Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими на рекламных мероприятиях за Мак уже отработал поболее Хема и еще отработает (если не в колличественном плане, то в качественном).

неужели будет стриптиз... :blink: :D

Поделиться этим сообщением

Зачем Кимстеру суперкары?

ну мож на будущее бизнесс)) как у Шума. :rolleyes: Хоть Кими и миллионер, но надо бы подумать и о будущем - тратит он на ралли скорее всего из собственного кармана, потом команда РРР, Дженнины лошадки :D , дома всякие, яхты и тп. Надо и про бизнесс подумать)

ну мож на будущее бизнесс)) как у Шума. :rolleyes: Хоть Кими и миллионер, но надо бы подумать и о будущем - тратит он на ралли скорее всего из собственного кармана, потом команда РРР, Дженнины лошадки :D , дома всякие, яхты и тп. Надо и про бизнесс подумать)

Я думаю у Кимана спонсорких контрактов на два контракта в команде Ф-1, думаю один Таг ему платить мама не горюй...плюс Ред Булл и др. Да и Дженни наверное колымит где нибудь на подиумах и для журналов)))

Понимаешь ли, меня мой информатор ни разу не обманывал. Я не спорю, что мне могут не всё говорить, например, если имеется очень конфиденциальная информация. Возможно, тебя и посвятили в такую информацию, но у меня молчок.

Я помню как перед самым объявлением Алонсо один из местных "инсайдеров" утверждал, что испанца в Феррари не будет. Видимо, это "инсайдер" не знал, что уже в августе было известно о подписании Алонсо. Помню, как все трубили о подписании контракта Кими с Маками, но мне сказали, чтобы я не велся на всякие утки и что еще ничего не решено. Так что на данным момент я сомневаюсь, что у Райкконена все решено относительно будущего.

Cавар вот пишет, что Кими бы не ушел из Скудерии без договорённости с другой командой, но ведь одно дело договоренности, а совсем другое контракт, да и Кимстер тогда сказал, что еще ничего не решил насчет своего будущего выступления в Ф1.

P.S. Буду очень рад, если Кими окажется в одной команде с Льюисом. Райкконен не Алонсо, так просто из себя его не выведешь.

Добре, чтоб не повторяться, лучше подождем :rolleyes:

Сидеть без дела после окончания карьеры фигово. Да и Рону надо что то , типа Мики в Мерсе. Обоюдная выгода ;)

неужели будет стриптиз... :blink: :D

Цыганочка с выходом :P

Если помечтать, то может Кими будет принимать участие в доводке Маклареновских суперкаров, а их потом будут продавать с описанием о том что эту машину доводил чемпион формулы-1.

Хотя Кими это не интересно скорее всего. :D

Хотя Кими это не интересно скорее всего. :D

ну так можно не участвовать. :D а в рекламе просто написать, что он участвовал))

Кими на рекламных мероприятиях за Мак уже отработал поболее Хема и еще отработает (если не в колличественном плане, то в качественном).

Нужно на DIAGEO надавить, чтоб оплачивала ЗП Кими.

Хэм отдувался б на Водафоновских акциях, а Кими на Диаджевских, благо у них море брендов помимо "Бродяги Джонни" (Смирнов, Гиннесс, Капитан Морган, Вайт Хорс, Бейлиз, Гордонс...).

Кесарю - кесарево, так сказать =)

Сидеть без дела после окончания карьеры фигово. Да и Рону надо что то , типа Мики в Мерсе. Обоюдная выгода ;)

Скорее Мики в Diageo :)

Я думаю у Кимана спонсорких контрактов на два контракта в команде Ф-1, думаю один Таг ему платить мама не горюй...плюс Ред Булл и др. Да и Дженни наверное колымит где нибудь на подиумах и для журналов)))

Только сегодня говорили что она за счёт Кими живёт и никакой прибыли не приносит, только тратит

Нужно на DIAGEO надавить, чтоб оплачивала ЗП Кими.

Хэм отдувался б на Водафоновских акциях, а Кими на Диаджевских, благо у них море брендов помимо "Бродяги Джонни" (Смирнов, Гиннесс, Капитан Морган, Вайт Хорс, Бейлиз, Гордонс...).Кесарю - кесарево, так сказать =)

О, а я и не знал об этом. :blush:

Такое нам подходит :D

Только сегодня говорили что она за счёт Кими живёт и никакой прибыли не приносит, только тратит

Блин ребят..не в обиду..но как вы тут флудите это невозможно читать, с момента последнего посещения по 20 -30 страниц пока читаешь еще столько же пишите, откуда мне знать о чем вы тут сегодня терли.

Ну вообще то женщина рождена для того чтобы тратить)))а может ей Кими запрещает работать?)))

Уфф-ф.. Насилу дочитал, что вы тут настрочили :) И дались вам чужие миллионы... Скорей бы уже определенность какая-нито

Кста,

То есть ты считаешь нормальной для Кими зп в 5 млн при том, что Хэм получает 12? Ну тогда нам не о чем разговаривать, видимо :)

Я правильно помню, что у Хэма 12 фунтов? А то с такой легкостью цифрами жонглируем, тогда как наполнение у них разное может быть

И на EASа зря накинулись.. Не поленился, нашел его пост в ветке соседей - так с него пример брать надо :)

А он такого счастья и не предлагает. :rolleyes:

А вот Кимафилы уже второй год бегают по темам форумов с криками: Феррари козлы, Степан олень, Лука сволочь, Масса засранец, короче все те кто связан с Феррари п.....сы, а Кими Д'Артаньян, на коне (несмотря на аллергию) и весь в белом.

А вот большинство фанов Феррари признают, что в своих неудачах Феррари тоже виновата.

Раздал человек всем сестрам по серьгам, получил удовлетворение :) - и не наказуем, посколько не он, а некое "Общество анонимных кимофилов" :lol:

Сегодня опять сплошное гадание где будет Кими... :( А еще слегка пофобили Дженни(и правильно) ;)

И вот по-моему неплохой ответ:

Кими идет в МакЛарен - Я сказал!ATLANT

Кстати,я долго внутренне сопротивлялась даже мысли о его возвращении в МакЛарен,так же к приходу в Феррари в 2007,но сейчас,наверное,это лучший вариант.Поскорей бы ноябрь уж наступил... B)

Блин ребят..не в обиду..но как вы тут флудите это невозможно читать, с момента последнего посещения по 20 -30 страниц пока читаешь еще столько же пишите, откуда мне знать о чем вы тут сегодня терли.

Ну вообще то женщина рождена для того чтобы тратить)))а может ей Кими запрещает работать?)))

Так я же не против, пускай тратит, девочки сопротивлялись :P , это я так, факт констатирую, что Дженни в плане финансов Киману не помощник

Раздал человек всем сестрам по серьгам, получил удовлетворение :) - и не наказуем, посколько не он, а некое "Общество анонимных кимофилов" :lol:

:lol: Всё в точку сказал. Только Кими не герой Дюма, он Iceman Cometh

Скока хочет Киман я не знаю, но выбил 5 гонок в Ралли за год :D

оооо, было бы зачотно B)

Как я понял, есть у них (Киман и Рон) планы на счет дорожных суперкаров.

А для энтого, желательно, Киману в Маках побыть :D

совместный бизнес-план? :D

эх, в свое время была шикарная реклама Мерса с Кими за рулем - даже у нас показывали "да дорогая?" :wub: :lol:

Так я же не против, пускай тратит, девочки сопротивлялись :P , это я так, факт констатирую, что Дженни в плане финансов Киману не помощник

Я, например, тоже не сопротивлялась. Конечно, пусть тратит себе на радость, но на определенных условиях. :rolleyes:

совместный бизнес-план? :D

эх, в свое время была шикарная реклама Мерса с Кими за рулем - даже у нас показывали "да дорогая?" :wub: :lol:

А шо за реклама :blink:

А шо за реклама :blink:

Да он и в "Джонни" хорош =)

Я, например, тоже не сопротивлялась. Конечно, пусть тратит себе на радость, но на определенных условиях. :rolleyes:

Да помню я Наташа, помню :rolleyes:

Мне холодно и одиноко самому в отеле (с)

Да он и в "Джонни" хорош =)

Да у меня "проходу" на ЮтЮб нема :(

Вся эта ерунда со слухами напоминает ситуацию:

По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной (с)

;)

169adc65f17f.jpg

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...