Mark-I Опубликовано 22.10.2009 16:11 Кими на рекламных мероприятиях за Мак уже отработал поболее Хема и еще отработает (если не в колличественном плане, то в качественном).неужели будет стриптиз... :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 16:12 Зачем Кимстеру суперкары?ну мож на будущее бизнесс)) как у Шума. :rolleyes: Хоть Кими и миллионер, но надо бы подумать и о будущем - тратит он на ралли скорее всего из собственного кармана, потом команда РРР, Дженнины лошадки :D , дома всякие, яхты и тп. Надо и про бизнесс подумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.10.2009 16:18 ну мож на будущее бизнесс)) как у Шума. :rolleyes: Хоть Кими и миллионер, но надо бы подумать и о будущем - тратит он на ралли скорее всего из собственного кармана, потом команда РРР, Дженнины лошадки :D , дома всякие, яхты и тп. Надо и про бизнесс подумать)Я думаю у Кимана спонсорких контрактов на два контракта в команде Ф-1, думаю один Таг ему платить мама не горюй...плюс Ред Булл и др. Да и Дженни наверное колымит где нибудь на подиумах и для журналов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 16:23 Понимаешь ли, меня мой информатор ни разу не обманывал. Я не спорю, что мне могут не всё говорить, например, если имеется очень конфиденциальная информация. Возможно, тебя и посвятили в такую информацию, но у меня молчок. Я помню как перед самым объявлением Алонсо один из местных "инсайдеров" утверждал, что испанца в Феррари не будет. Видимо, это "инсайдер" не знал, что уже в августе было известно о подписании Алонсо. Помню, как все трубили о подписании контракта Кими с Маками, но мне сказали, чтобы я не велся на всякие утки и что еще ничего не решено. Так что на данным момент я сомневаюсь, что у Райкконена все решено относительно будущего. Cавар вот пишет, что Кими бы не ушел из Скудерии без договорённости с другой командой, но ведь одно дело договоренности, а совсем другое контракт, да и Кимстер тогда сказал, что еще ничего не решил насчет своего будущего выступления в Ф1.P.S. Буду очень рад, если Кими окажется в одной команде с Льюисом. Райкконен не Алонсо, так просто из себя его не выведешь.Добре, чтоб не повторяться, лучше подождем :rolleyes: Зачем Кимстеру суперкары?Сидеть без дела после окончания карьеры фигово. Да и Рону надо что то , типа Мики в Мерсе. Обоюдная выгода ;) неужели будет стриптиз... :blink: :DЦыганочка с выходом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 22.10.2009 16:26 Зачем Кимстеру суперкары?Если помечтать, то может Кими будет принимать участие в доводке Маклареновских суперкаров, а их потом будут продавать с описанием о том что эту машину доводил чемпион формулы-1.Хотя Кими это не интересно скорее всего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 17:07 Хотя Кими это не интересно скорее всего. :Dну так можно не участвовать. :D а в рекламе просто написать, что он участвовал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 17:08 Кими на рекламных мероприятиях за Мак уже отработал поболее Хема и еще отработает (если не в колличественном плане, то в качественном).Нужно на DIAGEO надавить, чтоб оплачивала ЗП Кими.Хэм отдувался б на Водафоновских акциях, а Кими на Диаджевских, благо у них море брендов помимо "Бродяги Джонни" (Смирнов, Гиннесс, Капитан Морган, Вайт Хорс, Бейлиз, Гордонс...).Кесарю - кесарево, так сказать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 22.10.2009 17:09 Сидеть без дела после окончания карьеры фигово. Да и Рону надо что то , типа Мики в Мерсе. Обоюдная выгода ;)Скорее Мики в Diageo :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 17:13 Я думаю у Кимана спонсорких контрактов на два контракта в команде Ф-1, думаю один Таг ему платить мама не горюй...плюс Ред Булл и др. Да и Дженни наверное колымит где нибудь на подиумах и для журналов)))Только сегодня говорили что она за счёт Кими живёт и никакой прибыли не приносит, только тратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 17:14 Нужно на DIAGEO надавить, чтоб оплачивала ЗП Кими.Хэм отдувался б на Водафоновских акциях, а Кими на Диаджевских, благо у них море брендов помимо "Бродяги Джонни" (Смирнов, Гиннесс, Капитан Морган, Вайт Хорс, Бейлиз, Гордонс...).Кесарю - кесарево, так сказать =)О, а я и не знал об этом. :blush: Такое нам подходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.10.2009 17:17 Только сегодня говорили что она за счёт Кими живёт и никакой прибыли не приносит, только тратитБлин ребят..не в обиду..но как вы тут флудите это невозможно читать, с момента последнего посещения по 20 -30 страниц пока читаешь еще столько же пишите, откуда мне знать о чем вы тут сегодня терли. Ну вообще то женщина рождена для того чтобы тратить)))а может ей Кими запрещает работать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.10.2009 17:18 Уфф-ф.. Насилу дочитал, что вы тут настрочили :) И дались вам чужие миллионы... Скорей бы уже определенность какая-нитоКста,То есть ты считаешь нормальной для Кими зп в 5 млн при том, что Хэм получает 12? Ну тогда нам не о чем разговаривать, видимо :)Я правильно помню, что у Хэма 12 фунтов? А то с такой легкостью цифрами жонглируем, тогда как наполнение у них разное может бытьИ на EASа зря накинулись.. Не поленился, нашел его пост в ветке соседей - так с него пример брать надо :)А он такого счастья и не предлагает. :rolleyes: А вот Кимафилы уже второй год бегают по темам форумов с криками: Феррари козлы, Степан олень, Лука сволочь, Масса засранец, короче все те кто связан с Феррари п.....сы, а Кими Д'Артаньян, на коне (несмотря на аллергию) и весь в белом.А вот большинство фанов Феррари признают, что в своих неудачах Феррари тоже виновата.Раздал человек всем сестрам по серьгам, получил удовлетворение :) - и не наказуем, посколько не он, а некое "Общество анонимных кимофилов" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.10.2009 17:19 Сегодня опять сплошное гадание где будет Кими... :( А еще слегка пофобили Дженни(и правильно) ;) И вот по-моему неплохой ответ:Кими идет в МакЛарен - Я сказал!ATLANTКстати,я долго внутренне сопротивлялась даже мысли о его возвращении в МакЛарен,так же к приходу в Феррари в 2007,но сейчас,наверное,это лучший вариант.Поскорей бы ноябрь уж наступил... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 17:19 Блин ребят..не в обиду..но как вы тут флудите это невозможно читать, с момента последнего посещения по 20 -30 страниц пока читаешь еще столько же пишите, откуда мне знать о чем вы тут сегодня терли. Ну вообще то женщина рождена для того чтобы тратить)))а может ей Кими запрещает работать?)))Так я же не против, пускай тратит, девочки сопротивлялись :P , это я так, факт констатирую, что Дженни в плане финансов Киману не помощник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 17:25 Раздал человек всем сестрам по серьгам, получил удовлетворение :) - и не наказуем, посколько не он, а некое "Общество анонимных кимофилов" :lol: :lol: Всё в точку сказал. Только Кими не герой Дюма, он Iceman Cometh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.10.2009 17:27 Скока хочет Киман я не знаю, но выбил 5 гонок в Ралли за год :Dоооо, было бы зачотно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.10.2009 17:28 Как я понял, есть у них (Киман и Рон) планы на счет дорожных суперкаров.А для энтого, желательно, Киману в Маках побыть :Dсовместный бизнес-план? :Dэх, в свое время была шикарная реклама Мерса с Кими за рулем - даже у нас показывали "да дорогая?" :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 17:29 Так я же не против, пускай тратит, девочки сопротивлялись :P , это я так, факт констатирую, что Дженни в плане финансов Киману не помощникЯ, например, тоже не сопротивлялась. Конечно, пусть тратит себе на радость, но на определенных условиях. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 17:30 совместный бизнес-план? :Dэх, в свое время была шикарная реклама Мерса с Кими за рулем - даже у нас показывали "да дорогая?" :wub: :lol:А шо за реклама :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 17:35 А шо за реклама :blink: Да он и в "Джонни" хорош =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 17:40 Я, например, тоже не сопротивлялась. Конечно, пусть тратит себе на радость, но на определенных условиях. :rolleyes:Да помню я Наташа, помню :rolleyes: Мне холодно и одиноко самому в отеле (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 17:43 Да он и в "Джонни" хорош =) Да у меня "проходу" на ЮтЮб нема :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.10.2009 17:53 Вся эта ерунда со слухами напоминает ситуацию:По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 17:59 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 18:05 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах