Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

м-да.... любят же журналисты брать заголовки с потолка ;) про переговоры тут ни слова нету
Прошу прощения, слегка ошибся :)

На самом деле заголовок такой “Кими и Мика – дрим-тим McLaren”

Вопрос про «команду мечты» задал журналист F1 Racing.

А инфу про то, что переговоры продолжаются, уже от себя добавил Хейкки Култа из газеты Turun Sanomat.

Поделиться этим сообщением

допустим хиии - это Масса, а гыыы - это Алонсо

теперь набиваем в пост как можно больше Хиии и Гыыы и считаем -чего будет больше, тот и номер 1 ;)

Ты издеваешься?...Хии...и ...Гыы---это моя привычка так писать(я на многих форумах пишу)...Скажи конкретнее как определить?

допустим хиии - это Масса, а гыыы - это Алонсо

Каким боком Масса и Алонсо к этой теме???

Они теперь будут во всех темах)

Ты издеваешься?...Хии...и ...Гыы---это моя привычка так писать(я на многих форумах пишу)...Скажи конкретнее как определить?

да просто эта привычка режет глаз и слух ;)

а как определить ? есть несколько способов !

все зависит от того, чего хочет комманда - допустим результатов на трассе - тогда первым номером будет тот, кто стабильнее и быстрее выступает - это и мажору понятно, а если тима жаждит денеХ, то первым номером будет тот, чье фейсо наторгует больше рубашек, кепок и прочих памперсов с изображением своего профиля ;)

велкам ту зе камбек на страницу и ты поймешь, что человечищще спрашивал о составе феррари ;)

велкам ту зе камбек на страницу и ты поймешь, что человечищще спрашивал о составе феррари ;)

Так сначала ты уясни, что Феррари для этой темы пройденный этап, тем более в том составе.

да просто эта привычка режет глаз и слух ;)

а как определить ? есть несколько способов !

все зависит от того, чего хочет комманда - допустим результатов на трассе - тогда первым номером будет тот, кто стабильнее и быстрее выступает - это и мажору понятно, а если тима жаждит денеХ, то первым номером будет тот, чье фейсо наторгует больше рубашек, кепок и прочих памперсов с изображением своего профиля ;)

Ну и скажи терь мне паря :-Как ты определишь ...кто первый,а кто второй в Ферах в будущем году?..удачи...

Так сначала ты уясни, что Феррари для этой темы пройденный этап, тем более в том составе.

так не я тот разговор начинал :D

Ну и скажи терь мне паря :-Как ты определишь ...кто первый,а кто второй в Ферах в будущем году?..удачи...

а мне это не нужно - мне без них лучше спиться :D

а хотя нет - предположу - в первом случае - время покажет, а во втором - у Алонсо больше поклонников, чему Массы - выводы за тобой ;)

а вообще - и в первом и во втором случае в лидерах будет Кими :D

а мне это не нужно - мне без них лучше спиться :D

Тогда не надо себя бить пяткой в грудь...А то на все вопросы ---свой ответ....хии

Тогда не надо себя бить пяткой в грудь...А то на все вопросы ---свой ответ....хии

а я разве о чем-то спрашивал ? :D

мухахаха... :lol:

Зарплаты гонщиков в сезоне 2009 года

Кими Райкконен $45 млн

Фелипе Масса $8 млн

думаю все уже поржали, но я тока увидела главную, так что простите, не удержалась))

45 млн Киме приписали - эт каэш отпад))

а я разве о чем-то спрашивал ? :D

Тема такая...хии...Предположим что у обоих после четырех-пяти этапов одинаковое колличество очков...тоже в квалификациях...и что?...ОТВЕТЬ!!!

Фигасе, Мартин Лью опустил!!!

Определенно хочет, чтоб Кимка стал чемпионом за МакЛарен. Сделать то, что не удалось самому Рону! А Лью - это тоже продукт Рона и для самоутверждения в роли босса МакЛарена ему нужен свой чемпион.

ээээй, не надо отождествлять Мартина с Доменикали)))

Кими Райкконен $45 млн

Фелипе Масса $8 млн

думаю все уже поржали, но я тока увидела главную, так что простите, не удержалась))

Гыы...должен же кто то быть примером!!!..хии

ээээй, не надо отождествлять Мартина с Доменикали)))

Ну ронспику ему надо поучиться. Уж слишком часто палится в последнее время. Даж Алонсу умудрился заложить еще в августе, что извиняться пришлось. А уж свою мечту о Кими так и молча скрыть не может. =)

Свежая колонка Марка Хьюза на автоспорте (по-моему, не было у наc еще).

Аня, спасибо.. :wub:

Ну да, всё так и есть... Только в 2007 году справился же.. и этот ярко выраженный перелом настал в Монако. Что-то инженеры Феррари смогли сделать с Ф2007 под руководством Тодта...

Кими Райкконен $45 млн

Фелипе Масса $8 млн

Сдается мне, что сам Доменикали завидовал такой зарплате :D :P

Ну что же, оба подхода имеют право на существование. Подход Шуми, судя по результатам, намного более продуктивен в Феррари.

А вот знаешь, мне всегда хотелось посмотреть на то чтобы Кими поменялся с Мишей местами, когда они вместе выступали, но в разных командах. Вот интересно сработала бы твоя теория или нет насчет подходов и чей подход оказался бы более результативным. Но... это только могут быть размышления... мы даже в одной команде их не смогли сравнить (спасибо великому шоумену).

Ну ронспику ему надо поучиться. Уж слишком часто палится в последнее время. Даж Алонсу умудрился заложить еще в августе, что извиняться пришлось. А уж свою мечту о Кими так и молча скрыть не может. =)

Мечты сбываются! Газпром Сантандер :lol:

Трасса в Абу-Даби полное фуфло. Грязная , много песка. Выезд из пита , кому такое в голову пришло? - контраст свет-тень-свет похлеще Монте-Карло.

Трасса узкая, выходы из поворотов узкие и неудобные, обгоны под большим вопросом. Есть относительно длинная прямая, для керса, но она тоже не очень широкая. Трасса не имеет своего лица. Когда по ней едешь (на симул), она безликая. Но что еще хуже , она одновременно напоминает несколько тилькедромов сразу! Только разогнался, кажется что будет такой поворот, ан нет!И третий сектор - смерть для Ферров, сплошные повороты, как под лекало, много потеряют.

+1. ;) поразили абсолютно стандартные повороты. Как будто какая-то учебная трасса..

Это моё впечатление, конечно, хочется послушать гонщиков, они скажут всё как есть.

Слушай,друг...дело не мое...но смени АВАТАР...,а то такое чувство что с женщиной общаешся...

Слушай,друг...дело не мое...но смени АВАТАР...,а то такое чувство что с женщиной общаешся...

Any more comments?

Советую почитать сначала вот это http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=boardrules

А если лень, то советую не указывать что и как кому делать. Хотя бы из вежливости. И страйся не пользоваться удафкомом - тут это не в ходу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...