Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:16 ну он вроде оффициально заявил, или маки или ухожу мол из ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 19:17 На mtv3 интервью с Кими. Перевод гугла: "Что теперь будет дальше? Было ли это здесь?- Это считается сейчас. После всех этих вариантов, но не нужно не делать такого соглашения, которое я лично не нравятся.Сколько у вас есть время, чтобы подумать, что кто-то должен принимать решения?- Я думаю, нам тогда быть предоставлена, как мы знаем. Не спешите, однако, этого не делает. Новый сезон начинается, однако, лишь через много месяцев спустя.Теперь это то чуть больше до праздника?- Это так." (с) mtv3."Несколько месяцев" - это жестоко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 19:18 я про успехи в ферарри) БолелЫ Маков помнят и любят Кими, а там 2 вице чемпионства. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 01.11.2009 19:19 Кими Ряйкконен, провел три года в Феррари... Кими, ты навсегда останешся в наших сердцах...Возможно повторяю, но..Какие эмоции - прям до слёз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 19:20 На mtv3 интервью с Кими. Перевод гугла:Поймать в темном переулке и надавать чертей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 19:21 На mtv3 интервью с Кими. Перевод гугла: "Что теперь будет дальше? Было ли это здесь?- Это считается сейчас. После всех этих вариантов, но не нужно не делать такого соглашения, которое я лично не нравятся.Сколько у вас есть время, чтобы подумать, что кто-то должен принимать решения?- Я думаю, нам тогда быть предоставлена, как мы знаем. Не спешите, однако, этого не делает. Новый сезон начинается, однако, лишь через много месяцев спустя.Теперь это то чуть больше до праздника?- Это так." (с) mtv3."Несколько месяцев" - это жестоко. :Dааа...ну сколько издеваться можно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:21 БолелЫ Маков помнят и любят Кими, а там 2 вице чемпионства. ;)лично я считаю одно из них-чемпионским)) думаю ты понимаешь о чем я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.11.2009 19:23 Никто его успехи не забудет, если это будут действительно болельщики Феррари. победы победами, но Историю нужно понмить. Чтоб потом никто тебе не говорил "учи историю". B)вся разница в том,что вы Кими оцениваете со своей колокольни..с колокольни Феррари(высоко сижу,далеко гляжу)..все вы говорите...как много он сделал для Феррари...или что-то сделал не так...но никто из вас ни один не сказал хоть что-то о Кими как о человеке...просто свои ощущения... а у вас есть безличная Феррари..как нечто божественное и Кими,который внес(или вынес) вклад в достижения Феррари...твой пост выше,теперь смотрится сплошным лицемерием...написал правильные вещи,просто потому,что надо было что-то написать "действительно болельщику Феррари.".. и чтобы потом не оплошать со знанием истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 19:23 лично я считаю одно из них-чемпионским)) думаю ты понимаешь о чем я))конечн. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.11.2009 19:23 По не офиц. данным, маки должны чуть ли не сегодня вечером объявить состав. Ждёмс так сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.11.2009 19:23 Поймать в темном переулке и надавать чертей Нет,Наташ,поймать и самим его отвести туда куда надо! :lol: Наташ,не переживай так...Хотя у самой душа не на месте да и вообще,если честно,о-о-очень грустно... :( :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 19:25 По не офиц. данным, маки должны чуть ли не сегодня вечером объявить состав. Ждёмс так сказать..откуда данные??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 19:25 вся разница в том,что вы Кими оцениваете со своей колокольни..с колокольни Феррари(высоко сижу,далеко гляжу)..все вы говорите...как много он сделал для Феррари...или что-то сделал не так...но никто из вас ни один не сказал хоть что-то о Кими как о человеке...просто свои ощущения... а у вас есть безличная Феррари..как нечто божественное и Кими,который внес(или вынес) вклад в достижения Феррари...твой пост выше,теперь смотрится сплошным лицемерием...написал правильные вещи,просто потому,что надо было что-то написать "действительно болельщику Феррари.".. и чтобы потом не оплошать со знанием истории.Вот тут ты не права. Написал я это потому, что действительно симпатизировал Кими. И к нему я далеко не равнодушен, тем более он подарил мне много положительных эмоций. Но я болею за Феррари, а не за Кими. В этом вся разница и когда-то писал, почему болею за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 01.11.2009 19:26 думаю для истинных фанов ферарри-чемпионство шуми ,когда он выиграл все гонки кроме двух(кими и трулли две выиграли)-намного красочнее чем кими в 2007 (фигню лепишь. трулли выиграл всего одну гонку, монако в 2004, в том году и барик, и кими, и палыч побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 19:26 У Саймы выложили интервью Криса, про которое говорила Ритаhttp://www.mediafire.com/?zmadnh3jkqk Q: “About Alonso, what can you tell me? What do you expect from him in these moments of building of the car?” A: “Honestly, today I don’t want to think too much about the future. I want to remember three great years with Kimi, with a worldchampionship title in 2007 above all. This is the most important thing today. Tomorrow, we will think about 2010." :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 01.11.2009 19:28 Интервью после гонкиhttp://www.youtube.com/watch?v=XgQdLs7aoOY&feature=subКакие там были последние слова? Мне послышалось:-Is it true that you gonna announce your future now?-Yeah.(нет, он сволочь таки no сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.11.2009 19:28 Вот тут ты не права. Написал я это потому, что действительно симпатизировал Кими. И к нему я далеко не равнодушен, тем более он подарил мне много положительных эмоций. Но я болею за Феррари, а не за Кими. В этом вся разница и когда-то писал, почему болею за Феррари.Эх... Никогда непонимал и непойму, как можно болеть за команду, и за КК... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 19:28 По не офиц. данным, маки должны чуть ли не сегодня вечером объявить состав. Ждёмс так сказать..Это до гонки было. А теперь, Кими посмотрел на Льюиса с его сегодняшним сходом, вспомнил о своём, когда-то наболевшем, и сказал; "не, не, не!". :D Шучу, если что. И ждем если не сегодня объявления, то 3-го - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:29 то что сделал кими в конце сезона 2007 и 2009 по настоящему чудо... можно сколько угодно говорить что в сезоне 2007 был тодт..но все мы забываем-кто выигрывал гонки? кто совершал лихие обгоны на лучшех трассах мира, и кто наконец - поднимался неоднократно на подиум гоняясь на машине,которая не то что на подиум не должна приезжать-а в очковую зону не попадать... и это целиком и полностью заслуга кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 19:31 По не офиц. данным, маки должны чуть ли не сегодня вечером объявить состав. Ждёмс так сказать..Может быть... Там и Рон как раз присутствует... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:32 то что сделал кими в конце сезона 2007 и 2009 по настоящему чудо... можно сколько угодно говорить что в сезоне 2007 был тодт..но все мы забываем-кто выигрывал гонки? кто совершал лихие обгоны на лучшех трассах мира, и кто наконец - поднимался неоднократно на подиум гоняясь на машине,которая не то что на подиум не должна приезжать-а в очковую зону не попадать... и это целиком и полностью заслуга кими...полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 19:33 то что сделал кими в конце сезона 2007 и 2009 по настоящему чудо... можно сколько угодно говорить что в сезоне 2007 был тодт..но все мы забываем-кто выигрывал гонки? кто совершал лихие обгоны на лучшех трассах мира, и кто наконец - поднимался неоднократно на подиум гоняясь на машине,которая не то что на подиум не должна приезжать-а в очковую зону не попадать... и это целиком и полностью заслуга кими...Да ладно. А кто разрабатывал с ним стратегию гонки и квалы, прикручивал колеса и заправлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.11.2009 19:33 вся разница в том,что вы Кими оцениваете со своей колокольни..с колокольни Феррари(высоко сижу,далеко гляжу)..все вы говорите...как много он сделал для Феррари...или что-то сделал не так...но никто из вас ни один не сказал хоть что-то о Кими как о человеке...просто свои ощущения... а у вас есть безличная Феррари..как нечто божественное и Кими,который внес(или вынес) вклад в достижения Феррари...твой пост выше,теперь смотрится сплошным лицемерием...написал правильные вещи,просто потому,что надо было что-то написать "действительно болельщику Феррари.".. и чтобы потом не оплошать со знанием истории.Разгром :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:34 фигню лепишь. трулли выиграл всего одну гонку, монако в 2004, в том году и барик, и кими, и палыч побеждали.сори.. забылся... прост вспомнил что на момент гонки спа-трулли выиграл гонку в монако , кими в спа, а шуми все остальные... забыл об оставшихся 4-х гонкахвсе же выиграть 13 гонок из 17 - это высокое достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:36 Да ладно. А кто разрабатывал с ним стратегию гонки и квалы, прикручивал колеса и заправлял?ну знаешь всем стратегию разрабатывают, даже тому же алонсо, но кто-то обалденно едит и выигрывает, а кто-то от гонки к гонке жалуется на машину... и только хвалит себя, что типо скажите спасибо что я попал в финал квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах