Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На mtv3 интервью с Кими. Перевод гугла:

"Что теперь будет дальше? Было ли это здесь?

- Это считается сейчас. После всех этих вариантов, но не нужно не делать такого соглашения, которое я лично не нравятся.

Сколько у вас есть время, чтобы подумать, что кто-то должен принимать решения?

- Я думаю, нам тогда быть предоставлена, как мы знаем. Не спешите, однако, этого не делает. Новый сезон начинается, однако, лишь через много месяцев спустя.

Теперь это то чуть больше до праздника?

- Это так." (с) mtv3.

"Несколько месяцев" - это жестоко. :D

Поделиться этим сообщением

я про успехи в ферарри)

БолелЫ Маков помнят и любят Кими, а там 2 вице чемпионства. ;)

Кими Ряйкконен, провел три года в Феррари... Кими, ты навсегда останешся в наших сердцах...

Возможно повторяю, но..

Какие эмоции - прям до слёз :blush:

Поймать в темном переулке и надавать чертей 123.gif

"Что теперь будет дальше? Было ли это здесь?

- Это считается сейчас. После всех этих вариантов, но не нужно не делать такого соглашения, которое я лично не нравятся.

Сколько у вас есть время, чтобы подумать, что кто-то должен принимать решения?

- Я думаю, нам тогда быть предоставлена, как мы знаем. Не спешите, однако, этого не делает. Новый сезон начинается, однако, лишь через много месяцев спустя.

Теперь это то чуть больше до праздника?

- Это так." (с) mtv3.

"Несколько месяцев" - это жестоко. :D

ааа...ну сколько издеваться можно? :D

БолелЫ Маков помнят и любят Кими, а там 2 вице чемпионства. ;)

лично я считаю одно из них-чемпионским)) думаю ты понимаешь о чем я))

Никто его успехи не забудет, если это будут действительно болельщики Феррари. победы победами, но Историю нужно понмить. Чтоб потом никто тебе не говорил "учи историю". B)

вся разница в том,что вы Кими оцениваете со своей колокольни..с колокольни Феррари(высоко сижу,далеко гляжу)..все вы говорите...

как много он сделал для Феррари...или что-то сделал не так...

но никто из вас ни один не сказал хоть что-то о Кими как о человеке...просто свои ощущения...

а у вас есть безличная Феррари..как нечто божественное и Кими,который внес(или вынес) вклад в достижения Феррари...

твой пост выше,теперь смотрится сплошным лицемерием...написал правильные вещи,просто потому,что надо было что-то написать "действительно болельщику Феррари.".. и чтобы потом не оплошать со знанием истории.

лично я считаю одно из них-чемпионским)) думаю ты понимаешь о чем я))

конечн. :D

По не офиц. данным, маки должны чуть ли не сегодня вечером объявить состав. Ждёмс так сказать..

Поймать в темном переулке и надавать чертей 123.gif

Нет,Наташ,поймать и самим его отвести туда куда надо! :lol:

Наташ,не переживай так...Хотя у самой душа не на месте да и вообще,если честно,о-о-очень грустно... :( :blush:

По не офиц. данным, маки должны чуть ли не сегодня вечером объявить состав. Ждёмс так сказать..

откуда данные???

вся разница в том,что вы Кими оцениваете со своей колокольни..с колокольни Феррари(высоко сижу,далеко гляжу)..все вы говорите...

но никто из вас ни один не сказал хоть что-то о Кими как о человеке...просто свои ощущения...

а у вас есть безличная Феррари..как нечто божественное и Кими,который внес(или вынес) вклад в достижения Феррари...

твой пост выше,теперь смотрится сплошным лицемерием...написал правильные вещи,просто потому,что надо было что-то написать "действительно болельщику Феррари.".. и чтобы потом не оплошать со знанием истории.

Вот тут ты не права. Написал я это потому, что действительно симпатизировал Кими. И к нему я далеко не равнодушен, тем более он подарил мне много положительных эмоций. Но я болею за Феррари, а не за Кими. В этом вся разница и когда-то писал, почему болею за Феррари.

думаю для истинных фанов ферарри-чемпионство шуми ,когда он выиграл все гонки кроме двух(кими и трулли две выиграли)-намного красочнее чем кими в 2007 (

фигню лепишь. трулли выиграл всего одну гонку, монако в 2004, в том году и барик, и кими, и палыч побеждали.

У Саймы выложили интервью Криса, про которое говорила Рита

http://www.mediafire.com/?zmadnh3jkqk

Q: “About Alonso, what can you tell me? What do you expect from him in these moments of building of the car?”

A: “Honestly, today I don’t want to think too much about the future. I want to remember three great years with Kimi, with a worldchampionship title in 2007 above all. This is the most important thing today. Tomorrow, we will think about 2010."

:wub:

Интервью после гонки

http://www.youtube.com/watch?v=XgQdLs7aoOY&feature=sub

Какие там были последние слова? Мне послышалось:

-Is it true that you gonna announce your future now?

-Yeah.

(нет, он сволочь таки no сказал)

Вот тут ты не права. Написал я это потому, что действительно симпатизировал Кими. И к нему я далеко не равнодушен, тем более он подарил мне много положительных эмоций. Но я болею за Феррари, а не за Кими. В этом вся разница и когда-то писал, почему болею за Феррари.
Эх... Никогда непонимал и непойму, как можно болеть за команду, и за КК... ;)

Это до гонки было. А теперь, Кими посмотрел на Льюиса с его сегодняшним сходом, вспомнил о своём, когда-то наболевшем, и сказал; "не, не, не!". :D Шучу, если что. И ждем если не сегодня объявления, то 3-го - точно.

то что сделал кими в конце сезона 2007 и 2009 по настоящему чудо...

можно сколько угодно говорить что в сезоне 2007 был тодт..но все мы забываем-кто выигрывал гонки? кто совершал лихие обгоны на лучшех трассах мира, и кто наконец - поднимался неоднократно на подиум гоняясь на машине,которая не то что на подиум не должна приезжать-а в очковую зону не попадать... и это целиком и полностью заслуга кими...

Может быть... Там и Рон как раз присутствует... ;)

можно сколько угодно говорить что в сезоне 2007 был тодт..но все мы забываем-кто выигрывал гонки? кто совершал лихие обгоны на лучшех трассах мира, и кто наконец - поднимался неоднократно на подиум гоняясь на машине,которая не то что на подиум не должна приезжать-а в очковую зону не попадать... и это целиком и полностью заслуга кими...

полностью согласен

Да ладно. А кто разрабатывал с ним стратегию гонки и квалы, прикручивал колеса и заправлял?

Разгром :lol:

фигню лепишь. трулли выиграл всего одну гонку, монако в 2004, в том году и барик, и кими, и палыч побеждали.

сори.. забылся... прост вспомнил что на момент гонки спа-трулли выиграл гонку в монако , кими в спа, а шуми все остальные... забыл об оставшихся 4-х гонках

все же выиграть 13 гонок из 17 - это высокое достижение

Да ладно. А кто разрабатывал с ним стратегию гонки и квалы, прикручивал колеса и заправлял?

ну знаешь всем стратегию разрабатывают, даже тому же алонсо, но кто-то обалденно едит и выигрывает, а кто-то от гонки к гонке жалуется на машину... и только хвалит себя, что типо скажите спасибо что я попал в финал квалы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...