Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

(да простят меня фанаты) после Бразилии Уебера я вообще бы уволил в один день :D

а 20% интилекта видно невооруженным глазом :lol:

Мы вообще-то про другого Вебера

Поделиться этим сообщением

Мы вообще-то про другого Вебера

ой :D

ну злопамятный я злопамятный :blush:

(да простят меня фанаты) после Бразилии Уебера я вообще бы уволил в один день :D

а 20% интилекта видно невооруженным глазом :lol:

135vz.jpg

Интеллект -20%, пить, как видим на этом фото, тоже не умеет. :)

А Феррари в этом случае и самовозку строить не придется - у них будут 2 гонщика, один из которых снимает 0,6 сек. с любой машины, а второй - поболее 1 секунды, если судить по нынешнему году. :)

:lol:

Ага, ровно полторы ;)

Ага, ровно полторы ;)

и это только на старте :lol: ;)

Ага, ровно полторы ;)

Вот. А если сама Феррари от себя тоже хотя бы 0,5 добавит, то супер-результат обеспечен. ... Был бы. :)

Коль, ну найдешь ты какие-то цифры в какой-то газете. Думаешь, это будет истина?

Нет, поверь, чисто "спортивный" интерес :rolleyes:

и это только на старте :lol: ;)

:lol: Вот так и доработку болида заморозили. "Выпили мы со Степаном по двести. Сел в болид - смотрится. Господи, шины есть, тормоза есть, чего еще надо? Шикарное ведришко, Степан! -Отличное ведро, Кими!"

ой :D

ну злопамятный я злопамятный :blush:

Ты не одинок, брат, НЕ ОДИНОК.

:angry: :angry: :angry:

:lol: Вот так и доработку болида заморозили. "Выпили мы со Степаном по двести. Сел в болид - смотрится. Господи, шины есть, тормоза есть, чего еще надо? Шикарное ведришко, Степан! -Отличное ведро, Кими!"

:lol: :lol: :lol:

Если посмотреть сверху, то сбоку кажется что снизу ни чего не видно!

Ты не одинок, брат, НЕ ОДИНОК.

:angry: :angry: :angry:

мож скинемся брат?! :D

Всегда "за". Тем более, если ради благого дела :lol:

Я могу за 50% взять на себя все организационные проблемы :D

Однако, неслабо загнула B)

Серьезный такой офф-топ получился :D

Да вчера все тут разговаривали по душам, начали с алкоголя, закончили машинами... обидно, тема сыров осталась не раскрыта :)

А что степень серьезности оффтопа прямо пропорциональна цене бутыля? :blush:

Да вчера все тут разговаривали по душам, начали с алкоголя, закончили машинами... обидно, тема сыров осталась не раскрыта :)

А что степень серьезности оффтопа прямо пропорциональна цене бутыля? :blush:

Да нет, цена ни причем (хотя и не слабенькая). Просто начали, скажем так, из "середнячков", а закончили "элитой" (хотя и очень приятной, в плане дринькования) :D

А с сырами у меня... полный конфуз :blush: , пардоньте :rolleyes:

Ужос.

А я то думала, как это Кимофилы смогли обойти эту инфу вчера? Наверно потому, что много сил и внимания отобрало обсуждение другой инфой, в которой фигурировали цифры по бредовости ничем не уступающие тем, что были поданы французским источником. :unsure:

Да нет, цена ни причем (хотя и не слабенькая). Просто начали, скажем так, из "середнячков", а закончили "элитой" (хотя и очень приятной, в плане дринькования) :D

А с сырами у меня... полный конфуз :blush: , пардоньте :rolleyes:

Да ничего, я полный ноль в алкоголе, и живу с этим даже очень хорошо:)

Усе, заканчиваю оффтопить

Я могу за 50% взять на себя все организационные проблемы :D

по рукам! осталось импресарио для отвода глаз найти ;)

Вебер, вроде, "всего" 20% берёт. Я думаю: 50% - выдуманная кем-то цифра. Изначально, не может быть таких процентов за ведение дел кого-либо.

какой дурак будет платить такие деньги?Кими не из них.думаю около 10-20%.иначе Кими бы вел все переговоры сам.или нашел другого

какой дурак будет платить такие деньги?Кими не из них.думаю около 10-20%.иначе Кими бы вел все переговоры сам.или нашел другого

Кими был юныи и неопытным парнишкой, когда Робертсоны взяли его под свою опеку. Заключили с ним контракт на 10(допустим) лет в котором и оговорили эту цифру. Наверное, чрез некоторое время Кими понял, как его надули, но изменить уже ничего было нельзя.

Кими был юныи и неопытным парнишкой, когда Робертсоны взяли его под свою опеку. Заключили с ним контракт на 10(допустим) лет в котором и оговорили эту цифру. Наверное, чрез некоторое время Кими понял, как его надули, но изменить уже ничего было нельзя.

Мне кажется,что при желании любой контракт можно расторгнуть.Легче один раз неустойку заплатить,чем каждый год половину зарплаты отдавать.

Ну, не может быть такого. Даже со скидкой на неопытность Кими на тот момент. Просто, цифра 50%, за подобного рода работу, по любому выглядит откровенно грабительской.

... Наверное, чрез некоторое время Кими понял, как его надули, но изменить уже ничего было нельзя.

Переехал в Швейцарию, ушёл от налогов в Финляндии и остался при "своих" :lol:

Наташа, не соглашусь с тобой. Если бы такой договор был, то в 2008 никто бы уже не согласился его продлевать, хоть там и говорится о снижении планки до 40 %, тем более Кими уже вырос, да и Дженни рядом ;)

Переехал в Швейцарию, ушёл от налогов в Финляндии и остался при "своих" :lol:

не пугай народ :lol:

на сколько я знаю,самые большие налоги в Англии,и они прямо пропорциональны доходу!!!! Кими бы раздели там просто напросто :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...