Harris Опубликовано 10.11.2009 16:05 Неужто до радостного момента придется ждать еще год, а может и больше :unsure:если он вообще наступит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.11.2009 16:07 "Heikki Kovalainen is still waiting for information about his chances to continue at McLaren" Хейкки по-прежнему ожидает информации о своих шансах выступать за Макларен. :unsure:То есть, есть вариант, что он может остаться.Может быть, если Мерседес уходит, то уходит Педро ДелаРоса (извините, если не так написал) в какую-то новую команду, а Хэйкки становится тестером? может это имелось ввиду, конечно, если контракт с Кими будет заключен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 10.11.2009 16:08 Вот не вовремя Мерсы и Маки устроили свои разборки :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 16:10 Вот не вовремя Мерсы и Маки устроили свои разборки :angry2:Очень даже во время:) Может Кими в Браун будет) я даже за Баттона начну болеть и всю команду сразу....сказка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 16:11 red_van, прибью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 16:14 Очень даже во время:) Может Кими в Браун будет) я даже за Баттона начну болеть и всю команду сразу....сказка...В Брауне можно оказать лишь сбросив пару кило с требуемой ЗП на следующий год....там даже доморощенного чемпиона не хотят подписывать из-за его аппетитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 16:15 red_van, прибью :) :P не дотянешся.В Брауне можно оказать лишь сбросив пару кило с требуемой ЗП на следующий год....там даже доморощенного чемпиона не хотят подписывать из-за его аппетитов.Да, там можно за тарелку супа ездить, как вы не понимаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 16:18 Да, там можно за тарелку супа ездить, как вы не понимаете?Зато регулярная порция шампанского, через 1-2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 16:18 Неужто до радостного момента придется ждать еще год, а может и больше :unsure:Если Кими не останется в этом году, он больше в Формулу не вернется. ИМХО.Может быть, если Мерседес уходит, то уходит Педро ДелаРоса (извините, если не так написал) в какую-то новую команду, а Хэйкки становится тестером? может это имелось ввиду, конечно, если контракт с Кими будет заключен.Все может быть, но Хейкки, конечно, лучше бы быть боевым пилотом, даже и в новой команде. Поэтому мне такая мысль не пришла в голову, когда я прочла про него. Вот и спрашиваю, возможно ли, что контракт Кими не будет подписан из-за разногласий Мерса и Макларена и почему?Очень даже во время:) Может Кими в Браун будет) я даже за Баттона начну болеть и всю команду сразу....сказка...Да не будет Кими в Брауне, что за фантазии? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 16:19 Очень даже во время:) Может Кими в Браун будет) я даже за Баттона начну болеть и всю команду сразу....сказка... ;) мммм...Росс возьмёт Кими вместо Баттона? если мерс подовину оплатит даже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 16:22 ;) мммм...Росс возьмёт Кими вместо Баттона? если мерс подовину оплатит даже?А Дженсу вместе с Кубиком поднимать Рено придется... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 16:22 Да не будет Кими в Брауне, что за фантазии? :unsure:Злые вы ))) Одним словом "серебристые" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.11.2009 16:23 ;) мммм...Росс возьмёт Кими вместо Баттона? если мерс подовину оплатит даже?От Росберга дешевле будет откупиться, чем терять единичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 16:24 От Росберга дешевле будет откупиться, чем терять единичку.я думаю, что Росберга пихает Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 16:25 ;) мммм...Росс возьмёт Кими вместо Баттона? если мерс подовину оплатит даже?Мерс оплатит все, а Баттон в команде останется) а что вы к зарплате пристали? Вам чтоль платят, главное что бы валил как чемпион) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 16:25 я думаю, что Росберга пихает Мерс.его Хауг себе хочет в команду, сначало в Маки, теперь в Браун...или может уже в Мерседес ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.11.2009 16:27 Вот и спрашиваю, возможно ли, что контракт Кими не будет подписан из-за разногласий Мерса и Макларена и почему?Все было бы проще, если б было 2 стороны: Кими и Макларен, но, думается мне, что есть как минимум 3 стороны, а скорее всего и 4: Кими, Макларен, Мерседес и Сантандер.может, Сантандер захочет уйти с Мерседесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 16:29 ;) мммм...Росс возьмёт Кими вместо Баттона? если мерс подовину оплатит даже?Несмотря на то, что Кими заявил, что либо Маки либо "ну, я пошёл"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 16:31 Все было бы проще, если б было 2 стороны: Кими и Макларен, но, думается мне, что есть как минимум 3 стороны, а скорее всего и 4: Кими, Макларен, Мерседес и Сантандер.может, Сантандер захочет уйти с Мерседесом?Это вряд ли. Ведь только недавно продлили контракт с Маклареном. И сразу на попятную? Несолидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 16:32 Вот и спрашиваю, возможно ли, что контракт Кими не будет подписан из-за разногласий Мерса и Макларена и почему?Вполне возможно, если Маки-таки окажутся с сезона 2010 без движков Mercedes (если Мерс-таки настоит на разрыве отношений). В таком случае конкурентность Маков в след. сезоне может оказаться под вопросом, т.к. вариантов движков будет 2: либо Cosworth, либо выкупленное отделение BMW. Есть ещё Renault, но с ними вообще сейчас ничего не ясно. Поэтому вполне возможно, что Кими ждёт гарантий участия Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 16:32 Несмотря на то, что Кими заявил, что либо Маки либо "ну, я пошёл"? B)Народ фантазирует просто, а ты ведешься? Или, думаешь, все забыли, что говорил Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 16:33 может, Сантандер захочет уйти с Мерседесом?Заплатит неустойку и пусть идёт. Контракт уже подписан. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.11.2009 16:33 Очень даже во время:) Может Кими в Браун будет) я даже за Баттона начну болеть и всю команду сразу....сказка... :lol: Ага, а Росберга уже забыли. Места заняты товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 16:33 Народ фантазирует просто, а ты ведешься? Или, думаешь, все забыли, что говорил Кими? :)Я, вообще-то, улыбаюсь и машу, а не ведусь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 16:34 Вполне возможно, если Маки-таки окажутся с сезона 2010 без движков Mercedes (если Мерс-таки настоит на разрыве отношений). В таком случае конкурентность Маков в след. сезоне может оказаться под вопросом, т.к. вариантов движков будет 2: либо Cosworth, либо выкупленное отделение BMW. Есть ещё Renault, но с ними вообще сейчас ничего не ясно. Поэтому вполне возможно, что Кими ждёт гарантий участия Mercedes.Блин. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах