ФиМиКи Опубликовано 03.11.2009 15:57 Но глупо ставить под сомнение возможности того, кто выиграл поул в Спа и едва не выиграл там гонку, не так ли? ;)Так я не понял, всётаки: ведро или одна машина? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 15:59 Так я не понял, всётаки: ведро или одна машина? :blink:И одна машина, и ведро в одном флаконе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.11.2009 15:59 Поскорей бы уже определились с составом во ВСЕХ командах. Не помню вообще такого, чтобы столько команд сразу затягивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.11.2009 16:00 А можно я порадую народ?После 3 лет в Феррари (и 9 лет в Ф1 вообще) общая статистика выступлений Кими стала такая:1. Победы - 18 (13 место, из действующих больше у Алонсо)2. Подиумы - 62 (5 место делим с Култхардом, из действующих больше у Барика - 68).3. Поулы - 16 (16 место делим со Стирлингом Моссом, нас обогнали Хэм с 17 и Алонсо с 18 поулами - здесь мы подкачали).4. Быстрые круги - наша гордость. 35 БК, 3 место, 6 БК осталось до Проста.5. Очки - не совсем объективный показатель, так как системы менялись - но 5 место, 579 очков, всего на 2 очка опережаем Алонсо, впереди нас Барик с 607 очками.6. Ну и - 1 чемпионство, два вицечемпионства, одно третье место в ЛЗ, и хочу напомнить, что в Феррари было всего 9 чемпионов, и Кими принадлежит к этой неплохой компании.В принципе, на этом карьеру можно и закончить.Arctic Lapland Rally - 13-йSM Vaakuna Rally - 17-йRally della Marca - DNFNeste Oil Rally Finland - DNF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2009 16:03 И одна машина, и ведро в одном флаконе ;)Как все, оказывается, было запущенно ;) Ну тогда будем считать - 1:0 в пользу Танечки Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 03.11.2009 16:06 А чего это вы про ралли заговорили? А вообще странно, сегодня вроде как должны были объявить Кими оффициально в маках, но пока ни слова...Менджерам Кими нужно аппетит умерить...Если они не изменят свою позицию, то уместнее будет взять Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 03.11.2009 16:08 Менджерам Кими нужно аппетит умерить...Если они не изменят свою позицию, то уместнее будет взять Росберга.Росберг уже чемоданы распаковывает в Браунах! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость exaider Опубликовано 03.11.2009 16:10 Так спрашивать неправильно. Что там будет через 10 лет мы не знаем. Это надо через 10 лет спрашивать и вот так: "Зная, что так сложится безрадостно эти 10 лет не жалете ли вы что Кими не плюнул на Формулу и не ушел в ралли?".Я б сейчас по-другому спросил. "Что бы Вы поддержали, выступления Кими в Тойота/Вильямс/СТР/Рено, либо уход его в ралли?". :)Доброе время суток! вот недавно сам себя ошарашил мыслью - а почему бы и не в Тойоту? за последние пару сезонов, если бы тойотой управлял Кими, 2-3 гонки точно бы выиграли.. машинка то у них уже совсем не отстойная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2009 16:11 Менджерам Кими нужно аппетит умерить...Если они не изменят свою позицию, то уместнее будет взять Росберга. Поддерживаю ваше мнение - берите Росберга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.11.2009 16:14 Но глупо ставить под сомнение возможности того, кто выиграл поул в Спа и едва не выиграл там гонку, не так ли? ;) Тут как... если считаете, что это глупо, то конечно же не ставте под сомнение, тем более, что это и не было предметом обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2009 16:18 Доброе время суток! вот недавно сам себя ошарашил мыслью - а почему бы и не в Тойоту? за последние пару сезонов, если бы тойотой управлял Кими, 2-3 гонки точно бы выиграли.. машинка то у них уже совсем не отстойная2-3 победных гонки за 2 года не особо нужны...и в Тойоту мы уже точно не пойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2009 16:19 А можно я порадую народ?