Addict Опубликовано 24.10.2009 21:06 Не вижу противоречия. Хауг действительно может считать Кими прекрасным пилотом и т.д. Но когда речь заходит о конкретных суммах компенсации, вопрос может подниматься совершенно в другом ключе. Хауг кагбе намекает, что у McLaren есть свой подход и план касательно работы со вторым пилотом, и никто, даже такая звезда как Мистер Х, не сможет его изменить. А я вижу. Если уж считает Кими прекрасным пилотом, который полностью устраивает команду, как пилот, то намекать, что он гоняется только за большие деньги - очень непоследовательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 21:07 Всё зависит от условий. Я, к примеру, категорически поддерживаю намерение Маков подписывать 2+3 и запрет Кими на участие в ралли во время сезона.на месте Маков я бы так же поступил...но думаю Маки смогут все-таки пойти на компромисс по этим поводам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 21:08 Всё зависит от условий. Я, к примеру, категорически поддерживаю намерение Маков подписывать 2+3 и запрет Кими на участие в ралли во время сезона. Про ралли я уже слышал, а откуда инфа, что Маки настаивают на 2+3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 21:08 Про то, что Мистер Х - плохой пилот, кстати, не было сказано ни слова.Было. Было сказано что Мистер Х сконцентрирован на деньгах, а им такие нафиг не нужны, а нужны нацеленные на успех. Следовательно Мистер Х на успех не нацелен. Это старая песня о мотивации, и Хауг один из последних, от кого я ожидал ее услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 21:08 Всё зависит от условий. Я, к примеру, категорически поддерживаю намерение Маков подписывать 2+3 и запрет Кими на участие в ралли во время сезона.А откуда взялась инфа про 2+3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.10.2009 21:09 http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09102405.htmlОт меня: уверен, это он про Кими, а не про Баттона. Чувствуется досада. Видимо, не договорились и скорее всего не договорятся.Спасибо. Автоспорт, оказывается, по-любому первоисточник - "wird Mercedes-Motorsportchef Norbert Haug von 'autosport.com' zitiert." Можно, конечно, поимховать, что, да как, да почему.Но что-то не хочется. (( Да и ,все пустое. Надо ждать.Одно только: сказал же, что имеет еще желание гоняться, готов из кожи вон лезть, так хочет побеждать и иметь достойный болид для этого. Поэтому не верю, по-прежнему, и не собираюсь верить, что со стороны Кими деньги могут стать препятствием к тому, чтобы продолжить в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 21:09 на месте Маков я бы так же поступил...но думаю Маки смогут все-таки пойти на компромисс по этим поводамПубличное заявление подобного рода это ультиматум в лучшем случае, в худшем - полный посыл на три буквы. Компромиссы так не рождаются, они любят тишину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:10 А откуда взялась инфа про 2+3 ?Нет официальной инфы. Просто события развиваются так, что 2+3 был бы оптимальным вариантом с точки зрения команды. Какой смысл ператрахивать слаженный механизм на 1 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2009 21:10 Всё зависит от условий. Я, к примеру, категорически поддерживаю намерение Маков подписывать 2+3 и запрет Кими на участие в ралли во время сезона.как показывает статистика травмоопастность в ралли ниже чем в Ф-1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 21:11 Публичное заявление подобного рода это ультиматум в лучшем случае, в худшем - полный посыл на три буквы. Компромиссы так не рождаются, они любят тишину.я имел ввиду компромиссы по поводу ралли и срока контракта...а в этом интервью про это ни слова нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:11 как показывает статистика травмоопастность в ралли ниже чем в Ф-1)))Тем не менее. Накой фиг Макам нужно ралли? Зачем лишний риск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 21:11 Нет официальной инфы. Просто события развиваются так, что 2+3 был бы оптимальным вариантом с точки зрения команды. Какой смысл ператрахивать слаженный механизм на 1 год?Уж не знаю. Кими не подпишет 2+3.2+1, ну максимум 2+25 лет он точно гоняться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:12 Уж не знаю. Кими не подпишет 2+3.2+1, ну максимум 2+2Нене, я неверно выразился. 2+1, конечно. 3 в сумме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2009 21:13 Тем не менее. Накой фиг Макам нужно ралли? Зачем лишний риск?Риск по отношению к кому? ТО что Кими получит травму? Да жизнь показывает что более серьезную травму можно получитью.катаясь на велике..и что? Кими нельзя ограничивать..тем более он уже не мальчик..ему 30...дайте ему свободу и он пройдет огонь и победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.10.2009 21:13 Надо ждать.Совершенно согласен.Поэтому не верю, по-прежнему, и не собираюсь верить, что со стороны Кими деньги могут стать препятствием к тому, чтобы продолжить в Макларен.Это ничего не меняет. Возможно, Макларен прогнулся таки под Хэмилтона и решил не брать Кими. Но не объявлять же таким образом причины отказа! Куда логичнее было бы предложить Кими смешную зарплату, да еще на весь мир обвинить его в жадности. Они же знают, Кими промолчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 21:13 Нене, я неверно выразился. 2+1, конечно. 3 в сумме.я думаю Кими это должно устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2009 21:14 А фотка 50 х 70 у меня уже в рамочке. балдююю. :P :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.10.2009 21:14 люди вопрос к болельщикам Кими Робертсоны это браття ли нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 24.10.2009 21:14 Если Робертсоны не успокоятся, то эта эпопея с контрктом Кими закончится тем,что будет он в Броне и получать будет столько же, сколько Барик в этом году. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 21:15 люди вопрос к болельщикам Кими Робертсоны это браття ли нет?Отец и сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 21:15 Кими нельзя ограничивать..тем более он уже не мальчик..ему 30...дайте ему свободу и он пройдет огонь и победит!В Тойоту. В RBR. В ралли. Нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.10.2009 21:16 А фотка 50 х 70 у меня уже в рамочке. балдююю. :P :D :rolleyes:О_О, и как получилось? Качество как? На глянцевой фото-бумаге, ты говорила да?) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 21:16 Нене, я неверно выразился. 2+1, конечно. 3 в сумме.Ну вот, про 2+1 изначально речь и шлаТакой вариант должен устроить обе стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2009 21:19 Все же, думаю, лучше в Браун "за еду", чем в Тойоту с баблом. Кими совсем не бедствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.10.2009 21:19 Тем не менее. Накой фиг Макам нужно ралли? Зачем лишний риск?Так ралли Кими нужно. Для психологического, так сказать, спокойствия. А как запретят любимое занятие, так какое же моральное состояние? Тем более, уже попробовал это. Понравилось. Не должно быть запрета на ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах