Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На базе CLC-серии вполне был бы нормальный болид :excl:

MERCEDES%20CLC.jpg

Только не для WRC

Поделиться этим сообщением

Вот и хорошо. И Луке спасибо большое. Мы тоже уходим из Феррари теперь без сожаления.

Не дай бог заставят Киму идти на эту тусовку. С них станется. :wacko:

Ну если Ал будет на этой тусовке, то логично отпустить Кими на другую. :)

На базе CLC-серии вполне был бы нормальный болид :excl:

MERCEDES%20CLC.jpg

Ему надо морду к земле прибить B) И тогда может... :rolleyes:

Как я понимаю он хочет Алонсо вместе с Кими на финали мондиали в Валенсию привезти.

какая гадисть :wacko:

были слухи, что Ала пока не отпускают, а присутствие Маси зависит от времени пополнения в семействе :rolleyes:

Ну если Ал будет на этой тусовке, то логично отпустить Кими на другую. :)

в 2006-ом Киму раньше не отпустили ;) правда, в случае расторжения контракта не знаю какие условия

какая гадисть :wacko:

были слухи, что Ала пока не отпускают, а присутствие Маси зависит от времени пополнения в семействе :rolleyes:

они заплатят и отпустят. Правда интресно будет, как тиффози приветствовать будут Алонсо. ;)

В прошлом году мне финале мондиали очень понравилось. Во время гонки болелы Кими приветствовали будь здоров. И сама гонка была классная с Массой. :lol: Я помню с Ритой ржали, как Кими уехал от Массы, что тот его догнать не мог, чтобы поменяться)

зацепила меня эта тема)))

Вообщем в Мерсах не в ралли так в соревновании Pikes Peak Rally Racer Кими может погонятся на GLK :rolleyes:

Image_027184_002.jpg

или же в дакаре ТЫНЦ

короче аскому есть где сбить :D

А кстати, было то самое собрание совета директоров где Лука ди должен был объяснить почему берут Алонсо вместо Кими?

Раздавая автографы Кими случайно подписал контракт с Макларен практически задорма. :lol:

:lol: Еще небось и должен останется :lol:

не в нашем случаи....Долги отдают только трусы! :rolleyes:

ага и еще и по дешевке БМВ-Заубер тоже купил :rolleyes:

ох Лука Ди .....

"... Райкконен проделал для нас хорошую работу, с ним мы выиграли титул чемпиона мира, а также единственную победу в сезоне-2009, которая была прекрасной"

Интересно, важно ли Кими добыть для Феррари 3 место в КК, или ему уже по барабану...

И что его болелы думают на этот счет...

По крайней мере, фаны Феррари будут болеть всемя руками за Кими сегодня (впрочем как и всегда). И "за" Хэма... :blush:

Обьединим усилия боления, ради отличного результата Кими и 3 места для Феррари!

Ура! ;)

С форума атласа:

По финскому каналу MTV3 MAX сказали, что сегодня будут ”очень интересные новости касательно финских гонщиков”

ох Лука Ди .....

Я не понимаю Монтедземолло - он же известная личность, он должен быть каким-то толерантным... "Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." автор: Марк Твен

Интересно, важно ли Кими добыть для Феррари 3 место в КК, или ему уже по барабану...

И что его болелы думают на этот счет...

По крайней мере, фаны Феррари будут болеть всемя руками за Кими сегодня (впрочем как и всегда). И "за" Хэма... :blush:

Обьединим усилия боления, ради отличного результата Кими и 3 места для Феррари!

Ура! ;)

Имхо Кими, как профессионалу, важно получить максимально возможный результат, и Феррари к этому, боюсь, не имеет никакого отношения B)

Так что болеть буду за отличный результат Кими и ..., звиняйте, дядьку :), заветную "6"-ку для него на следующий год. Ну, не заслужили Ферры в этом году 3-е место...

С форума атласа:

По финскому каналу MTV3 MAX сказали, что сегодня будут ”очень интересные новости касательно финских гонщиков”

надеюсь позитивные для нас...

Имхо Кими, как профессионалу, важно получить максимально возможный результат, и Феррари к этому, боюсь, не имеет никакого отношения B)

Так что болеть буду за отличный результат Кими и заветную "6"-ку для него на следующий год. Ну, не заслужили Ферры в этом году 3-е место...

Согласна, только хотелось бы пояснить. Я считаю, что Феррари не заслужила 3 место, потому что они прекратили модернизацию болида и тем самым забили на это 3 место еще с лета. Тогда как Макларен развивал болид до последнего и добился прекрасного результата.

Кими будет выкладываться на все 110%, в этом я не сомневаюсь. B)

надеюсь позитивные для нас...

Надеюсь то о чем многие думают произойдет :rolleyes:

Кими вернись в Мак !!!

Я не понимаю Монтедземолло - он же известная личность, он должен быть каким-то толерантным... "Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." автор: Марк Твен

Но реакция Луки Ди на командном мостике когда Кими не прошёл в Ку2, была странной, такое ощущение что машина позволяла пройти, а Кими не смог этого сделать.

Согласна, только хотелось бы пояснить. Я считаю, что Феррари не заслужила 3 место, потому что они прекратили модернизацию болида и тем самым забили на это 3 место еще с лета. Тогда как Макларен развивал болид до последнего и добился прекрасного результата.

и даже при этом мало что от него лично зависит. только тех. проблемы у Хема вернут интригу.

В феррари не планировали, что Масса попадет в аварию и не будет выступать половину сезона.

Я не сомневаюсь, что будь Масса в строю, то вопрос о 3 месте бы не стоял и Мак с их прогрессом курил бы в сторонке.

Даже с учетом отказа от дальнейшей модернизации машины. И на тот момент (отказ от модернизации и до аварии Массы) это было вполне правильное решение, так как 3 место было почти гарантировано, а на 2 шансов почти никаких. А деньги бросили на машину 2010.

Но так получилось, что надежда лишь на Кими. На него и надеемся.

Заметили, что у Массы даже сейчас столько очков сколько у Ковы...

и даже при этом мало что от него лично зависит. только тех. проблемы у Хема вернут интригу.

+1, как в конце 2007 года!

ИМХО. Феррари на этой трассе вообще самая медленная из всех, если выкладываться на 100%

Уж лучше, думаю, Субару у Тойоты выкупить..

:lol: Так вон оно в чем дело... Ради Кими Макларен+Мерс покупают раллийную команду, но в свою очередь просят Робертсонов поумерить аппетит. Робертсоны скинули до 20 лямов :)

Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? (с) =)

Ну. пусть на чуть-чуть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...