После 3 лет в Феррари (и 9 лет в Ф1 вообще) общая статистика выступлений Кими стала такая:1. Победы - 18 (13 место, из действующих больше у Алонсо)2. Подиумы - 62 (5 место делим с Култхардом, из действующих больше у Барика - 68).3. Поулы - 16 (16 место делим со Стирлингом Моссом, нас обогнали Хэм с 17 и Алонсо с 18 поулами - здесь мы подкачали).4. Быстрые круги - наша гордость. 35 БК, 3 место, 6 БК осталось до Проста.5. Очки - не совсем объективный показатель, так как системы менялись - но 5 место, 579 очков, всего на 2 очка опережаем Алонсо, впереди нас Барик с 607 очками.6. Ну и - 1 чемпионство, два вицечемпионства, одно третье место в ЛЗ, и хочу напомнить, что в Феррари было всего 9 чемпионов, и Кими принадлежит к этой неплохой компании.В принципе, на этом карьеру можно и закончить.Я тебе щас так карьеру закончу - мало не покажется. :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.11.2009 16:26 Я тебе щас так карьеру закончу - мало не покажется. :angry: :excl:Да у девчат, чёто, депресняк какой то пошел. То Ната, теперь Галка с проявлениями фатализма... Кимофилки, чё за дела? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.11.2009 16:34 Рано на этом карьеру заканчивать. У Кими только 1 титул, а надо 7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2009 16:36 Рано на этом карьеру заканчивать. У Кими только 1 титул, а надо 7!угу...дело за маленьким :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 03.11.2009 17:05 Рано на этом карьеру заканчивать. У Кими только 1 титул, а надо 7!Он всегда говорил что не будет гонятся за рекордами... так что я думаю 1-2 ему еще под силу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 03.11.2009 17:06 Рано на этом карьеру заканчивать. У Кими только 1 титул, а надо 7!надо то может надо! но я уверен-Кими такой человек,что формула 1 ему скоро надоест)он пока молод не будет ограничиваться как Миша одной серией)сейчас Ф1,потом ралли,потом ДТМ,когда станет пенсионером и НАСКАР опробует :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 03.11.2009 17:06 Он всегда говорил что не будет гонятся за рекордами... так что я думаю 1-2 ему еще под силу :)2-3 :) Мак будет его последней командой похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2009 17:07 Сантандер обиделся на Кими :lol: http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22799 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2009 17:07 надо то может надо! но я уверен-Кими такой человек,что формула 1 ему скоро надоест)он пока молод не будет ограничиваться как Миша одной серией)сейчас Ф1,потом ралли,потом ДТМ,когда станет пенсионером и НАСКАР опробует :lol: :lol:Хосподи, уже 5 лет это говорят, и что?а ДТМ и НАСКАР Кими не интересны, он уже говорил про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 03.11.2009 17:10 а ДТМ и НАСКАР Кими не интересны, он уже говорил про этомногие так говорят.но не всегда слова сходятся с реалиями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2009 17:11 многие так говорят.но не всегда слова сходятся с реалиями)у Кими слова с делм редко расходятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2009 17:23 а ДТМ и НАСКАР Кими не интересны, он уже говорил про этоЛюди меняются, их отношение ко многим вещам тоже. Кто знает, может быть Кими и заинтересуется другими гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 03.11.2009 17:24 у Кими слова с делм редко расходятся...вот не знаю как вы,а я бы хотел его видеть во всех основных сериях! поэтому буду верить в это до конца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.11.2009 17:26 Я вообще не знаю кто такой энтот Хюлкенберг. Посмотрим, пока мне Кобаяши импонирует. И выступлениями и скромностью.А между прочим я еще года полтора назад тебе говорил, что вот есть такой в младших формулах Хюлькенберг :rolleyes: И типа он крутой чувак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах