Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да ладно. А кто разрабатывал с ним стратегию гонки и квалы, прикручивал колеса и заправлял?

я не умоляю заслуг команды ))) просто говорю кими сделал очень многое для этого))

Поделиться этим сообщением

Эх... Никогда непонимал и непойму, как можно болеть за команду, и за КК... ;)

То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше???

сори.. забылся... прост вспомнил что на момент гонки спа-трулли выиграл гонку в монако , кими в спа, а шуми все остальные... забыл об оставшихся 4-х гонках

все же выиграть 13 гонок из 17 - это высокое достижение

из 18, родной, из 18. ёмаё, учи историю, это так увлекательно:)

Главное сам Кими не забудет. Не забудет 2007, Жана и свое чемпионство, Криса, Андреа и многих других

которые с ним работали, выигрывали и проигрывали вместе с ним.

И конечно мы, фаны Кими будем помнить.

позволю не согласиться. НИКТО не забудет , а если вдруг кто-то сделает вид что забыл , то его можно взять за шкирку

и ткнуть носом в официальную инфу , где черным по белому написано кто чемпион 2007 года

кова сказал что он будет в другой команде! http://www.translate.google.com/translate?...history_state0=

из 18, родной, из 18. ёмаё, учи историю, это так увлекательно:)

общитался... с кем не бывает....

Ссылка (гуглоперевод с финского на английский).

кова сказал что он будет в другой команде!

еще минус один кандидат на место в Маке...видимо все-таки вернемся домой

То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше???

+1000 B)

я не умоляю заслуг команды ))) просто говорю кими сделал очень многое для этого))

Э нет... ты написал "и это целиком и полностью заслуга кими..." :)

Дальше подождать официального объявления состава команды Макларен. А потом может и думать нужно будет меньше :rolleyes:

А я за Ферров болел всегда;) теперь узелок и по миру))) только я за Мак не смогу болеть, уважать их можно а болеть нет:)

Ля...... форумчане, а без феррофобства и макофильства вообще никак нельзя обойтись? Если нечего по теме сказать всё скатывается к этому.

НО НЕ СЕГОДНЯ, ПОЖАЛУЙСТА.

кова сказал что он будет в другой команде! http://www.translate.google.com/translate?...history_state0=

И это те эксклюзивные новости, касающиеся финских пилотов, которые нам обещали с утра? :rolleyes: Как-то слабенько ;)

+1000 B)

мне кстати было тоже нелегко... я начинал смотреть формулу, когда мика выиграл свой первый титул.. затем пришел кими.. когда кими перешел в ферарри было тяжеловато, просто я никогда не любил шуми и особенно ферарри.. но со временем стало полегче)

надеюсь кими вернет время 2002-2006 года, т.е. время, когда он выступал за маков)

Я сейчас вспоминаю, каким Кими выглядел, когда только появился в Ф1, а в последнее время он сильно изменился - повзрослел. И этот опасный, вобщем, для других процесс, он преодолел успешно - как мне кажется, он возмужал, выиграв при этом. Не только в плане внешности, но и в манере держать себя.

+1 :) повзрослел даже по сравнению с прошлым годом и не думаю, что все дело только в прическе :rolleyes:

еще минус один кандидат на место в Маке...видимо все-таки вернемся домой

А кто ещё кандидат в Мак, если уж Хейки уходит. Кроме Кими, я не вижу осмысленной замены. Но может, мне предвзятость глаза застит? Кто ещё с реальной пользой для команды может заменить Хейке?

Э нет... ты написал "и это целиком и полностью заслуга кими..." :)

мм.. противоречу сам себе немного))

все же склонюсь немного больше к первому варианту...

как кто то заметил в этой теме- помогают каждому пилоту, только каждый по разному пользуется этой помощью)

И это те эксклюзивные новости, касающиеся финских пилотов, которые нам обещали с утра? :rolleyes: Как-то слабенько ;)

не... там оказалось все гораздо хуже: они просто сказали, что продлили контракт на показ Ф1 еще на три года :lol:

Смотрю за Ф-1 с 1994 года - и почему-то кажется, что за эти 15 лет у Феррари самая слабая машина и я бы был рад за такой рассклад, но вот только Райкконен там выступает... ладно хоть титул там взял, хотя я считал и считаю, что переход в Феррари - это ошибка была, думаю, что остался бы в Маках - был бы как Мика - двукратным - Мика дождался своего часа в Маке и чуть трёхкратным не стал.. вот такие вот мысли...

А кто ещё кандидат в Мак, если уж Хейки уходит. Кроме Кими, я не вижу осмысленной замены. Но может, мне предвзятость глаза застит? Кто ещё с реальной пользой для команды может заменить Хейке?

Нико, Ник... Одни немцы... :)

ну это тоже какая-никакая, а новость...

У Саймы выложили интервью Криса, про которое говорила Рита

http://www.mediafire.com/?zmadnh3jkqk

Q: “About Alonso, what can you tell me? What do you expect from him in these moments of building of the car?”

A: “Honestly, today I don’t want to think too much about the future. I want to remember three great years with Kimi, with a worldchampionship title in 2007 above all. This is the most important thing today. Tomorrow, we will think about 2010."

:wub:

Чувствуется горечь в словах Криса.

Хайдфельд вполне подошел бы

недорогой

без амбиций

послушный

сверхстабильный

очки возит

как немец пригодится для отношений с Мерседесом

кроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репу

Хайдфельд вполне подошел бы

недорогой

без амбиций

послушный

сверхстабильный

очки возит

как немец пригодится для отношений с Мерседесом

кроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репу

а зачем Мерсу немец, который по полной сливает напарнику? а всеми остальными качествами обладает Кова...поэтому вряд ли есть смысл его менять на Ника...

мм.. противоречу сам себе немного))

все же склонюсь немного больше к первому варианту...

как кто то заметил в этой теме- помогают каждому пилоту, только каждый по разному пользуется этой помощью)

полностью согласен, кто-то пользуется помощью и выигрывает, а кто-то даже не напрягается.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...