Kimichka Опубликовано 22.10.2009 09:38 Более того, статья на содержание элитных спортивных лошадей для соревнований - одна из самых высокозатратных в спорте, и затраты там исчисляются сотнями тысяч $ в год.Тут не надо путать хобби (лошадки) и работу (формула-1). У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался...Да перестань - мужья/жены часто только отвлекают "от серьёзных дел", мешают настроиться.Тебе тут о серьёзном, а рядом - красивая жена/любимый муж. :) :P Какая к черту работа и сосредоточенность? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 22.10.2009 09:39 Ну вообще-то, успехи у нее только в последних скачках появились. Первое и третье место. А так она где-то в серединке всегда была. И за такие результаты примиальные были 400 евро. А расходы на лошадей? Не думаю, что эти скачки приносят ей доход.Хотя ничего не вижу плохого в том, что ее обеспечивает Кими. Только за это, хотелось бы от нее какую-то отдачу иметь.Кому этого хотелось бы? Тебе Кими сам об этом сказал? а под отдачей понимается.... Во всех этих полосканиях Дженни, ничего кроме зависти к ее жизни не просматривается.... И нечто типа жалости или сочувтвия к Кими....а оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 09:40 Кстати непобольшая поправочка) Кими всегда говорил что он будет оставатся в Ф1 до тех пор пока получает удовольствие от управления болидом, а сейчас он раздумывает куда пойти и говорит что ему нужен болид способный побеждать) Так вот выходит по крайней мере уже теперь, пилотировать болид который не борится за высокие места нет никакого смысла, просто сам факт учавствовать в гонках. но это веть тоже пилотирование) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 09:49 но это веть тоже пилотирование)ты катаешься на картах? :D Если нет, то поверь - когда ты участвуешь в гонке, и тебе попались редкостные дрова, то ты проклинаешь всё на свете. Ты едешь, и понимаешь, что ты ничего не можешь сделать, чтобы заставить ехать эту машину быстрее. И тогда гонка не приносит никакого удовольствия...даже от пилотированая.зы. Всё, поздняк метацца, я сделала заказ на изготовление того фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:51 Более того, статья на содержание элитных спортивных лошадей для соревнований - одна из самых высокозатратных в спорте, и затраты там исчисляются сотнями тысяч $ в год.Тут не надо путать хобби (лошадки) и работу (формула-1). У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался...Кстати лошадок он ей тоже на сколько я помню пару подарил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:52 ты катаешься на картах? :D Если нет, то поверь - когда ты участвуешь в гонке, и тебе попались редкостные дрова, то ты проклинаешь всё на свете. Ты едешь, и понимаешь, что ты ничего не можешь сделать, чтобы заставить ехать эту машину быстрее. И тогда гонка не приносит никакого удовольствия...даже от пилотированая.зы. Всё, поздняк метацца, я сделала заказ на изготовление того фото)Хм.Карты мимо темы. Я изредка катаюсь. Если на прокат, то все карты примерно одинаково ведристые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.10.2009 09:54 ты катаешься на картах? :D Если нет, то поверь - когда ты участвуешь в гонке, и тебе попались редкостные дрова, то ты проклинаешь всё на свете. Ты едешь, и понимаешь, что ты ничего не можешь сделать, чтобы заставить ехать эту машину быстрее. И тогда гонка не приносит никакого удовольствия...даже от пилотированая.Плюс много!Но в последнее время я нашёл другой кайф (я же не борюсь за чемпионат ) когда попадаются дрова, я стараюсь на них показать лучшее место среди дров ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 09:54 ты катаешься на картах? :D Если нет, то поверь - когда ты участвуешь в гонке, и тебе попались редкостные дрова, то ты проклинаешь всё на свете. Ты едешь, и понимаешь, что ты ничего не можешь сделать, чтобы заставить ехать эту машину быстрее. И тогда гонка не приносит никакого удовольствия...даже от пилотированая.зы. Всё, поздняк метацца, я сделала заказ на изготовление того фото)Да понятно, что Кими уже достаточно в Ф1 и как он говорил даже присутствие на подиуме (2е,3е, места) не приносит ему никакой радости. Кстати где заказ сделала? Фото салон или же какое нить агенство? Фото бумага? И канешно же цена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 09:55 Карты мимо темы.я говорю о том, что испытала сама. На машинах класса формулы, увы, ездить не удалось. ;) Но даже на примере картов, я прекрасно понимаю, почему Кими говорит - или быструю машину, или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 09:58 я говорю о том, что испытала сама. На машинах класса формулы, увы, ездить не удалось. ;) Но даже на примере картов, я прекрасно понимаю, почему Кими говорит - или быструю машину, или ничего.Я говорю про то, что в прокате все карты примерно одинаковые и если уж не получается, значит нужно говорить: Ну не шмогла я, не шмогла :rolleyes: Или ты профессионально картингом занимаешься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2009 10:00 Я говорю про то, что в прокате все карты примерно одинаковые и если уж не получается, значит нужно говорить: Ну не шмогла я, не шмогла :rolleyes: Или ты профессионально картингом занимаешься? :rolleyes:Ты видимо очень редко катаешься:) машины все разные, одна совсем медленная, другая очень быстрая, А Галка кстати хорошо ездит;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 10:03 Ты видимо очень редко катаешься:) машины все разные, одна совсем медленная, другая очень быстрая, А Галка кстати хорошо ездит;)Ну не знаю как у вас, зато знаю как у нас B)А я и не говорил, что плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 10:04 Да понятно, что Кими уже достаточно в Ф1 и как он говорил даже присутствие на подиуме (2е,3е, места) не приносит ему никакой радости. Кстати где заказ сделала? Фото салон или же какое нить агенство? Фото бумага? И канешно же цена)сделала по совету Lunna, на фотоклике. на глянцевой фотобумаге, размер 50 х 75, 765 р.пишут, что производится на 8-ми красочном струйном плоттере HP Z2100 на глянцевой фотобумаге высокого качества HP Premium (190 г/м). ;) Вроде, когда делала заказ, мне написали шо моё фото по характеристикам подходит для качественной печати. И ещё большой плюс - выдача прям около самомго удобного метро для меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2009 10:13 Ну не знаю как у вас, зато знаю как у нас B)Без обид, но по твоим постам видно, что ты очень далекий от этого человек;) не бывает ровных машин даже в клубах, а тем более в прокате, где каждая вторая в "мясо" разбита) Поэтому лучше прикрыть дискуссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 10:16 Без обид, но по твоим постам видно, что ты очень далекий от этого человек;) не бывает ровных машин даже в клубах, а тем более в прокате, где каждая вторая в "мясо" разбита) Поэтому лучше прикрыть дискуссию.Без обид, но Минск очень далек от Москвы. Все карты города Минска можно пересчитать по пальцам, не говоря уже о клубах (у нас из всего 3). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 10:16 Поэтому лучше прикрыть дискуссию. :blush: да уж, зачем-то я её завела. Но опять же - откровенной ясно, почему Кими согласен только на конкурентоспособную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.10.2009 10:22 Вот интересно, как Кими эту машину выберет? Ведь можно не угадать, все ж ждали в этом году что за титул будут бороться Мак, Феррари и к ним присоидинится БМВ, а не вышло .Можно знать лишь приблизительно, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 10:31 Так никто не просит её приезжать на гонки, Кими вроде сам против этого. Но все таки я рассчитывал, что в 30-ти летие она будет с ним.А какая у тебя работа? Просто в такой напряженной и нервной работе как у гонщиков некоторым поддержка близких очень даже не помешает.Вон Люся, как Николь не приедет так он сразу ап стенку болидом.Очень нервная работа, где читать много надо и жена/подруга мне точно бы мешала.Кстати, тут Наташа говорила что много чьи жёны/подруги приезжают. Хотелось бы узнать. Баттона, Массы, Хэмилтона - эти постоянно, Баррика была в Бразилии, Трулли в Италии. Кто ещё?Как мы видим не так и густо. Так что по логике и у них браки ни к чёрту.Всё прекращаю этут тему B)Вот интересно, как Кими эту машину выберет? Ведь можно не угадать, все ж ждали в этом году что за титул будут бороться Мак, Феррари и к ним присоидинится БМВ, а не вышло.Можно знать лишь приблизительно, но все же.Это год такой был специфический. Смена регламента всех уравняла. А в следующем на манеже будут те же (с). Надеюсь что Ред Булл на уровне останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 10:39 Очень нервная работа, где читать много надо и жена/подруга мне точно бы мешала.Кстати, тут Наташа говорила что много чьи жёны/подруги приезжают. Хотелось бы узнать. Баттона, Массы, Хэмилтона - эти постоянно, Баррика была в Бразилии, Трулли в Италии. Кто ещё?Как мы видим не так и густо. Так что по логике и у них браки ни к чёрту.Всё прекращаю этут тему B)Алонсо, Кова, Хайфельд, Грожан,Уеббер, Росберг - их жены/подруги тоже приезжают. Есть сайт "Девушки Ф1" там выкладывают фото со всех гран-при. Жены все приезжают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 22.10.2009 10:39 Кстати, тут Наташа говорила что много чьи жёны/подруги приезжают. Хотелось бы узнать. Баттона, Массы, Хэмилтона - эти постоянно, Баррика была в Бразилии, Трулли в Италии. Кто ещё?у Алонсо, Хейкки, редко у Грожана, Росберга и Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 10:42 у Алонсо, Хейкки, редко у Грожана, Росберга и Глока.У Грожана постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 10:44 Алонсо, Кова, Хайфельд, Грожан,Уеббер, Росберг - их жены/подруги тоже приезжают. Есть сайт "Девушки Ф1" там выкладывают фото со всех гран-при. Жены все приезжают.у Алонсо, Хейкки, редко у Грожана, Росберга и Глока.Всё, переубедили. Дженни втопку :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.10.2009 10:49 Это год такой был специфический. Смена регламента всех уравняла. А в следующем на манеже будут те же (с). Надеюсь что Ред Булл на уровне останется.Ну в этом смены тоже будут, хоть и не такие, так что работы, из без такой смены регламента, хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 10:52 I continue to disbelieve stories about Kimi Raikkonen going anywhere other than McLaren. Leaving Ferrari without a guaranteed drive seems utterly illogical to me. If Kimi and his management did that, then they have only themselves to blame if they find that no-one wants to pay KR’s price.сегодня, Joe Saward Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 10:55 у Алонсо, Хейкки, редко у Грожана, Росберга и Глока.У Ковы не бывает подруг на гп, в Бразилии она была, потому что ДР было.. У Хема она почти каждую гонку норовит залезть в кокпит и сделать минет.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах