Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 20:12 А ты читал контракт Лью? Я нет, так что кто знает какие там маневры разрешены, но Папег такое не оставит, поверь.Не читал конечно. Так я же и не сомневаюсь в Энтони :rolleyes: Если есть пункт, что Льюис обязательно получает больше напарника, тогда повысят.А так какой там пункт ещё в умеющих считать деньги Маках мог быть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 20:14 Я не понимаю, почему после десятка впечатляющих лет, возникают сомнения в стратегических способностях Робертсон&Робертсон...ребята знают друг друга не первый год (Робертсоны&Мак)...в покер с друзьями всегда тяжелей играть... :) ЛдМ не профан.... ;)Да, но Хем сказал что он хочет видеть в Маках Баттона, а не Кими.. Это очень важный нюанс, хотя думаю кнопкина не отдаст Росс, да и он сам думаю хочет быть там, где душа ближе, где завоевал титул.. В Мак ему в глубине души хочется, но не вторым номером, хотя кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 20:15 +1. Чего разгалделись? Перед Папегом страх потеряли? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 20:17 Да, но Хем сказал что он хочет видеть в Маках Баттона, а не Кими.. Это очень важный нюанс, хотя думаю кнопкина не отдаст Росс, да и он сам думаю хочет быть там, где душа ближе, где завоевал титул.. В Мак ему в глубине души хочется, но не вторым номером, хотя кто знает...Росс уже сказал, что 99% Баттон в Брауне. Так что вероятность Дженс в Маке 1%. Маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 20:21 Не читал конечно. Так я же и не сомневаюсь в Энтони :rolleyes: Если есть пункт, что Льюис обязательно получает больше напарника, тогда повысят.А так какой там пункт ещё в умеющих считать деньги Маках мог быть :unsure:Допустим контрак составлен в пользу Лью, а не Мака, что вполне вероятно, ведь весной был слух что Лью хочет покинуть Мак, значит неустойка не страшит Хэмильтонов. В случае если Мак предоставит Кими зарплату выше, они могут потребовать либо зарплату выше, либо разрыв контракта, и уход Лью. А если будет стоять выбор Кими или Лью, как думаешь, кого выберет команда?Мысли в слух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 20:21 Росс уже сказал, что 99% Баттон в Брауне. Так что вероятность Дженс в Маке 1%. Маловато.Росс подписывает контрак и выступает или Баттон ? Последнее слово за Баттоном.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2009 20:22 Допустим контрак составлен в пользу Лью, а не Мака, что вполне вероятно, ведь весной был слух что Лью хочет покинуть Мак, значит неустойка не страшит Хэмильтонов. В случае если Мак предоставит Кими зарплату выше, они могут потребовать либо зарплату выше, либо разрыв контракта, и уход Лью. А если будет стоять выбор Кими или Лью, как думаешь, кого выберет команда?Мысли в слух...не думаю, что контракт в пользу Лью составлен...в Маке не такие простачки сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 20:23 Допустим контрак составлен в пользу Лью, а не Мака, что вполне вероятно, ведь весной был слух что Лью хочет покинуть Мак, значит неустойка не страшит Хэмильтонов. В случае если Мак предоставит Кими зарплату выше, они могут потребовать либо зарплату выше, либо разрыв контракта, и уход Лью. А если будет стоять выбор Кими или Лью, как думаешь, кого выберет команда?Мысли в слух...Речь об уходе Хема не может быть в природе, пока еще Мерседес с Маками.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 20:28 Речь об уходе Хема не может быть в природе, пока еще Мерседес с Маками.. ;)Знаю, так что Мак выберет Хэма, если надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 20:31 не думаю, что контракт в пользу Лью составлен...в Маке не такие простачки сидятМожет не в пользу, но на хороших условиях для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2009 20:32 Может не в пользу, но на хороших условиях для него.что подразумевается под хорошими условиями? не думаю, что он может без проблем уйти из команды либо ставить ей ультиматумы, если его не устроит напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 20:39 Может не в пользу, но на хороших условиях для него.Этобессмысленный разговор, ибо есть базовые принципы, на которых базируется контракт. И ни одна из сторон, ни Макларен, ни Хем, не допустят, чтобы их интересы были ущимлены. А это значит, что там наверняка нет ни слова ни о выборе напраника, ни его уровне зарплаты. Как и наверняка в нем достаточно жесткие условия расторжения с выплатой неустоек. Так что никуда Хем сейчас уже не уйдет. Разве что только по взаимному согласию.Это только Алонсо о Рено мог ноги вытирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 20:39 Допустим контрак составлен в пользу Лью, а не Мака, что вполне вероятно, ведь весной был слух что Лью хочет покинуть Мак, значит неустойка не страшит Хэмильтонов. В случае если Мак предоставит Кими зарплату выше, они могут потребовать либо зарплату выше, либо разрыв контракта, и уход Лью. А если будет стоять выбор Кими или Лью, как думаешь, кого выберет команда?Мысли в слух...Тяжело себе представить что Маки "лопухнулись" при подписании контракта и прописали скажем за разрыв 1 млн. евроА какие основания для разрыва, что у напарника зарплата больше? Так просите и вы больше.За разрыв контракта придётся платить, и платить не Макам, а Льюису (он инициатор). Где он деньги возьмёт? А деньги ведь немалые скорее всего. Со своего кармана - вряд ли, заплатит другая команда - не думаю. О спонсоре как у Алонсо я тоже ничего не слышал.Так что и выбор "Кими или Лью" вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2009 20:57 не беги впереди паровоза, Маки пока не платят.Если Кими и Робертсоны выбьют себе контракт лучше чем у Лью, тогда можно и о хапуге говорить :rolleyes:А вот тут возникает вопрос, разве контракт не является коммерческой тайной двух сторон его заключивших? И как может Льюис с его папой узнать на каких условиях подпишут его напарника. Как впрочем и наоборот. Могут быть только догадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 25.10.2009 21:03 А у Бадоера - целый 1 поклонник, а у Сутиля 0\0!Один с половиной, Вы меня позабыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 21:07 Довольно показательный опрос на форуме Планеты-Ф13. Kimi Raikkonen 61 / 29% :) Болельщики Кими постоянны как и Кими)Надо было тоже проголосовать. Правда я за него с самой первой гонки, которую я увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 21:13 А вот тут возникает вопрос, разве контракт не является коммерческой тайной двух сторон его заключивших?Раз информация о размере контрактов попадает в тот же Forbes, видимо размер оплаты коммерческой тайны не составляет.В принципе ничего удивительного в этом нет, даже у нас в законе о коммерческой тайне есть целых 11 пуктов, какие сведения не могут составлять коммерческую тайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 21:13 Тут все оптимисты? Никто не думает, что гонка в Абу-Даби будет последней? ;)Я так думаю. Причем на полном серьезе. За Феров она будет последняя. И тот кто считает что я не прав, пусть кинет в меня тапок! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 21:22 Так что и выбор "Кими или Лью" вряд ли будет.А если и будет, то не в пользу Кими, Лью Маку ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 21:23 А если и будет, то не в пользу Кими, Лью Маку ближе.Дело не в том, кто ближеА в том, что Льюис еще будет много лет гоняться, а Кими - нетИ именно по этой причине выберут ЛьюисаНо такого выбора стоять не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 21:30 Вот именно :rolleyes: Я не думаю что Кими уйдет по английски :excl:вот это будет ЖЕСТЬ. :blink: но я даже мысли не допускаю подобной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 21:31 Дело не в том, кто ближеА в том, что Льюис еще будет много лет гоняться, а Кими - нетИ именно по этой причине выберут ЛьюисаНо такого выбора стоять не будет :)Ну это не факт. Опять же, Льюис может докатает свой контракт и перейдет в какую-нибудь другую команду, например в Браун, если Мерс действительно выкупит ее акции. А Кими останется лет так эдак на 5 в Маках, при условии, что машинка будет соответствовать образцам 2007-2008 гг. Ну это "все на правах бреда"© :rolleyes: З.Ы. Чесно, я вот болею за Кими с 2007 и не хотел его ухода из Феррари.Но сейчас мне даже интересно поболеть за Кимку в Маках.Поэтому ждемс с нетерпением B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 21:32 Дело не в том, кто ближеА в том, что Льюис еще будет много лет гоняться, а Кими - нетИ именно по этой причине выберут ЛьюисаНо такого выбора стоять не будет :)И по этому тоже. Ну я не хочу что б был этот выбор, но все ж мы знать не можем. Надеюсь в скором времени объявят об подписании Кими в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2009 21:39 Ну это не факт. Опять же, Льюис может докатает свой контракт и перейдет в какую-нибудь другую команду, например в Браун, если Мерс действительно выкупит ее акции. А Кими останется лет так эдак на 5 в Маках, при условии, что машинка будет соответствовать образцам 2007-2008 гг. Ну это "все на правах бреда"© :rolleyes: З.Ы. Чесно, я вот болею за Кими с 2007 и не хотел его ухода из Феррари.Но сейчас мне даже интересно поболеть за Кимку в Маках.Поэтому ждемс с нетерпением B)очень сомневаюсь по поводу 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 21:41 очень сомневаюсь по поводу 5 летЯ же уточнил, на правах бреда :lol: Хотя было бы неплохо лет так до 37 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах