Nataly Опубликовано 22.10.2009 14:12 Вот если бы Кими умудрился сотворить чудо с Тойотой, это бы запомнилось больше, чем победы в Маках. Титул у него есть, деньги тоже, осталось обессмертить собственное имя, если он обладает подобными амбициями.Нет, такими амбициями он не обладает.Так а чё его поднимать :lol: Кими лучше ясен красен :lol:Ну просила же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.10.2009 14:13 То есть ты считаешь нормальной для Кими зп в 5 млн при том, что Хэм получает 12? Ну тогда нам не о чем разговаривать, видимо :)отступные он уже получил, так что не бедствует, но если при з/п 5 млн. он умоет Льюиса с его 12 млн. - вот будет потеха и ему огромный респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 14:14 Шумахер был одним из тех, кто заставил эту команду работать, если бы не тот коллектив, который собрался вокруг него, не было бы и результатов в 2007 и 2008Оффтоп в этой теме, но: еслиб не Жан, гонялся бы Шуми за Мак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.10.2009 14:17 Оффтоп в этой теме, но: еслиб не Жан, гонялся бы Шуми за Мак ;)А я и не спорю, я написал "одним из", относя туда же Тодта, Брона, Бёрна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 14:17 Шумахер был одним из тех, кто заставил эту команду работать, если бы не тот коллектив, который собрался вокруг него, не было бы и результатов в 2007 и 2008Все вы такие. Болеем за Баттона, а под подушкой постер Шуми лежит. Я не против что Шуми получает такие деньги, но его извините бензином не обливают, председатели ГПДА с трассы не выносят, поэтому считаю что за риск надо платить больше и уж никак не 5 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 14:18 Ну просила же. :rolleyes:Наташа, это ж святое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:19 То есть ты считаешь нормальной для Кими зп в 5 млн при том, что Хэм получает 12? Ну тогда нам не о чем разговаривать, видимо :)Вообще то обычно ты первый цепляешься. :rolleyes: Мне по барабану вообще то, если бы на его месте скажем был Шуми, то мне было бы лучше если бы он лучше согласился на зарплату, чем ушел из Ф1.Да и наврятли там речь о 5 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:20 С чего ты взял?Да и даже если 2-3 годика то, что? У Люси контракт до 2012, это как раз 3 годика.Откуда вероятность, что он не слиняет после этого из команды?А за 2-3 годика можно и 2-го гонщика талантливого в команду подобрать без Папега с зашкаливающим ЧСВ.Может ты закончишь с оффтопом? Целый день ни о чем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:21 Оффтоп в этой теме, но: еслиб не Жан, гонялся бы Шуми за Мак ;)Лишь советую почитать, почему у Шуми не сложилось с Роном. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 14:21 Вообще то обычно ты первый цепляешься. :rolleyes: Мне по барабану вообще то, если бы на его месте скажем был Шуми, то мне было бы лучше если бы он лучше согласился на зарплату, чем ушел из Ф1.Да и наврятли там речь о 5 млн.Вот уж кто-то, а Шумахер бы точно не согласился на зарплату ниже, чем у напарникаИ вы бы тут распинались и доказывали, как это правильно, и какой Шуми молодецА вот Кими - негодяй и жадина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:22 А когда это в паре с Кими Масса был вторым пилотом?Всегда :excl: Даже несмотря на слова СД и "семейки" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:24 Все вы такие. Болеем за Баттона, а под подушкой постер Шуми лежит. Я не против что Шуми получает такие деньги, но его извините бензином не обливают, председатели ГПДА с трассы не выносят, поэтому считаю что за риск надо платить больше и уж никак не 5 млн.Уж слишком вы много кушаете, в смысле зажрались.Феттель 3.5 ляма получает и не жалуется.А Буэми о зарплате Феттеля мечтает, хотя рискуют они все одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 22.10.2009 14:24 Всем привет!