Lunna Опубликовано 06.11.2009 11:46 Лол завсегда лучше, чем ответ на вопрос, не так ли. ;)- стандартный ответ- стандартный вопрос (с)ну обычно свежак интереснее, вот наприемр, перешёл футболист из одного громкого клуба в другой, так уже через несколько дней майку с его фамилией можно купить, и если это звезда, то майки разлетаются мигом.команды Ф1 всегда долго новую коллекцию рожают ;) в лучшем случае к началу сезона раскачиваются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 11:48 Господа и дамы, я не открещиваюсь от вашего ярлыка "фоб"тогда о чем спор? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 06.11.2009 11:58 Ну вобще-то он говорил об управляемости и работе КЕРС, а не о дизайне ;) . И потом он не из тех людей, кто льстит своему руководству.Как можно управлять комфортно если сцепление не достаточно? ;) А сказать болид хорош,только не едет как хотелось бы,больше на подкол похоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.11.2009 12:04 ...современный пилот Ф1 - это больше, чем гонщик, он обязан нести представительские функции, а то, что кому-то их выполнять неохота, это не проблема работодателя.Разумеется, но гоночные функции всё же первичны, согласись. Поэтому стороны должны найти компромисс в этих обязательствах, если они заинтересованы друг в друге. Ведь дело не в охоте, а в неприятии этих действ на клеточном уровне. Просто Кими чувствует себя крайне неловко, будучи в центре внимания, а ты опять всё сводишь к его лени, или капризам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 12:10 Разумеется, но гоночные функции всё же первичны, согласись. Поэтому стороны должны найти компромисс в этих обязательствах, если они заинтересованы друг в друге. Ведь дело не в охоте, а в неприятии этих действ на клеточном уровне. Просто Кими чувствует себя крайне неловко, будучи в центре внимания, а ты опять всё сводишь к его лени, или капризам.Ну ты совсем Кимку в монахи записать готов. В компании друзей он отрывается по полной. Другое дело, что на всех этих мероприятиях у кого хочешь голова заболит: протокол, лишнего не скажи, лишнего не выпей, да ещё улыбайся, как истукан, делая жизнерадостное лицо.Понятно это всё.Но, согласись, ради быстрой машины - возможно, самой быстрой в пелетоне-2010 - не стоит ли пожертвовать некоторыми вещами?Насчёт того, что гоночные функции должны быть на первом плане, согласен без всяких вопросов. Это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 12:14 Если тебе нечего сказать, кроме как назвать рассуждения тебе лично незнакомого человека бредом (при том, что ты ничего о ситуации с Кими не знаешь сам), то лучше ничего не сказать. То есть по-твоему правильность рассуждений можно определить только если знаком с человеком? Дай-ка подумать...А ну например: видишь, что кто-то мочится в подъезде, но не спеши давать оценку его действиям потому, что не знаешь его фамилии? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 06.11.2009 12:16 ....Но, согласись, ради быстрой машины - возможно, самой быстрой в пелетоне-2010 - не стоит ли пожертвовать некоторыми вещами?....В смысле, что понты денег стоят!? :blink: Не-а, думаю Маттиасыч не из той породы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 12:20 В смысле, что понты денег стоят!? :blink: Не-а, думаю Маттиасыч не из той породы.....Да нет же, блин... Я говорю о том, что можно ведь вытерпеть все эти спонсорские мероприятия ради возможности ездить на одной из лучших машин сезона-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 12:20 Разумеется, но гоночные функции всё же первичны, согласись. Поэтому стороны должны найти компромисс в этих обязательствах, если они заинтересованы друг в друге. Ведь дело не в охоте, а в неприятии этих действ на клеточном уровне. Просто Кими чувствует себя крайне неловко, будучи в центре внимания, а ты опять всё сводишь к его лени, или капризам.Но тем не менее он эти рекламные обязательства выполнял и никто не жаловался. Не думаю, что это такой принципальный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.11.2009 12:22 Как можно управлять комфортно если сцепление не достаточно? ;) А сказать болид хорош,только не едет как хотелось бы,больше на подкол похоже :rolleyes:Мы нашли немного другой подход к машине. В начале сезона мы начали работать по-другому, а в последних гонках вернулись к старому подходу. Конечно, машина не так быстра, как нам бы хотелось, и как она должна быть, но она хорошо управляется, и это иногда приносит дивиденды. Когда вы можете ехать так, как хотите, то это ставит вас в более выгодную позицию. Я доволен тем, как машина работает, но если бы у нас было больше прижимной силы, то я уверен, что наш болид был бы очень быстрым. Однако мы теперь не получаем новых деталей, у нас есть, то что есть, и пока всё работает хорошо и машина хорошо чувствуется, я думаю, мы сможем добиваться хороших результатов. Трудно ожидать ещё больше побед, но надеюсь, что мы сможем ожидать больше подиумов и хороших очков. А при определённых обстоятельствах возможна и победа.Слова Кими с пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.11.2009 12:24 Да нет же, блин... Я говорю о том, что можно ведь вытерпеть все эти спонсорские мероприятия ради возможности ездить на одной из лучших машин сезона-2010.С чего такая уверенность в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 12:26 С чего такая уверенность в Маке?А у тебя есть лучший вариант для Райкконена? Браун убираем - Росс в коленках слаб ему платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.11.2009 12:27 Ну ты совсем Кимку в монахи записать готов. В компании друзей он отрывается по полной. Другое дело, что на всех этих мероприятиях у кого хочешь голова заболит: протокол, лишнего не скажи, лишнего не выпей, да ещё улыбайся, как истукан, делая жизнерадостное лицо.Понятно это всё.Но, согласись, ради быстрой машины - возможно, самой быстрой в пелетоне-2010 - не стоит ли пожертвовать некоторыми вещами?Насчёт того, что гоночные функции должны быть на первом плане, согласен без всяких вопросов. Это же очевидно.Ключевое слово здесь - друзья, а они вряд ли присутствуют на рекламных мероприятиях. Я уверен, что рекламные обязательства не могут стать препятствием в подписании контракта, это было бы просто глупо. Но у нас нет достоверной информации о причинах затягивания этого подписания, поэтому пускаться в рассуждения кто и в чём должен уступить можно разве что с целью скоротать время до долгожданного объявления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 06.11.2009 12:28 Да нет же, блин... Я говорю о том, что можно ведь вытерпеть все эти спонсорские мероприятия ради возможности ездить на одной из лучших машин сезона-2010.Маки хотят за 7500000 купить Кими .... Это даже меньше чем просит Баттон! вот жадные,еще про Кими говорят ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.11.2009 12:30 Но, согласись, ради быстрой машины - возможно, самой быстрой в пелетоне-2010 - не стоит ли пожертвовать некоторыми вещами?Насчёт того, что гоночные функции должны быть на первом плане, согласен без всяких вопросов. Это же очевидно.Согласись также, что ради быстрого пилота тоже стоит пожертвовать некоторыми вещами.Ну вот такой он, этот Райкконен, непохожий на других чем-то, принимайте его таким, какой он есть.Для этого и ведуться переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 12:30 Но у нас нет достоверной информации о причинах затягивания этого подписания, поэтому пускаться в рассуждения кто и в чём должен уступить можно разве что с целью скоротать время до долгожданного объявления...Так оно и есть... ибо в делах, где замешаны большие деньги, никогда не будет открытости и ясности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 06.11.2009 12:31 Но тем не менее он эти рекламные обязательства выполнял и никто не жаловался. Не думаю, что это такой принципальный вопрос.Наташа прочла Сколько Мак предлагает Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 06.11.2009 12:34 Согласись также, что ради быстрого пилота тоже стоит пожертвовать некоторыми вещами.Ну вот такой он, этот Райкконен, непохожий на других чем-то, принимайте его таким, какой он есть.Для этого и ведуться переговоры.Мак с ума сошел что ли? Пусть тогда за 2-3 берут себе ника или нико...Руки прочь от Кими ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ ТАКОГО ПИЛОТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 12:36 Согласись также, что ради быстрого пилота тоже стоит пожертвовать некоторыми вещами.Ну вот такой он, этот Райкконен, непохожий на других чем-то, принимайте его таким, какой он есть.Для этого и ведуться переговоры.Мак с ума сошел что ли? Пусть тогда за 2-3 берут себе ника или нико...Руки прочь от Кими ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ ТАКОГО ПИЛОТА!Я плакалЪ... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 12:42 Наташа прочла Сколько Мак предлагает Кими?Я прочла, конечно. Не хочу обсуждать эти цифры, потому что их озвучивают журналисты. А значит, это не есть правда.И вообще загвоздка, вовсе не в размере з/п, а в участие в ралли. Из-за этого переговоры никак не закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.11.2009 12:43 Мак с ума сошел что ли? Пусть тогда за 2-3 берут себе ника или нико...Руки прочь от Кими ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ ТАКОГО ПИЛОТА!Ты это о чём? Кими просит себе чуть побольше свободы. В смысле участия в ралли. И, может быть, чуть поменьше своего участия в качестве "свадебного генерала". Насчёт его заработка - кто тут что-то точно знает?Если переговоры ведутся, то уж и Маки заинтересованы в Кими, и Кими в Маках тоже заинтересован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.11.2009 12:44 Я плакалЪ... :lol: :lol: :lol:А я не врубился.... Тоже поплачу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.11.2009 12:45 И вообще загвоздка, вовсе не в размере з/п, а в участие в ралли. Из-за этого переговоры никак не закончатся.Кто сказал, что проблемма именно в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 12:48 Да фигня это всё, при чём тут ралли, мероприятия... Вопрос в деньгах, идут торги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.11.2009 12:50 Да фигня это всё, при чём тут ралли, мероприятия... Вопрос в деньгах, идут торги...Новый инсайдер? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах