Lentomestari Опубликовано 04.11.2009 09:57 По сабжу. Безусловно Тайоте не хватает топ-пилота верхнего уровня. Но почему именно Кими, есть же Алонсо, Хэмильтон, Масса в конце концов или Чемпион Баттон. B)Потому что только Кими сейчас без контракта из этого списка. Ну может Дженсон еще т.к. пока не продлил контракт с БГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 09:59 Потому что только Кими сейчас без контракта из этого списка. Ну может Дженсон еще т.к. пока не продлил контракт с БГПШумахера надо было брать в 2007 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 10:02 Потому что только Кими сейчас без контракта из этого списка.А наличие контракта является препоной? B) Кроме того, не слышал о любви Кими к симуляторам и прочим "тамогочам", а вот вышеперечисленные вполне в струе + Дженсон, который хочет поднятия финансовой значимости в свете своей титулованности. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 10:02 на форуме автоспорта написали, что блондинчока, с которой фоткался Кими, говорит на финском, вроде как на рождественской вечеринке ферров в 2007-ом она была на сцене с Кими и другими пилотами и переводила Кими с итальянского, ведущий сказал, что она финка, которая вышла замуж за итальянца :)так Кими же не знает итальянского, только "Чао" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.11.2009 10:08 Теперь понятно почему Кими в Toyota не захотел........Жалко эту команду....ЗЫ как там новых слухов про Райкконена нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.11.2009 10:08 А наличие контракта является препоной? B) Кроме того, не слышал о любви Кими к симуляторам и прочим "тамогочам", а вот вышеперечисленные вполне в струе + Дженсон, который хочет поднятия финансовой значимости в свете своей титулованности. B)Ну все-таки именно Кими без контракта и без команды. Дженсона то никто не выталкивает из БГП. И хочет Дженсон поднятия финансовой значимости скорее всего именно в рамках БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 10:10 Хэмилтон, чертяка! Так терпеть его поначалу не могла, а сейчас с каждой гонкой все больше и больше восхищаюсь+1, не уважать его за гоночный талант просто невозможно ;) Правда за его пафос и давние реплики пока его еще не воспринимаю как личность, время лечит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 10:11 Потому что только Кими сейчас без контракта из этого списка. Ну может Дженсон еще т.к. пока не продлил контракт с БГПну Баттон вопрос времени Росс сто пудово его не отпустит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 10:12 Шумахера надо было брать в 2007 B)для Шуми это было бы не престижно, а так он ушёл на пике B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 10:13 +1, не уважать его за гоночный талант просто невозможно ;) Правда за его пафос и давние реплики пока его еще не воспринимаю как личность, время лечит :rolleyes:да как гонщик хэм отличный пилот, но как человек, пока не заслужил уважения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2009 10:14 Вот и Тойота покидает нас скорей всего... Правильно Кими с Робертсонами отмели всякие предложения от них. Вот было бы шоу - подписали контракт и команда развалилась....А мне жаль, что заводские команды уходят... :( Они подняли формулу на очень высокий технологический уровень. Мне кажется, дух 60-х - 80-х уже не вернуть, а с приходом новых команд, боюсь, это шоу всё больше будет походить на дилетанство, нежели на высокотехнологичный технический вид спорта... :unsure: Бай зэ вэй, только сейчас прочитал твою подпись. Ты уверен, что это китайская пословица, а не латвийская?... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 10:14 ну Баттон вопрос времени Росс сто пудово его не отпустит B)Росс прекрасно понимает, что и как. Была бы у него возможность заполучить Кими, Фернандо, Льюиса, то Дженс был бы отпущен в "свободный полёт" незамедлительно и без сожалений. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 10:18 для Шуми это было бы не престижно, а так он ушёл на пике B)Мы даже знаем на чьей. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 10:20 Росс прекрасно понимает, что и как. Была бы у него возможность заполучить Кими, Фернандо, Льюиса, то Дженс был бы отпущен в "свободный полёт" незамедлительно и без сожалений. B)Не-а, это товарищ Фрэнки Вильямс действующих чемпионов мира выдворяет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 10:22 А наличие контракта является препоной? B) Кроме того, не слышал о любви Кими к симуляторам и прочим "тамогочам", а вот вышеперечисленные вполне в струе + Дженсон, который хочет поднятия финансовой значимости в свете своей титулованности. B)А вот для этого парня это был-бы хороший вариант, чемпионом еще раз он врятли станет, а вот денег поднял бы, правда я не думаю что он прям так превосходит Трулли, но эта пара была бы интересная ;) Для Кими это былобы недальновидно, хотя допускаю что еще 3-4 победы за нее взял бы, но потом бы ушел и все, а нам и ему нужен еще один титул :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 10:22 Не-а, это товарищ Фрэнки Вильямс действующих чемпионов мира выдворяет ;)Лёня ты путаешь стиль, философию жизни, как у сэра Ф, и жизненную необходимость, прагматический подход, как у РБ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 10:22 Мы даже знаем на чьей. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 10:22 А мне жаль, что заводские команды уходят... :( Они подняли формулу на очень высокий технологический уровень. Мне кажется, дух 60-х - 80-х уже не вернуть, а с приходом новых команд, боюсь, это шоу всё больше будет походить на дилетанство, нежели на высокотехнологичный технический вид спорта... :unsure:полностью с тобой согласен, у нас осталось из заводских команд только Феррари, Рено, Макларен на 40% заводской и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 10:23 Мы даже знаем на чьей. :rolleyes:+1 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 10:24 А вот для этого парня это был-бы хороший вариант, чемпионом еще раз он врятли станет, а вот денег поднял бы, правда я не думаю что он прям так превосходит Трулли, но эта пара была бы интересная ;) Для Кими это былобы недальновидно, хотя допускаю что еще 3-4 победы за нее взял бы, но потом бы ушел и все, а нам и ему нужен еще один титул :excl:даже не один,а 2))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 10:35 Лёня ты путаешь стиль, философию жизни, как у сэра Ф, и жизненную необходимость, прагматический подход, как у РБ. B)Это только Фрэнк мог Хилла с легкостью поменять на ХаХа. Какая это к чертовой матери философия? Это изнасилование здравого смысла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSIL Опубликовано 04.11.2009 10:39 Всем привет! За всё то время, что я читаю на нашем форуме написанное про Кими наводит на одну единственную мысль. Кими по-настоящему и как пилот и как человек вне конкуренции. Не об одном пилоте столько не написано или высказано, сколько о нем. Это ли не показатель? Лично я его не представлю таким, каким хотели бы его видеть многие, весёлым, разговорчивым, прыгающим и налево-направо раздающим воздушные поцелуи. Он такой каков должен быть уважающий себя человек, которому не очень нравится открывать душу другим и бравировать всюду мол как я его (пилота на трассе). Помните как В.С. Высоцкого "-Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют" А поплевать всегда найдется кому, благо достижений достаточно много у этого парня. Это первое относительно Кими как человека.А, что касается Кими как пилота, то я надеюсь многие понимают что он один из лучших. Ну, что тут поделаешь если попадает ведро под ником F60. Были люди у которых язык поворачивался называть её болидом достойным выступать в Ф1. Привожу доказательство очевидное всем и с этим поспорит сложно. Начиная с 2002 года у Кими не было болида на котором он хотя бы раз за сезон не показал лучший круг, а ведь он признанный всеми мастер по БК. Я верю, что скоро мы увидим его контракт под стрелами и тогда все споры и дебаты по поводу Кими пилот так себе отпадёт. Желаю всем скорейшего подтверждения контракта за McLaren. P.S. Простите что отнял у вас время но наболело порой от чрезмерных выпадов несправедливости. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 10:40 Это только Фрэнк мог Хилла с легкостью поменять на ХаХа. Какая это к чертовой матери философия? Это изнасилование здравого смысла ;)Лёня, не тереби старые раны! Ох, как я был тогда зол! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2009 10:48 Бай зэ вэй, только сейчас прочитал твою подпись. Ты уверен, что это китайская пословица, а не латвийская?... B)Нет это именно китайская, к Латвии не имеет никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 10:49 Начиная с 2002 года у Кими не было болида на котором он хотя бы раз за сезон не показал лучший круг, а ведь он признанный всеми мастер по БК.И что? Мир должен перевернуться? Он и на поуле впервые с 2003 года не стоял. Зато выиграл гонку, не это ли важнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах