mak-s Опубликовано 02.11.2009 06:37 Уффф...ну вот и закончился очередной этап в жизни Кими. Ждем-с новосей, какими бы они ни были.прорвемся ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2009 06:47 прорвемся ... :)В Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 06:53 В Тойоту.ты чего такой веселый-то ? оттачиваешь мастерство в этой ветке перед следующим сезоном ?в паре с Массой да еще и в корыте , Алонсо ожидает интересный сезон , да и тебя с ним! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2009 06:56 ты чего такой веселый-то ? оттачиваешь мастерство в этой ветке перед следующим сезоном ?в паре с Массой да еще и в корыте , Алонсо ожидает интересный сезон , да и тебя с ним! :P :DТак хоть интересно будет. А то Ал уже устал всяких чемпионов ГП 2 побеждать :rolleyes: Тем более за корыто поручился Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2009 07:06 В Тойоту.Идите вы лучше в Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 07:11 ты чего такой веселый-то ? оттачиваешь мастерство в этой ветке перед следующим сезоном ?в паре с Массой да еще и в корыте , Алонсо ожидает интересный сезон , да и тебя с ним! :P :DВесь сезон оттачивает в разных ветках форума, готовиться к встрече с Массофилами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 07:14 Так хоть интересно будет. А то Ал уже устал всяких чемпионов ГП 2 побеждать :rolleyes: Тем более за корыто поручился Лука.Нии... чемпионы ГП2 Алу не по зубам, он пока ток вицечемпионов а-ля Пикет с горем и Флавио пополам одолевал =)А без Флава вчера устроил эпическую битву с самим Грожаном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2009 07:16 Нии... чемпионы ГП2 Алу не по зубам, он пока ток вицечемпионов а-ля Пикет с горем и Флавио пополам одолевал =)А без Флава вчера устроил эпическую битву с самим Грожаном!Бери выше - с самим Кобаяши!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2009 07:17 Идите вы лучше в Феррари. :lol:Ну так теперь уже все - Рено нет. Остается красная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2009 07:18 Бери выше - с самим Кобаяши!!!Не называешь же ты это борьбой? :lol: Камуи и там показал себя очень умным гонщиком, дав зелёный свет Алонсо. То что он был способен сдержать Ала, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.11.2009 07:25 "We do not have any hurry. However, the season begins in March." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 07:26 Так хоть интересно будет. А то Ал уже устал всяких чемпионов ГП 2 побеждать :rolleyes: Тем более за корыто поручился Лука.у меня доверие к упомянутому персонажу сильно подорвано, но ... блажен кто верует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 07:28 Бери выше - с самим Кобаяши!!!По финишной позиции - заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.11.2009 07:30 Так хоть интересно будет. А то Ал уже устал всяких чемпионов ГП 2 побеждать :rolleyes: Тем более за корыто поручился Лука.Да-аа... Это поручительство дорого стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 02.11.2009 07:31 Бриджстоун уходит из Ф1 после 2010г.Хоть бы мишлен пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2009 07:31 На волне приколебавшей)) неопределенности вспомнилось, как Маки объявляли Льюиса. Подписали его в 20-х числах сентября. Потом кормили нас комментами. Льюис говорил ,что надеется оказаться в F1. Деннис обещал, к Рождеству узнаете. Уитмарш рассказывал, к середине декабря все будут в теме. Объявили в 20-х числах ноября. Итого ,два месяца конспирировались. как бы им всем объяснить, что в этот раз маловато нервов у нас,у некоторых из нас :-) ,на такую конспирацию :( :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2009 07:33 На волне приколебавшей)) неопределенности вспомнилось, как Маки объявляли Льюиса. Подписали его в 20-х числах сентября. Потом кормили нас комментами. Льюис говорил ,что надеется оказаться в F1. Деннис обещал, к Рождеству узнаете. Уитмарш рассказывал, к середине декабря все будут в теме. Объявили в 20-х числах ноября. Итого ,два месяца конспирировались. как бы им всем объяснить, что в этот раз маловато нервов у нас,у некоторых из нас :-) ,на такую конспирацию :( :blush:Тут ещё можно вспомнить что Ковалайнен в Маках был подписан на месяц раньше чем об этом объявили пресс-релизом, до этого весь месяц были такие же комментарии " я не знаю" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 07:35 Бриджстоун уходит из Ф1 после 2010г.Хоть бы мишлен пришел.да это хорошая новость , и даже не важно кто придет , лишь бы не монополия . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2009 07:37 А сейчас все дружно выдохнули:) Кими ещё будет гонять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 07:37 Тут ещё можно вспомнить что Ковалайнен в Маках был подписан на месяц раньше чем об этом объявили пресс-релизом, до этого весь месяц были такие же комментарии " я не знаю" :rolleyes:Ну в Феррари Кимку минимум за полгода до объявления подпиасли, на "я не знаю" продолжались до упора.так что 2 месяца - это ерунда =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2009 07:38 Тут ещё можно вспомнить что Ковалайнен в Маках был подписан на месяц раньше чем об этом объявили пресс-релизом, до этого весь месяц были такие же комментарии " я не знаю" :rolleyes:Ага. :) В общем-то, истории типичные, но в нашем атипичном случае(( очень хочется как-то уже определиться. Бриджстоун уходит из Ф1 после 2010г.Хоть бы мишлен пришел.О. Кими на Макларен и Мишлен. Это мы себе хорошо представляем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.11.2009 07:40 Сегодня вроде как Баррика должны в Вилах объявить, так что 3.11 под вопросом. Думаю постепенно будут новости смаковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 02.11.2009 07:53 Бери выше - с самим Кобаяши!!!В том эпизоде Кобаяши показал, что он не только быстрый гонщик, но и умный. Его предупредили, что Алонсо на парах, он дал проехать, принял вправо, показал поворот. А Алонсо героически его объехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2009 07:57 Тут ещё можно вспомнить что Ковалайнен в Маках был подписан на месяц раньше чем об этом объявили пресс-релизом, до этого весь месяц были такие же комментарии " я не знаю" :rolleyes:Если учесть, что нам обещают "несколько недель" ожидания, предлагаю считать "я не знаю" положительным комментарием. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 02.11.2009 08:00 В том эпизоде Кобаяши показал, что он не только быстрый гонщик, но и умный. Его предупредили, что Алонсо на парах, он дал проехать, принял вправо, показал поворот. А Алонсо героически его объехал :DСпасибо тебе Кими за все! Мне будет очень его не хватать, все-таки считаю что именно Кими и Фелипе сильнейшая пара пилотов которые друг друга дополняли. Говорю как болельщик Феррари и Массы. Очень жаль что Кими уходит, до последнего не верилось(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах