Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я это всё к тому, что подобное есть во всех командах в той или иной степени, особенно в командах которые боряся в верхушке. От этого никуда не деться. Но правда только в одной в таком явном и циничном проявлении.

Если правда, что команда позволяет сейчас Льюису выбирать себе напарника и окончательно "зациклилась" на своём перспективном чемпионе, боюсь за эту команду. Мне это небезразлично, даже если Кими в ней и не окажется в конце-то концов.

Поделиться этим сообщением

Просто люди ждут от Кими повторения 2005 года, но этого никогда больше не случится.

Вспомни 2006 год, какая была борьба за Райкконена. А сегодняшняя ситуация - унижения для такого быстрого гонщика, которым без сомнения является Кими.

Подрабатываешь нострадамусом? В календарном смысле конечно ты прав, 2005-й вряд ли повторится, а плане спортивных результатов - кто знает, для этого Кими в следующем году надо оказаться в быстрой и надёжной машине, только и всего. Ведь ты же говоришь, что сам он по-прежнему быстр, или я чего-то не понял?

И в чём собственно проявляется "низость" сегодняшней ситуации? В том, что случился финансовый кризис, и пилотам стали платить меньше? Или в том, что за Кими не стоИт какой-нибудь крупный банк, готовый удовлетворить запросы его менеджеров?

Совсем недавно Кими сказал, что сейчас главное не наделать глупостей. Может он имел ввиду именно ситуацию, когда финансовые запросы не должны затмить главной цели - остаться в гонках, и продолжить их выигрывать. А там, глядишь, и результат последует такой, что уже не надо будет ностальгировать по прошлым годам...

Если так, то мне жаль Кими, чьё имя стало жертвой двух таких "пиар-акций".

Не надо не дооценивать Кими - это хитрый северный лис (песец), он ведёт игру. И у него есть свои предпочтения, на мой взгляд:

1. Браун;

2. РБ;

3. Макларен;

4. Тойота.

И взависимости от обстоя тельств он и окажется в той или иной, причём к каждой последующей команде в этом списке, наверняка предъявляются более высокие финансовые требования. А основным препятствием в этой шараде являются взаимоотношения Мака и Мерса. ИМХО.

Знаешь, не читала пару недель наш форум, и мнение поменялось, хотя фанаткой Кими я не являюсь.

Шо, опять после общения с кимофилами мнение поменяешь :P

Если правда, что команда позволяет сейчас Льюису выбирать себе напарника и окончательно "зациклилась" на своём перспективном чемпионе, боюсь за эту команду. Мне это небезразлично, даже если Кими в ней и не окажется в конце-то концов.

Ну я имел в виду в выделенном тобой предложении совсем не МакЛарен.

Если так, то мне жаль Кими, чьё имя стало жертвой двух таких "пиар-акций".

Заметь, в этих акциях сам Кими участия не принимает.

Так что страшного в этом ничего нет.

Да, слишком легкомысленно вы относитесь к словам Хауга.

Эти слова такие же легкомысленные, как и слова в прессрелизе Феррари относительно прихода Алонсо.

Ну я имел в виду в выделенном тобой предложении совсем не МакЛарен.

Я тоже. :D Хотела сказать, что не хочу, чтобы Макларен становился похож на ту команду, которую мы имели ввиду.

Шо, опять после общения с кимофилами мнение поменяешь :P

Хм, будущего не знаю, так что, посмотрим как оно будет. Сегодня волею судьбы, на одно форуме пришлось защищать Кими, хотя поняла это не сразу.

Не надо недооценивать Кими - это хитрый северный лис (песец), он ведёт игру.

Песец будет на следующий год, если только наши ожидания сбудутся...

Я тоже. :D Хотела сказать, что не хочу, чтобы Макларен становился похож на ту команду, которую мы имели ввиду.

Но даже если в команде и есть зацикленность на Льюисе, я не смогу ее в этом упрекнуть. Т.к. Льюис, не будем лукавить, гарантия в процветании и большого количества спонсоров на ближайшее десятилетие - уж очень многим он нужен и они много за него согласны платить, ну и как основа он просто очень быстрый пилот.

Правда команда и до него жила отлично, но здесь всё просто само в руки идет. :rolleyes:

Хм, будущего не знаю, так что, посмотрим как оно будет. Сегодня волею судьбы, на одно форуме пришлось защищать Кими, хотя поняла это не сразу.

Лена, главное что ты ветку Кими после гонки в Бразилии не читала B)

зачем так долго, гонка на следующей неделе, а после нее как бы конец сезона.

Интервью от 21 октября Уитмарша http://translate.google.ru/translate?hl=ru...26newwindow%3D1

Не надо не дооценивать Кими - это хитрый северный лис (песец), он ведёт игру. И у него есть свои предпочтения, на мой взгляд:

1. Браун;

2. РБ;

3. Макларен;

4. Тойота.

И взависимости от обстоя тельств он и окажется в той или иной, причём к каждой последующей команде в этом списке, наверняка предъявляются более высокие финансовые требования. А основным препятствием в этой шараде являются взаимоотношения Мака и Мерса. ИМХО.

Вот-вот. :) Надеюсь, в конце концов Кими окажется впереди и с прекрасным контрактом при том.

Песец будет на следующий год, если только наши ожидания сбудутся...

Простите, к кому должен прийти он?

Но даже если в команде и есть зацикленность на Льюисе, я не смогу ее в этом упрекнуть. Т.к. Льюис, не будем лукавить, гарантия в процветании и большого количества спонсоров на ближайшее десятилетие - уж очень многим он нужен и они много за него согласны платить, ну и как основа он просто очень быстрый пилот.

Правда команда и до него жила отлично, но здесь всё просто само в руки идет. :rolleyes:

Да, искушение большое для команды.

Лена, главное что ты ветку Кими после гонки в Бразилии не читала B)

Не читала, а что так, что-то страшное было?

Не читала, а что так, что-то страшное было?

Та по Сутилю малёхо прошлись, некоторые даже % получили. А ты же вроде как ему симпатизирушь :blush:

:lol: чего только люди не придумают

*шепотом: выбрать напарника участь папега B)

Заметь, в этих акциях сам Кими участия не принимает.

Так что страшного в этом ничего нет.

Эти слова такие же легкомысленные, как и слова в прессрелизе Феррари относительно прихода Алонсо.

А разве то, что его пытаются выставить то немотивированным, то алчным - не вредит его репутации?

:lol: чего только люди не придумают

*шепотом: выбрать напарника участь папега B)

Я думал, что это и так давно всем понятно :D

;)

Фишка в том, что на самом деле ничего интересного не происходит.

Феррари затеяли имитацию возврата МиШу в гонки.

Макларен и Кими сейчас банально играют на публику, дабы о команде говорили. И не более того.

Просто представьте ситуацию, что после подписания Алонсо сразу бы объявли Кими.

Разговоры были бы вокруг Феррари. Сейчас же о приходе Алонсо практически не говорят нигде.

Просто очень грамотный маркетинговый ход Макларена и Робертсонов. Независимо от того, где окажется Кими.

Но судя по тому, что не молчит Тойота и поддерживает эту пиар акцию, и от контракта открещивается Ред Булл, с очень высокой вероятностью контракт Кими подписан...

интересная версия, но кубир-рубик не складывается, ибо если бы было так, по ковалайнену что-то глушь полная да и в прессе что-то ничего внятного нету. ему куда прикажешь?

Интервью от 21 октября Уитмарша http://translate.google.ru/translate?hl=ru...26newwindow%3D1

Не будут они ждать долго, смысла не вижу. Все сильные пилоты могут за это время найти себе местечко

Та по Сутилю малёхо прошлись, некоторые даже % получили. А ты же вроде как ему симпатизирушь :blush:

О, прям не знаю, жаль или хорошо что меня не было))

интересная версия, но кубир-рубик не складывается, ибо если бы было так, по ковалайнену что-то глушь полная да и в прессе что-то ничего внятного нету. ему куда прикажешь?

В ту же Рено. Тем более недавно я выкладывал слова Кими и Хейкки - они говорили что скоро всё должно прояснится.

О, прям не знаю, жаль или хорошо что меня не было))

Хорошо, а то ты потом опять бы Кими в Макларен перестала хотеть.

Я думал, что это и так давно всем понятно :D

Да уж, Энтани развернул программу по сохранению Хейкки в Маке. Как он ухлестывал за его подружкой во время квалы в Интерлагосе...на все согласен, алчный шаман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...