Версии почему Макларен и Кими пока не договорились(если они уже не договорились но тянут с объявлением)1. Вето Хэмильтонов. Лично мне кажется маловерятным чтобы у Хэмильтона было право вето на напарника по команде. Его контракт был подписан когда он был только первый год в Ф1, в компании с Алонсо.2. Робертсоны просят слишком много. Суммы должны быть просто космическими - тоже маловероятно. Учитывая текущие условия....Вобщем я не думаю что они на столько глупы. Может они и запросили много, но вряд ли это жесткая позиция. Они ведь понимают, что в следующем году только обещания Феррари и Макларен о постройке конкурентноспособного шасси вызывают наибольшее доверие, несмотря на Браун и Ред Булл - один год еще не показатель.3. Разрешение на участие в ралли. Не думаю что без Рона это большая проблема.4. Макларен хочет 2-летний контракт с опционом на 3-й год - мне так кажется. Кими хочет 1 год с опцией на второй. Макларен это не устраивает.5. Ну а вобще :rolleyes: может они уже подписали, а не объявляют чтобы не создавать дискомфорта для Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 14:24 Лишь советую почитать, почему у Шуми не сложилось с Роном. :rolleyes:Шоб ты еще "наколку" дал - где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:25 Всегда :excl: Даже несмотря на слова СД и "семейки" :lol:Тролль детектед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.10.2009 14:26 Все вы такие. Болеем за Баттона, а под подушкой постер Шуми лежит. Я не против что Шуми получает такие деньги, но его извините бензином не обливают, председатели ГПДА с трассы не выносят, поэтому считаю что за риск надо платить больше и уж никак не 5 млн.Я Шуммофоб, терпеть его не могу, наряду с Хаккиненом и Алонсо. Но при этом не могу не признать их заслуги. К Кими отношусь с глубокой симпатией, но когда начинается бесконечный торг по поводу з/п - меня это раздражает. Причем также, как и в случае с Дженсоном. И хочется и колется и мама не велит. Мне всегда импонировал в этом плане Сенна, его приоритеты были просты и понятны, он хотел гоняться и побеждать, а остальное было вторично. А тут мы читаем и слушаем: кто, кому и сколько. Мне как болельщику это совершенно неинтересно, я хочу видеть победы любимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 22.10.2009 14:26 Всегда :excl: Даже несмотря на слова СД и "семейки" :lol:Ну, не обижайте вы массофилов. У парня и так карьера рушится. Снисходительней надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:27 Тролль детектед :rolleyes:Это про тебя. Что ты сегодня про кимофилов в Скудерии написал? Повтори здесь, не стесняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 22.10.2009 14:29 ...Мне как болельщику это совершенно неинтересно, я хочу видеть победы любимого пилота.Мне тоже. Поэтому я и не ввязываюсь в эти обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:31 Ну, не обижайте вы массофилов. У парня и так карьера рушится. Снисходительней надо быть.Никто их не обижает. Про своего Массу разговор заводят они сами, причем совершенно напрасно в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:31 Вот уж кто-то, а Шумахер бы точно не согласился на зарплату ниже, чем у напарникаИ вы бы тут распинались и доказывали, как это правильно, и какой Шуми молодецА вот Кими - негодяй и жадина :lol:Да я лишь высказываю как бы мне хотелось, если бы такая ситуация возникла у ШумиИ Кими я негодяем и жадиной не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 14:34 Никто их не обижает. Про своего Массу разговор заводят они сами, причем совершенно напрасно в этой теме Справедливости ради, про Массу первым вспомнил баттонофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 14:34 Шоб ты еще "наколку" дал - где?В темах дела минувших дней я так понимаюИли спроси у Drakona или TornayУ меня нет сил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2009 14:37 В темах дела минувших дней я так понимаюИли спроси у Drakona или TornayУ меня нет сил :rolleyes:Да не ,я про реальную инфу спрашиваю, серьезно.Где найти "былины" - я знаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.10.2009 14:37 Справедливости ради, про Массу первым вспомнил баттонофил.Да и бог с ним. Пусть выздоравливает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах