Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:39 Да ладно. А кто разрабатывал с ним стратегию гонки и квалы, прикручивал колеса и заправлял?я не умоляю заслуг команды ))) просто говорю кими сделал очень многое для этого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.11.2009 19:39 Эх... Никогда непонимал и непойму, как можно болеть за команду, и за КК... ;)То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 01.11.2009 19:41 сори.. забылся... прост вспомнил что на момент гонки спа-трулли выиграл гонку в монако , кими в спа, а шуми все остальные... забыл об оставшихся 4-х гонкахвсе же выиграть 13 гонок из 17 - это высокое достижениеиз 18, родной, из 18. ёмаё, учи историю, это так увлекательно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 19:41 Главное сам Кими не забудет. Не забудет 2007, Жана и свое чемпионство, Криса, Андреа и многих другихкоторые с ним работали, выигрывали и проигрывали вместе с ним.И конечно мы, фаны Кими будем помнить.позволю не согласиться. НИКТО не забудет , а если вдруг кто-то сделает вид что забыл , то его можно взять за шкиркуи ткнуть носом в официальную инфу , где черным по белому написано кто чемпион 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2009 19:41 кова сказал что он будет в другой команде! http://www.translate.google.com/translate?...history_state0= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:42 из 18, родной, из 18. ёмаё, учи историю, это так увлекательно:)общитался... с кем не бывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 19:42 Ссылка (гуглоперевод с финского на английский). кова сказал что он будет в другой команде!еще минус один кандидат на место в Маке...видимо все-таки вернемся домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.11.2009 19:42 То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше???+1000 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 19:44 я не умоляю заслуг команды ))) просто говорю кими сделал очень многое для этого)) Э нет... ты написал "и это целиком и полностью заслуга кими..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 19:45 То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше???Дальше подождать официального объявления состава команды Макларен. А потом может и думать нужно будет меньше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 19:47 То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше???А я за Ферров болел всегда;) теперь узелок и по миру))) только я за Мак не смогу болеть, уважать их можно а болеть нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 01.11.2009 19:47 Ля...... форумчане, а без феррофобства и макофильства вообще никак нельзя обойтись? Если нечего по теме сказать всё скатывается к этому.НО НЕ СЕГОДНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 19:47 кова сказал что он будет в другой команде! http://www.translate.google.com/translate?...history_state0=И это те эксклюзивные новости, касающиеся финских пилотов, которые нам обещали с утра? :rolleyes: Как-то слабенько ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:47 +1000 B)мне кстати было тоже нелегко... я начинал смотреть формулу, когда мика выиграл свой первый титул.. затем пришел кими.. когда кими перешел в ферарри было тяжеловато, просто я никогда не любил шуми и особенно ферарри.. но со временем стало полегче)надеюсь кими вернет время 2002-2006 года, т.е. время, когда он выступал за маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 19:48 Я сейчас вспоминаю, каким Кими выглядел, когда только появился в Ф1, а в последнее время он сильно изменился - повзрослел. И этот опасный, вобщем, для других процесс, он преодолел успешно - как мне кажется, он возмужал, выиграв при этом. Не только в плане внешности, но и в манере держать себя.+1 :) повзрослел даже по сравнению с прошлым годом и не думаю, что все дело только в прическе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 19:49 еще минус один кандидат на место в Маке...видимо все-таки вернемся домойА кто ещё кандидат в Мак, если уж Хейки уходит. Кроме Кими, я не вижу осмысленной замены. Но может, мне предвзятость глаза застит? Кто ещё с реальной пользой для команды может заменить Хейке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:49 Э нет... ты написал "и это целиком и полностью заслуга кими..." :)мм.. противоречу сам себе немного))все же склонюсь немного больше к первому варианту... как кто то заметил в этой теме- помогают каждому пилоту, только каждый по разному пользуется этой помощью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 19:49 И это те эксклюзивные новости, касающиеся финских пилотов, которые нам обещали с утра? :rolleyes: Как-то слабенько ;)не... там оказалось все гораздо хуже: они просто сказали, что продлили контракт на показ Ф1 еще на три года :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 01.11.2009 19:50 Смотрю за Ф-1 с 1994 года - и почему-то кажется, что за эти 15 лет у Феррари самая слабая машина и я бы был рад за такой рассклад, но вот только Райкконен там выступает... ладно хоть титул там взял, хотя я считал и считаю, что переход в Феррари - это ошибка была, думаю, что остался бы в Маках - был бы как Мика - двукратным - Мика дождался своего часа в Маке и чуть трёхкратным не стал.. вот такие вот мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 19:51 А кто ещё кандидат в Мак, если уж Хейки уходит. Кроме Кими, я не вижу осмысленной замены. Но может, мне предвзятость глаза застит? Кто ещё с реальной пользой для команды может заменить Хейке?Нико, Ник... Одни немцы... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 19:51 И это те эксклюзивные новости, касающиеся финских пилотов, которые нам обещали с утра? :rolleyes: Как-то слабенько ;)ну это тоже какая-никакая, а новость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 19:51 У Саймы выложили интервью Криса, про которое говорила Ритаhttp://www.mediafire.com/?zmadnh3jkqk Q: “About Alonso, what can you tell me? What do you expect from him in these moments of building of the car?” A: “Honestly, today I don’t want to think too much about the future. I want to remember three great years with Kimi, with a worldchampionship title in 2007 above all. This is the most important thing today. Tomorrow, we will think about 2010." :wub:Чувствуется горечь в словах Криса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.11.2009 19:52 А кто ещё кандидат в Мак, если уж Хейки уходит. Кроме Кими, я не вижу осмысленной замены. Но может, мне предвзятость глаза застит? Кто ещё с реальной пользой для команды может заменить Хейке?Хайдфельд вполне подошел бынедорогойбез амбицийпослушныйсверхстабильныйочки возиткак немец пригодится для отношений с Мерседесомкроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 19:53 Хайдфельд вполне подошел бынедорогойбез амбицийпослушныйсверхстабильныйочки возиткак немец пригодится для отношений с Мерседесомкроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репуа зачем Мерсу немец, который по полной сливает напарнику? а всеми остальными качествами обладает Кова...поэтому вряд ли есть смысл его менять на Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:55 мм.. противоречу сам себе немного))все же склонюсь немного больше к первому варианту... как кто то заметил в этой теме- помогают каждому пилоту, только каждый по разному пользуется этой помощью)полностью согласен, кто-то пользуется помощью и выигрывает, а кто-то даже не напрягается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах