МсLаrеn Опубликовано 24.10.2009 13:23 Единственное я надеюсь, что контракт с Макларен был подписан сразу же после "расставания" с Феррари.Хочу видеть Кими, но думаю возьмут не его и даже не из Ф1 (дешевого и мотивированного). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 24.10.2009 13:23 Унижение - это покупать двукратному чемпиону мира место в команде, ту же наоборот - Кими знает себе цену и никуда не торопится.А при чем тут Алонсо?Просто сравни ситуации в 2006 году и сегодняшнюю. Разве не заметно, что Кими "упал в цене"? Опять же, мы ничего не знаем и может быть уже у Райкконена подписан контракт с зарплатой 25 млн. Давайте дождемся окончания истории.Сам придумал или машина времени есть в гараже?Ну, конечно, всякое может случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.10.2009 13:23 Думаю Баттон мотивирован больше Кими на борьбу.. ;)Какой мотивациометр используешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 13:24 А может, слова Хауга - это результат его раздражения на Кими, что тот не "бежит" в команду. Может, Кими выбрал Браун, с небольшой зарплатой, но отличными перспективами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.10.2009 13:25 Почему тогда молчат? Вот Фура сразу сказала что Фонц теперь за нас.. Почему Маки молчат? если вы утверждаете что контракт подписан, в чем выгода умалчивания ?в теории смысл в том чтобы соблюдать этику на фоне борьбы за 3е место в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.10.2009 13:27 А может, слова Хауга - это результат его раздражения на Кими, что тот не "бежит" в команду. Может, Кими выбрал Браун, с небольшой зарплатой, но отличными перспективами.Браун)))))))))))там что воля,что неволя!!!!!!!!!!!!!!!!Toyota - вот вариант.и деньжат заработать и потенциал хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 13:27 А при чем тут Алонсо?Просто сравни ситуации в 2006 году и сегодняшнюю. Разве не заметно, что Кими "упал в цене"? Опять же, мы ничего не знаем и может быть уже у Райкконена подписан контракт с зарплатой 25 млн. Давайте дождемся окончания истории.В 2006 г финансового кризиса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2009 13:28 А при чем тут Алонсо?Просто сравни ситуации в 2006 году и сегодняшнюю. Разве не заметно, что Кими "упал в цене"? Опять же, мы ничего не знаем и может быть уже у Райкконена подписан контракт с зарплатой 25 млн. Давайте дождемся окончания истории.В цене упали все, кризис на дворе. Но есть и дно падения. И оно явно не на отметке 5 миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 13:29 А может, слова Хауга - это результат его раздражения на Кими, что тот не "бежит" в команду. Может, Кими выбрал Браун, с небольшой зарплатой, но отличными перспективами.Ну вот именно в такой расклад не поверю, и только из-за "небольшой зарплаты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 24.10.2009 13:30 В 2006 г финансового кризиса не было.Думаешь, менеджеры Кими не знаю о том что кризис на дворе и не делают на это скидку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 24.10.2009 13:30 Последние новости подтверждают то, о чем я говорил несколько дней назад: жадные Робертсоны уничтожают карьеру Кими. Вот увидите, в ноябре будет продлен контракт с Ковалайненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2009 13:31 Почему тогда молчат? Вот Фура сразу сказала что Фонц теперь за нас.. Почему Маки молчат? если вы утверждаете что контракт подписан, в чем выгода умалчивания ?Да разве сразу? :unsure: Контракт был подписан в июле, а Феррари молчала до последнего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 13:31 Браун)))))))))))там что воля,что неволя!!!!!!!!!!!!!!!!Toyota - вот вариант.и деньжат заработать и потенциал хорошийТолько не Тойота. Не хочу видеть Кими в Тойоте. Надеюсь, что всё выйдет на самом деле замечательно. Кими будет в Ф1, он будет выигрывать, а мы будем при этом счастливы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.10.2009 13:31 Почему тогда молчат? Вот Фура сразу сказала что Фонц теперь за нас.. Почему Маки молчат? если вы утверждаете что контракт подписан, в чем выгода умалчивания ?Это называется сразу сказала?Если вспомнить что до последнего многие уверены были, что ничего не меняется, сам Лука "спонсор не выбирает пилотов" Монтедземоло отговорками ограничивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 13:33 Какой мотивациометр используешь? :lol:мороженку.. ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2009 13:34 Последние новости подтверждают то, о чем я говорил несколько дней назад: жадные Робертсоны уничтожают карьеру Кими. Вот увидите, в ноябре будет продлен контракт с Ковалайненом.А зачем им это нужно? Думаешь, они такие недалекие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 13:34 Это называется сразу сказала?Если вспомнить что до последнего многие уверены были, что ничего не меняется, сам Лука "спонсор не выбирает пилотов" Монтедземоло отговораками ограничивалсяДа разве дело в том, что сразу или не сразу объявляют. Хауг сегодня высказался неожиданно резко о Кими. Никогда он не высказывался в таком тоне о Кими. Зачем ему это делать, если контракт подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2009 13:36 Да разве дело в том, что сразу или не сразу объявляют. Хауг сегодня высказался неожиданно резко о Кими. Никогда он не высказывался в таком тоне о Кими. Зачем ему это делать, если контракт подписан?Из интервью непонятно, что речь шла именно о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2009 13:37 Ну вот именно в такой расклад не поверю, и только из-за "небольшой зарплаты".И правильно сделаешь. Нечего нам там делать.Последние новости подтверждают то, о чем я говорил несколько дней назад: жадные Робертсоны уничтожают карьеру Кими. Вот увидите, в ноябре будет продлен контракт с Ковалайненом.Надо бы этот пост сохранить, чтобы потом всем дружно посмеятся над твоими догадками.Им не выгодно уничтожать карьеру Кими, пойми ты наконец. Ведь удачное выступление Кими это неплохая для них выгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.10.2009 13:37 Да разве дело в том, что сразу или не сразу объявляют. Хауг сегодня высказался неожиданно резко о Кими. Никогда он не высказывался в таком тоне о Кими. Зачем ему это делать, если контракт подписан?Они там все говорят одно делают другое :DНадоели все эти гаданияЛично я просто жду и ни о чем не парюсьНам показывают забавное шоу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.10.2009 13:38 Из интервью непонятно, что речь шла именно о Кими.Интервью прямо тест на паранойю. :lol: Там также может быть написано между строк про Ральфа к примеру или его брата. Успокойтесь ребята. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 13:39 Из интервью непонятно, что речь шла именно о Кими.все-таки первая мысль у всех была про Кими...и Хауг не мог этого не предпологать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 13:40 И правильно сделаешь. Нечего нам там делать.Надеюсь, мои догадки меня не обманут, и Кими все же подпишут(или уже подписали?) в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2009 13:43 Браун)))))))))))там что воля,что неволя!!!!!!!!!!!!!!!!Toyota - вот вариант.и деньжат заработать и потенциал хороший Ясно же, что Кими хочет стать чемпионом уже в в2010 и это первично, а удержать планку самого высокооплачиваемого - тоже важно, но это вторрое, а не наоборот. Так же очевидно, что у Кими есть предпочтения, сам он хвалил только две машины- Браун и РБ. У Тойоты нет потенциала ментального, т.к. после первой же победы они потеряют контроль над собой от радости, а придут в себя только через полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 13:44 Из интервью непонятно, что речь шла именно о Кими.Хауг не говорил "вообще". Он высказался о ком- то конкретно, пусть и не называя фамилии. Кого же он мог иметь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах