Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Тойоте Ник будет. :rolleyes:

Есть информация?

Поделиться этим сообщением

Есть информация?

Не-а. А обязательно? :D Вон, Кимку, тоже всё в Тойоту сватают, хотя уже даже опровержение от самого Кими было. :) Кстати, интервью Ника мне не показалось восторженным. Назвать Мак просто хорошей командой - для Ника выглядит слишком слабо сказанным. По моему, он имел ввиду какую-то другую команду, не Макларен.

если память не изменяет, Даймлер Крайслер выкупил акции Субару, пускай Киман садится уже на WRX и гоняется от всей души в ралли :P

Подвела тебя память. Даймлер и Крайслер давно уже развелись - это две независимых конторы. Более того, Крайслер теперь принадлежит ФИАТу.

Акции Субару покупала Тойота, а не немцы.

Это что, перспективная машина в WRC?

Не забывайте, что со следующего года регламент WRC кардинально меняется и о перспективности говорить рано.

Не забывайте, что со следующего года регламент WRC кардинально меняется и о перспективности говорить рано.

Я знаю о том перспективе смены регламента. И что с того?

Во-первых, еще не факт, что в основе будет S2000, после ралли даже тут писали об этом.

И во-вторых, даже если рассматривать только S2000, без серьезной доработки Фиат врядли можно рассматривать, как машину, на которую следует делать ставку. Собственно, эти три Киминых ралли это лишний раз подтвердили, даже если не обращать внимание на результаты других участников этого класса.

Здесь даже не в перспективности дело. Просто с Феррари теперь никаких общих дел иметь не хочется.

Ну что, последний день в команде Феррари :rolleyes: Пусть Кими всеже проявит себя сегодня в гонке, не ради очков,команды,места в КК или ЛЗ, а ради своих болельщиков. Впереди долгое межсезонье, сегодня последний бой, верится в то, что Айсмен сегодня будет на высоте, вперед Кими :excl:

Не последний день, а последняя гонка. ;) Кими должен быть в Феррари до конца этого года

Да я это прекрасно осознаю, но что там в головах у руководства Маков творится сложно представить

Просто мысли...Мне кажется,что Маки наелись Хейкки,а Ник как гонщик...ни чем не лучше-не брэнд...за КК тяжело будет с ними бороться...далее,что касается Кими...При запрашиваемой им сумме в пять раз больше,чем у Ника переговоры все-таки с ним ведутся-это говорит о том,что Райкконен Макам еще как нужен...Тут и там многие пишут,что у Кими нет мотивации в гонках...-Лажа,бред!!!-вот если Кими вдруг решит годик отдохнуть,то можно было бы об этом говорить(повелся на денежки нахаляву)--при этом его цена на рынке пилотов упадет как раз до уровня Ника,что не есть хорошо...Ну думаю Кими и сам это прекрасно знает и компромисс с Маками будет найден,как сам Кими говорил:"Мне хотелось бы урегулировать мою ситуацию в ближайшие дни"...так что ждемс Господа!!!

Уууррраааа! Наконец-то, вот он - долгожданный день последней гонки за эту недокоманду!

Рон хорошо получился) Посвежел так)

8824316290ff2efdf4781c2ccb6538cc.jpg

Говорящая фотка ;) :rolleyes: sm36.gif

А почему Ник списывает у Кими? :lol:

Это ж сколько народа может уйти за Кими "болеть" в ралли. Берни, будь начеку. B) :)

...это могла быть ихняя гонка... :rolleyes:

особенно Бадоэра :lol:

2003 ОН ЧЕМПИОН 100%

А может ХПМ ;)

Здесь даже не в перспективности дело. Просто с Феррари теперь никаких общих дел иметь не хочется.

Кими только на пользу пошли общие дела с Феррари, чемпиноский титул, и хрен знает сколько миллионов $, 45 из которых он получил вообще на шару.

1f32214db17d89420340e4bd9f352891.jpg

О!!!! Какие люди!!!

Я же говорил, что в Абу-Дабе, когда переизберут новую главу ФИА, Рон приедет....

А еще говорил, что там же и объявят о контракте (причем сам Рон) :rolleyes:

Какой тут грустный Ник... факт - он не про Макларен говорил

Говорящая фотка ;)

Раздавая автографы Кими случайно подписал контракт с Макларен практически задорма. :lol:

Раздавая автографы Кими случайно подписал контракт с Макларен практически задорма. :lol:

Это ему паренек в Маковской майке подсунул? :lol:

Да Кими. Надо было быть на чеку. Раз подмахнул, придется идти :D

О!!!! Какие люди!!!

Я же говорил, что в Абу-Дабе, когда переизберут новую главу ФИА, Рон приедет....

А еще говорил, что там же и объявят о контракте (причем сам Рон) :rolleyes:

Не. Там его (Кимку) под чутким руководством Рона подпишут окончательно, а объявлять всё-тки будет Мартин с Хаугом. Они ж ведь руководители, Рон не будет задвигать их на 2-й план.

ЗЫ. Кстати, такая версия на счет затяжек с контрактом. Может Хауг сильно упирается и сплетни разводит именно из-за ралли? Ведь пилотам Мерседеса строго противопоказано появлятся на публике на мафынках конкурентов, тем более в соревнованиях.

Не. Там его под чутким руководством Рона подпишут окончательно, а объявлять всё-тки будет Мартин с Хаугом. Они ж ведь руководители, Рон не будет задвигать их на 2-й план.

ЗЫ. Кстати, такая версия на счет затяжек с контрактом. Может Хауг сильно упирается и сплетни разводит именно из-за ралли? Ведь пилотам Мерседеса строго противопоказано появлятся на публике на мафынках конкурентов, тем более в соревнованиях.

Тогда придется Мерсу подсуетится со своей собственной

Не. Там его под чутким руководством Рона подпишут окончательно, а объявлять всё-тки будет Мартин с Хаугом. Они ж ведь руководители, Рон не будет задвигать их на 2-й план.

Да это понятно, но сам факт того, что Рон появился на ГП... сколько он уже не появлялся? ;)

В этом думаю и проблема, что нет в ралли подходящих машин (я про бренд-марку), которая устроила бы и Мак и Мерс. Придется Хаугу и в Ралли команду Мерс сварганить. Вопрос в другом, нет у них машин под этот класс

ee96c005080085b8ed17acd7546ec584.jpg

:lol: :lol: :lol: Обратите внимание на задний план сверху справа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...