Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не вижу противоречия. Хауг действительно может считать Кими прекрасным пилотом и т.д. Но когда речь заходит о конкретных суммах компенсации, вопрос может подниматься совершенно в другом ключе. Хауг кагбе намекает, что у McLaren есть свой подход и план касательно работы со вторым пилотом, и никто, даже такая звезда как Мистер Х, не сможет его изменить.

А я вижу. Если уж считает Кими прекрасным пилотом, который полностью устраивает команду, как пилот, то намекать, что он гоняется только за большие деньги - очень непоследовательно.

Поделиться этим сообщением

Всё зависит от условий. Я, к примеру, категорически поддерживаю намерение Маков подписывать 2+3 и запрет Кими на участие в ралли во время сезона.

на месте Маков я бы так же поступил...но думаю Маки смогут все-таки пойти на компромисс по этим поводам

Всё зависит от условий. Я, к примеру, категорически поддерживаю намерение Маков подписывать 2+3 и запрет Кими на участие в ралли во время сезона.

Про ралли я уже слышал, а откуда инфа, что Маки настаивают на 2+3?

Про то, что Мистер Х - плохой пилот, кстати, не было сказано ни слова.

Было. Было сказано что Мистер Х сконцентрирован на деньгах, а им такие нафиг не нужны, а нужны нацеленные на успех. Следовательно Мистер Х на успех не нацелен. Это старая песня о мотивации, и Хауг один из последних, от кого я ожидал ее услышать.

А откуда взялась инфа про 2+3 ?

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09102405.html

От меня: уверен, это он про Кими, а не про Баттона. Чувствуется досада. Видимо, не договорились и скорее всего не договорятся.

Спасибо. Автоспорт, оказывается, по-любому первоисточник - "wird Mercedes-Motorsportchef Norbert Haug von 'autosport.com' zitiert."

Можно, конечно, поимховать, что, да как, да почему.

Но что-то не хочется. (( Да и ,все пустое. Надо ждать.

Одно только: сказал же, что имеет еще желание гоняться, готов из кожи вон лезть, так хочет побеждать и иметь достойный болид для этого. Поэтому не верю, по-прежнему, и не собираюсь верить, что со стороны Кими деньги могут стать препятствием к тому, чтобы продолжить в Макларен.

на месте Маков я бы так же поступил...но думаю Маки смогут все-таки пойти на компромисс по этим поводам

Публичное заявление подобного рода это ультиматум в лучшем случае, в худшем - полный посыл на три буквы. Компромиссы так не рождаются, они любят тишину.

А откуда взялась инфа про 2+3 ?

Нет официальной инфы. Просто события развиваются так, что 2+3 был бы оптимальным вариантом с точки зрения команды. Какой смысл ператрахивать слаженный механизм на 1 год?

как показывает статистика травмоопастность в ралли ниже чем в Ф-1)))

Публичное заявление подобного рода это ультиматум в лучшем случае, в худшем - полный посыл на три буквы. Компромиссы так не рождаются, они любят тишину.

я имел ввиду компромиссы по поводу ралли и срока контракта...а в этом интервью про это ни слова нету

как показывает статистика травмоопастность в ралли ниже чем в Ф-1)))

Тем не менее. Накой фиг Макам нужно ралли? Зачем лишний риск?

Нет официальной инфы. Просто события развиваются так, что 2+3 был бы оптимальным вариантом с точки зрения команды. Какой смысл ператрахивать слаженный механизм на 1 год?

Уж не знаю. Кими не подпишет 2+3.

2+1, ну максимум 2+2

5 лет он точно гоняться не будет.

Уж не знаю. Кими не подпишет 2+3.

2+1, ну максимум 2+2

Нене, я неверно выразился. 2+1, конечно. 3 в сумме.

Риск по отношению к кому? ТО что Кими получит травму? Да жизнь показывает что более серьезную травму можно получитью.катаясь на велике..и что? Кими нельзя ограничивать..тем более он уже не мальчик..ему 30...дайте ему свободу и он пройдет огонь и победит!

Надо ждать.

Совершенно согласен.

Поэтому не верю, по-прежнему, и не собираюсь верить, что со стороны Кими деньги могут стать препятствием к тому, чтобы продолжить в Макларен.

Это ничего не меняет. Возможно, Макларен прогнулся таки под Хэмилтона и решил не брать Кими. Но не объявлять же таким образом причины отказа! Куда логичнее было бы предложить Кими смешную зарплату, да еще на весь мир обвинить его в жадности. Они же знают, Кими промолчит.

я думаю Кими это должно устраивать

А фотка 50 х 70 у меня уже в рамочке. балдююю. :P :D :rolleyes:

люди вопрос к болельщикам Кими Робертсоны это браття ли нет?

Если Робертсоны не успокоятся, то эта эпопея с контрктом Кими закончится тем,что будет он в Броне и получать будет столько же, сколько Барик в этом году. :lol:

люди вопрос к болельщикам Кими Робертсоны это браття ли нет?

Отец и сын.

Кими нельзя ограничивать..тем более он уже не мальчик..ему 30...дайте ему свободу и он пройдет огонь и победит!

В Тойоту. В RBR. В ралли. Нет проблем.

А фотка 50 х 70 у меня уже в рамочке. балдююю. :P :D :rolleyes:
О_О, и как получилось? Качество как? На глянцевой фото-бумаге, ты говорила да?) :rolleyes:

Ну вот, про 2+1 изначально речь и шла

Такой вариант должен устроить обе стороны :)

Все же, думаю, лучше в Браун "за еду", чем в Тойоту с баблом. Кими совсем не бедствует.

Так ралли Кими нужно. Для психологического, так сказать, спокойствия. А как запретят любимое занятие, так какое же моральное состояние? Тем более, уже попробовал это. Понравилось. Не должно быть запрета на ралли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...