит никогда.Ничего. Главное чтобы тачка хорошая была. Алонсо вон в 2007-м жаловался жаловался, ругался ругался, а тем не менее боролся за титул до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2009 17:44 Сейчас модно теории заговора выстраивать, вон по 93.2 ФМ (Радио-спорт) каждое утро вещают два чувака. Так вот у меня родилась такая теория :D Всё-таки Феррари и ее бывшие сотрудники (Росс Браун) - иезуиты. Как бы "подзаборная" перед началом сезона команда Брауна ублажает Мерседес, тот кидает Макларен, при этом Доменикали суетится и расторгает контракт с Кими, место которого в Маках подвисает (на данный момент), - в перспективе при окончательном срабатывании этой теории - Кими не достается никому (как в Джеймсе Бонде - "Только для ваших глаз", когда Бонд-Мур разбивает прибор АТАК - "Ни себе, ни людям"), при этом в Феррари Алонсо, а сильный соперник выведен из игры :)только там прибор (Кими) ничего не решал. Там всё Бонд (Росс) решил (либо русским либо никому). В нашем случае решать будет сам прибор, выбор у него в любом случае есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.11.2009 17:44 Я в отличии от большинства, не разделяю слепую уверенность в том, что сейчас Кими придет в Мак и команда сразу все бросит, и будет за уши тянуть его к титулу который он дважды не получил там раньше. В команде теперь пустил корни как столетнее дерево Хем, он вырос в ней, стал чемпионом, и пережил слив сезона, не сказав ни слова о команде. И они заплатили ему тем же когда поддерживали после ошибок. Кими для них прошлое, пусть и очень хорошее. Ещё Шумахер сказал, что никакая команда не в состоянии дать равную поддержку пилотам, есть новинки в штучном исполнении, есть оптимальная стратегия и на двоих этого не хватит никогда. Что же до развода Мака и Мерса, то он очень вероятен, иначе не понимаю зачем столько сил тратить на вытаскивание команды из....в этом сезоне, есть только один вариант, это Маки хотели доказать Марседесу, что они стоят сотрудничества и готовы до последнего вести борьбу, видимо после лжегейта и неудачного начала сезона прозвенел первый звонок о разводе;)С первой частью поста полностью согласна, а вот на счет Мерса, не совсем, скорей всего все из-за сотрудничеста с Брауном, и желания продлить его более тесно, ведь в Маке им особо не разгуляться, с теми же пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах