ATLANT Опубликовано 25.10.2009 16:33 Блин, надо срочно искать Лью пару ;)У него вроде есть, симпатишная и .................. ну ты понимаешь меня :D По сабжу: Он выступает в одно время с Кими и Фернандо, чем эти двое не соперники? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 16:33 Блин, надо срочно искать Лью пару ;)Льюис и Дженсон. Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.10.2009 16:37 Льюис и Дженсон. Пока так.как-то не очень. По мне так Дженсон далеко не такая колоритная фигура, как Лью. Вот если Феттель подрастет-вот это будет дуэль=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 16:39 как-то не очень. По мне так Дженсон далеко не такая колоритная фигура, как Лью. Вот если Феттель подрастет-вот это будет дуэль=)Так вроде чемпионы считаются. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 16:39 Льюис и Дженсон. Пока так.Как-то Дженс пока не тянет, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 16:43 У него вроде есть, симпатишная и .................. ну ты понимаешь меня :D По сабжу: Он выступает в одно время с Кими и Фернандо, чем эти двое не соперники? :rolleyes:Ну ты всех по парам назвал, а Лью не досталось ;)А девушка у Лью красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 16:43 Как-то Дженс пока не тянет, ИМХО.А чем не тянет! Он чемпион как и все(не хуже, не лучше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 16:46 Блин, надо срочно искать Лью пару ;)Я бы написал так: Кими и Фернандо и Льюис, они в тройке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 16:47 А девушка у Лью красавица. Не спорю, она очень даже яркая и симпатишная. Но у каждого свой вкус, я например голубоглазых блондинок больше люблю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 16:53 Не спорю, она очень даже яркая и симпатишная. Но у каждого свой вкус, я например голубоглазых блондинок больше люблю :rolleyes:Как же банально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2009 16:57 Блин, надо срочно искать Лью пару ;) Баттон №1 в борьбе перед английскими болельщиками, поэтому Льюис елей разливает немерянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 17:04 Как же банально...Что поделаешь, подход классический: "Джентльмены - предпочитают блондинок" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sleeping Ktulhu Опубликовано 25.10.2009 17:08 Уважаемые знатоки! На этом фото вы видите парад пилотов перед Гран-при Бразилии. Внимание, вопрос: угадайте имя гонщика, который больше всего выделяется на фоне остальных :lol: В общем, Кими как всегда) Интересно, в руках у него мороженка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 17:09 Уважаемые знатоки! На этом фото вы видите парад пилотов перед Гран-при Бразилии. Внимание, вопрос: угадайте имя гонщика, который больше всего выделяется на фоне остальных :lol: В общем, Кими как всегда) Интересно, в руках у него мороженка?А что же ты Кову не отметил, который слева от Кими стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.10.2009 17:12 Уважаемые знатоки! На этом фото вы видите парад пилотов перед Гран-при Бразилии. Внимание, вопрос: угадайте имя гонщика, который больше всего выделяется на фоне остальных :lol: В общем, Кими как всегда) Интересно, в руках у него мороженка?Все в порядке...Деды молодежь строят... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sleeping Ktulhu Опубликовано 25.10.2009 17:12 А что же ты Кову не отметил, который слева от Кими стоит?Да я его и не заметил. Кова - он такой... незаметный... к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 17:13 ...В общем, Кими как всегда) Интересно, в руках у него мороженка?Да, ради этого стоило зарегистрироваться на форуме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 17:37 ПРИВЕТ всем,примите в вашу дружную компанию преданную болельщицу Кими,а то надоело просто читать хочется влиться в обсуждение наконец то. И в этой теме станет ещё на одну девушку больше,если вы не против конечно.Привет! Я только за, когда наши ряды пополняет девушки :wub: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!"(С) :D типа шутка юмора :P (всмысле чем больше нас ,болельщиков Кими, тем мы сильнее, а то получилась какая-то двусмысленность) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.10.2009 17:48 Привет! Я только за, когда наши ряды пополняет девушки :wub:Пока дедушки в бане :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 17:50 Да, ради этого стоило зарегистрироваться на форуме. :rolleyes:Да тут скорее намёк, что болельщиков не приветствует.там где красные стрелки тоже болельщики сидят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.10.2009 17:51 В общем, Кими как всегда) Интересно, в руках у него мороженка?Просто у фотографии неправильный ракурс. На самом деле Кими стоит лицом к пилотам, а они приветствуют его и машут от счастья флажками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.10.2009 17:54 Так вроде чемпионы считаются. :unsure:вот я и говорю, если "подрастет"=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 18:01 Уважаемые знатоки! На этом фото вы видите парад пилотов перед Гран-при Бразилии. Внимание, вопрос: угадайте имя гонщика, который больше всего выделяется на фоне остальных :lol: Ставлю все на Кими, думаю, что стоять попой к своим болельщикам вех уважения.. :blush:Это он с Ковой там беседует так мило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 18:03 Ставлю все на Кими, ... :blush:А почему не на Кову? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 25.10.2009 18:05 Да тут скорее намёк, что болельщиков не приветствует.там где красные стрелки тоже болельщики сидят ;) Да там пит лейн ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах