Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

почетал атлас там говорит один пользоватиль что его знакомый работает на макларен и состав обьявлят в понедельник потому что в воскресение у них шоу и после этого и обьявлят

Поделиться этим сообщением

Что-то совсем я запутался с этим контрактом... Не пойму как Макларен, так и Кими. Первые - на рынке лучший пилот, почему бы не договориться? Второй - почему не может (или не хочет) пойти на уступки, ведь если ты голоден до побед - деньги отходят на второй план.

Вот не удивлюсь, если объявят Хэмилтона и Хайдфельда.

Его менеджеры рискуют карьерой своего подопечного в Ф1 ради своего блага, а Кими как будто сам не понимает, что сейчас не время пальцы загинать и "Мак-Ларен" - единственный вариант, при котором он останется топ-пилотом.

Если ему действительно пофигу, останется он или нет, то всё становится на свои места. Другое дело, как команде строить отношения с пилотом, которому пофигу.

Что-то совсем я запутался с этим контрактом... Не пойму как Макларен, так и Кими. Первые - на рынке лучший пилот, почему бы не договориться? Второй - почему не может (или не хочет) пойти на уступки, ведь если ты голоден до побед - деньги отходят на второй план.

Ващет этот вопрос обмусоливают на форуме с момента как Алонсо подписали в Ferrari. Т.е. все вдохнули, мол, вот-вот, через пару часов объявят Кими, но не тут-то было. B)

почетал атлас там говорит один пользоватиль что его знакомый работает на макларен и состав обьявлят в понедельник потому что в воскресение у них шоу и после этого и обьявлят

Еще одна дата? Почему я не верю...

Еще одна дата? Почему я не верю...

ну самому неверется но хотелось чтобы обьявили уже а то надоело ждать

НЕ ВЕРЮ! (с) B)

P.S. Было бы логичнее во время шоу объявить.

НЕ ВЕРЮ! (с) B)

ну так и проверим этого инсайдера

Кимофилы , дружно выдохнули.

Кими будет в 2010 самым высокоплачиваемым. ( мне пофиг, это для народа, кто сильно близко к сердцу принял) ;)

если ты купил дешевку

то она и есть дешевка

большие деньги гарантия учета интересов

а то будет как с Ковой

которого тоже подобрали беспризорного

а раз маки хороших денег платить не хотят

значит не ценят

значит не следует туда идти

значит надо в ралли

с тех пор как я увидел, что маки собрались платить Кими 5 млн

ни малейшего желания видеть его там у меня нет

Не ну полюбому пора обьявлять, дальнеейшее затягивание не выгодно ни Макам ни Кими, мерч надо шить, кресло подгонять, особенности пилота заложить в конструкцию машины (если ещё не поздно) , думаю в теч неделе должны обьявить уже

Значит, не так уж он хорош по мнению даже "Маков", чтобы платить такие деньги. А сколько он в "Феррари" получал-то?

Вы, пожалуйста, не забывайте откуда Кими приходит в Мак :)

Сколько у Кими осталось в голове информации... Это вам даже не ШС, это намного тоньше и изящнее, чем 700 с лишним страниц. Это готовая, проанализированная информация ;) .

И вот сколько хотя бы за это готовы отдать Маки? Кими и Робертсоны знают, за что они хотят деньги; и знают куда надо идти, чтобы побеждать, поэтому "некоторые варианты даже не рассматриваются". Учитывая, что эти "варианты" один за другим разворачиваются из автоспорта.

Ващет этот вопрос обмусоливают на форуме с момента как Алонсо подписали в Ferrari. Т.е. все вдохнули, мол, вот-вот, через пару часов объявят Кими, но не тут-то было. B)

потому что все думали что Кими не уйдет из Феррари без готового контракта с другой командой

потому что уходить без контракта означает оставаться беззащитным и под угрозой безработицы

но Кими терять оказалось нечего

в смысле безработица ему пофиг

вот он и ушел на вольные хлеба

а Маки пытаются этим воспользоваться

типа ему некуда идти, хаха, за копейки возьмем, куда денется

надеюсь Кими покажет им

куда они со своими раскладами могут идти

и бодро возьмется за ралли

не ШС, это намного тоньше и изящнее, чем 700 с лишним страниц

не думаю что это ценно, такое корыто как ф60, что из него выжать? кими может только по ощущениям сказать что то , но нужно ли это ?

ну может рассказать какито особенности работы команды, но и это думаю не особо интересно.

Времена шпионских страстей (когда команды прослущивали друг -друга) вроде не так уже актуальны.

надеюсь Кими покажет им

куда они со своими раскладами могут идти

и бодро возьмется за ралли

Покажет-покажет, и, конечно, возьмётся. B) Именно поэтому Робертсоны и Маки хороводы водят, что Кими прям нетерпится взяться за ралли.

Что за чушь — верить все, что ОБС? 10 миллионнов отступных — это копейки, это бред собачий. Менеджеры Кими никогда бы не согласились на такое. Вменяемые менеджеры никогда не подпишутся на отступные настолько меньше контракта.

А сомневаться в вменяемости Робертсонов у нас причин нет.

А про вторую часть статьи — ЗП от макларена, я уже и не говорю.

Кими видимо пофиг останиться он или нет, если не пофиг, то он уже пошёл на уступки и подписал контракт

Кими видимо не подпишет контракт на сумму меньше чем у Алонсо, тут дело принципа. Лучше уж пусть идёт в ралли.

не думаю что это ценно, такое корыто как ф60, что из него выжать? кими может только по ощущениям сказать что то , но нужно ли это ?

ну может рассказать какито особенности работы команды, но и это думаю не особо интересно.

Времена шпионских страстей (когда команды прослущивали друг -друга) вроде не так уже актуальны.

Кими говорил, что машина ему очень нравится (кроме сцепления и скорости), и в технике он не "красное дерево", так что очень много чего он может рассказать и показать.

Если ему действительно пофигу, останется он или нет, то всё становится на свои места. Другое дело, как команде строить отношения с пилотом, которому пофигу.

Мнение редакции пилота может не совпадать с мнением автора фанатов :rolleyes:

Потому что до побед голоден Кими, а до денег - Робертсоны :rolleyes:

если ты купил дешевку

то она и есть дешевка

большие деньги гарантия учета интересов

а то будет как с Ковой

которого тоже подобрали беспризорного

а раз маки хороших денег платить не хотят

значит не ценят

значит не следует туда идти

значит надо в ралли

с тех пор как я увидел, что маки собрались платить Кими 5 млн

ни малейшего желания видеть его там у меня нет

+100 :rolleyes:

Покажет-покажет, и, конечно, возьмётся. B) Именно поэтому Робертсоны и Маки хороводы водят, что Кими прям нетерпится взяться за ралли.

я не сказал что ему не терпится

но если озвученные цифры верны

то в Маках ему делать нечего

а следовательно и в Ф1 тоже

пускай за эти гроши Хайдфельд катается

он еще дешевле будет

Что за чушь — верить все, что ОБС? 10 миллионнов отступных — это копейки, это бред собачий. Менеджеры Кими никогда бы не согласились на такое. Вменяемые менеджеры никогда не подпишутся на отступные настолько меньше контракта.

А сомневаться в вменяемости Робертсонов у нас причин нет.

А про вторую часть статьи — ЗП от макларена, я уже и не говорю.

АМуС серьезное издание

Да я читаю все обсждения.

Дело просто в том, что никак не пойму - в чем причина разногласий. Если контракт уже подписан и остальное - игра на публику, это понятно. Если не подписан - то я не пойму, что может помешать договориться Макларену и Кими? Стороны отлчино друг друга знают, очевидно произойдет усиление команды. Деньги - так они не главное, на мой взгляд. За еду Кими гоняться не будет однозначно, но, в то же время, денег он уже себе и своим внукам заработал - можно и погоняться за чуть меньший гонорар. К тому же, Макларен сейчас в хорошей форме, да и больше мест то нет в Ф1.

Ралии - это прыжок в неизвестность. В топ команду врядли Кими сходу возьмут, а в середняках смысл толкаться?

я не сказал что ему не терпится

но если озвученные цифры верны

Да бред это а не цифры. Робертсоны, скорее всего, даже разговаривать не стали бы, если бы речь шла о таких цифрах. И уж точно ни за что не поверю, что они "ушли" Кими из Ferrari, не имея договорённостей с другой командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...