Кабанёнок Опубликовано 01.11.2009 12:06 А если все-таки случится, то чего мы очень сильно не хотим (Робертсоны с маками не договорятся), то за кого кто будет болеть в Ф1? Или у всех пропадет интерес к Ф1?Буду следить за Фетелем и Бруно Сенной...но интереса токого как был уже небудет!З.Ы. Хотя я даже думать не хочу что Кими может уйти и з формулы после этого сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.11.2009 12:09 Буду следить за Фетелем и Бруно Сенной...но интереса токого как был уже небудет!З.Ы. Хотя я даже думать не хочу что Кими может уйти и з формулы после этого сезона!+1, присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.11.2009 12:14 То есть про сожаление он не говорил? И у меня перевелось "Ringrazierт всегда Райкконен." Что это значит? :blush: не он)) прямая речь выделяется кавычками..дальше рассуждения автора статьи.. Им пришлось выбирать между Кими и Алонсо,они сделали это без сожаления.Кроме того,Райкконен не оставляет после себя пустоту:среди постоянного молчания и хрипловатого бормотания, он все же совершал человеческие и технические подвиги,которые не будут забыты.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.11.2009 12:16 Ну что коллеги,всем удачи! терпения! а мы с товарищем Nikotinom будем за Кими в Пабе пиво ПИТ и виски ЖРАТ)))Пусть он порвет всех напоследок! Крассножопошники)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 01.11.2009 12:24 Ну что коллеги,всем удачи! терпения! а мы с товарищем Nikotinom будем за Кими в Пабе пиво ПИТ и виски ЖРАТ)))Пусть он порвет всех напоследок! Крассножопошники))Молодцы, могли бы и других пригласить ;) . А после гонки бы еще и в картинг, пар спустить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 01.11.2009 12:26 Буду следить за Фетелем и Бруно Сенной...но интереса токого как был уже небудет!З.Ы. Хотя я даже думать не хочу что Кими может уйти и з формулы после этого сезона!НИФИГА ПОДОБНОГО... Нет Кими,- нет формулы.... Учти Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.11.2009 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.11.2009 12:32 НИФИГА ПОДОБНОГО... Нет Кими,- нет формулы.... Учти Берни...а при чем тут Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.11.2009 12:33 так как 3 место было почти гарантировано, а на 2 шансов почти никаких. А деньги бросили на машину 2010. Но так получилось, что надежда лишь на Кими. На него и надеемся.Заметили, что у Массы даже сейчас столько очков сколько у Ковы... как оно могло быть гарантированно, если к моменту аварии феррари были 4месте, а впереди ещё полсезона и соперники не спят и случиться может, что угодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.11.2009 12:34 Вот вот начнётся, последняя гонка Кими за красных, надеюсь Кими будет на подиуме! Знаю шансов немного но всё равно! Вперёд Кими!!! Хочется уйти достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 01.11.2009 12:36 НИФИГА ПОДОБНОГО... Нет Кими,- нет формулы.... Учти Берни...Поддерживаю!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 12:38 Во, блин. :unsure: Какая то я ненормальная. Не могу спокойно смотреть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.11.2009 12:39 SТIG Спасибо за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.11.2009 12:39 Чето красный цвет раздражать начинает :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 01.11.2009 12:42 а при чем тут Берни?жаль, что ты не понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 12:43 Блин, я похоже старт пропущу, проклятый шиномонтаж((( Пишите что там будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 12:44 НИФИГА ПОДОБНОГО... Нет Кими,- нет формулы.... Учти Берни...Мимо Берни не пройдёшь в Ф1. :rolleyes: Он своего не упустит. Надеюсь на него тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.11.2009 12:44 Ну что,скоро,вот-вот начнется последняя гонка Кими за Феррари!УДАЧИ КИМИ! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 01.11.2009 12:45 Блин, я похоже старт пропущу, проклятый шиномонтаж((( Пишите что там будет...Не бросим комрад,обещаю оперативную инфу!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.11.2009 12:46 Что-то я тут консультантов не нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 12:47 Ну что,скоро,вот-вот начнется последняя гонка Кими за Феррари!УДАЧИ КИМИ! :wub:УДАЧИ!УДАЧИ!ЕЩЕ РАЗ УДАЧИКИМИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 12:48 НИФИГА ПОДОБНОГО... Нет Кими,- нет формулы.... Учти Берни...С КИМИ КУДА ОН ТУДА И Я!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.11.2009 12:50 Всем удачи!!!!!!!!Приятного просмотра""""""""!!!!!!!!!!Болеем за Кими!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2009 12:54 КИМИ! УДАЧИ! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhen Опубликовано 01.11.2009 12:56 А если все-таки случится, то чего мы очень сильно не хотим (Робертсоны с маками не договорятся), то за кого кто будет болеть в Ф1? Или у всех пропадет интерес к Ф1?Буду следить за Фетелем и Бруно Сенной...но интереса токого как был уже небудет!З.Ы. Хотя я даже думать не хочу что Кими может уйти и з формулы после этого сезона!За Феттеля...,хотя ещё не знаю.Думать об этом,и правда,не хочется..(((Ладно,хватит о грустном -впереди нас ждёт гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах