Veland Опубликовано 05.11.2009 12:12 Помогать Феррари он обещал в прошлом году. Veland перепутал.ну да, в 2007 он просто заявлял, что Мак и Хэм были недостойны титулов и что рад что они уплыли в Феррари.вот еще занятную статейка откопал.Найджел Степни: Феррари использовала информацию Макларен!Один из главных фигурантов шпионского скандала в Формуле-1 2007 года, бывший инженер команды Феррари Найджел Степни, заявил, что команда из Маранелло также извлекла выгоду от получения секретной информации Макларен и тоже должна понести наказание. Напомним, что Степни был уволен из Феррари сразу же после начала шпионского дела за передачу секретной технической информации команды главному проектировщику Макларен Майку Куглану.Издание The Sunday Times процитировало Степни, который сказал: «Я получил информацию о стратегии Макларен на гонки, о развесовке болидов, а также о других технических аспектах. И Феррари кое-что использовала из нее». Также Степни утверждает, что получал информацию о результатах тестов Макларен, включая испытания с разным количеством топлива.Теперь, после того как команда Макларен была признана виновной и была наказана, Степни утверждает, что и Феррари тоже должна понести наказание. «Я думаю, что это должно быть приведено в соответствие, - сказал Степни. – Когда меня спрашивают, использовал ли я эту информацию и делился ли ей с кем-нибудь, то я могу сказать, что говорил об этом кое с кем. Я не могу этого доказать, потому что у меня нет ни электронных писем, ни чего-нибудь подобного. И если вы спросите меня, получила ли Феррари преимущество от использования этой информации, я отвечу: думаю, что да!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 12:15 ну да, в 2007 он просто заявлял, что Мак и Хэм были недостойны титулов и что рад что они уплыли в Феррари.вот еще занятную статейка откопал.На это я тоже скажу, что все топ-команды друг у друга по мелочи тащат.Маки просто очень масштабно тасканули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 12:21 На это я тоже скажу, что все топ-команды друг у друга по мелочи тащат.Маки просто очень масштабно тасканули.Маков просто очень масштабно подставили с этим обменом Степни-Кофлэн.Ведь в Италии никто не даст право проводить обыски в офисе "достояния республики" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 05.11.2009 12:25 Я ошиблась, это Уитмарш ответил Култхарду. ищу...вот)Спасибо большое! :)Култхард кстати все таки забавнй персонаж. И весьма болтлив.То он наедет, то он похвалит. И с Кими так же. То он тут типа наехал, да и раньше как то говаривал, мол вот смотря на телеметрию Мики я иногда восхищался, а смотря на Кими, никогда такого не было...А потом вдруг возьмет да и комплиментами обсыпет. Как недавно того же Кими. :) Короче путается в показаниях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 12:27 Ахтунг! Петю в армию забривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 05.11.2009 12:27 Кими свидетельствовал, что в бытность гонщиком МакЛарена, МакЛарен прослушивал переговоры Феррари.Правда, потом еще другой финн М.Сало ляпнул, что в Феррари прослушивали Мак с 99 года и это считалось нормой.Вот-Вот... Я не думаю что Кими наврал. Да и ваще не совсем Кими это был. А бумажка всего то.И врядли эти показаня серьезно повлияли на результаты расследования и вынесения вердикта по ШС. Я даже думаю что Рон вовсе не попрехнулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 12:28 Ахтунг! Петю в армию забривают.То-то я смотрю он перестал на чемпионате писать. :unsure: Жалко как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2009 12:29 Ахтунг! Петю в армию забривают.Не надо обманувать народ :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2009 12:32 Ахтунг! Петю в армию забривают.в армию призывают, а не забирают, забирают это когда менты приходят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 12:33 Ахтунг! Петю в армию забривают.В "красную"?за дезертирство? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.11.2009 12:38 в армию призывают, а не забирают, забирают это когда менты приходят ;)А забривают кого? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 13:06 Тема бабла не раскрыта! :lol: Лауда: Баттон должен получать не больше ? 6 млн Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда считает, что нынешние пилоты Ф-1 должны быть готовы к сокращению зарплат. По мнению австрийца, Дженсон Баттон при переговорах с "Брауном" должен отказаться от требований серьёзно повысить жалование. "Алонсо с его контрактом в "Феррари" даже повезло, ведь он получил ровно ту зарплату, какую хотел. Но другим пилотам надо забыть об уровне в 20 миллионов. Почему команда должна сокращать бюджеты, но продолжать платить своим пилотам те же деньги? На мой взгляд, зарплата Баттона не должна превышать шести миллионов евро", — цитирует Лауду Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 13:08 Тема бабла не раскрыта! :lol:Это в тему Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2009 13:14 Я так поняла, что наоборот - не будет ни Райкконена, ни Массы - ожидающего прибавления, и отдуваться за всех будет один Физикелла.И Шумахер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 13:19 Это в тему Баттона.ну почему ж?! Алонсо, видимо, свои 20+ получил (несмотря на публичные возмущения Стёпы), а остальным, в том числе и Кими, даже на 20 не стоит расчитывать (по мнению Лауды). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.11.2009 13:50 Е-мое. Когда уже объявят о подписании контракта то?! Уже нервов не хватает всякие "новости" читать. То не договорились, то практически договорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2009 14:14 Е-мое. Когда уже объявят о подписании контракта то?! Уже нервов не хватает всякие "новости" читать. То не договорились, то практически договорились...немного терпения, дайте Кими контракт дочитать, 200 страниц всё ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.11.2009 14:18 Наш Папег еще умеет зажигать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 14:53 ну почему ж?!Ну как бы это помягче... Потому что там про Баттона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 14:56 Ну как бы это помягче... Потому что там про Баттона. :Dниии... там про всех пилотов (кроме Алонсо). что, мол, недостойны такого бабла... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.11.2009 14:57 немного терпения, дайте Кими контракт дочитать, 200 страниц всё ж.Конечно))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 05.11.2009 15:00 Кими что умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 05.11.2009 15:01 Кстати Кими чем увлекается какие есть у него таланты он умен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 15:02 ниии... там про всех пилотов (кроме Алонсо). что, мол, недостойны такого бабла... B)Ники 'big mouth' Лауда прав в том, что пилоты однозначно overpaid. Но если спонсоры согласны платить - это их право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 15:03 немного терпения, дайте Кими контракт дочитать, 200 страниц всё ж.Что за отговорки? Это за день можно прочитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах