Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Более того, статья на содержание элитных спортивных лошадей для соревнований - одна из самых высокозатратных в спорте, и затраты там исчисляются сотнями тысяч $ в год.

Тут не надо путать хобби (лошадки) и работу (формула-1). У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался...

Да перестань - мужья/жены часто только отвлекают "от серьёзных дел", мешают настроиться.

Тебе тут о серьёзном, а рядом - красивая жена/любимый муж. :) :P

Какая к черту работа и сосредоточенность? :D

Поделиться этим сообщением

Ну вообще-то, успехи у нее только в последних скачках появились. Первое и третье место. А так она где-то в серединке всегда была. И за такие результаты примиальные были 400 евро. А расходы на лошадей? Не думаю, что эти скачки приносят ей доход.

Хотя ничего не вижу плохого в том, что ее обеспечивает Кими. Только за это, хотелось бы от нее какую-то отдачу иметь.

Кому этого хотелось бы? Тебе Кими сам об этом сказал? а под отдачей понимается.... Во всех этих полосканиях Дженни, ничего кроме зависти к ее жизни не просматривается.... И нечто типа жалости или сочувтвия к Кими....а оно ему надо?

Кстати непобольшая поправочка) Кими всегда говорил что он будет оставатся в Ф1 до тех пор пока получает удовольствие от управления болидом, а сейчас он раздумывает куда пойти и говорит что ему нужен болид способный побеждать) Так вот выходит по крайней мере уже теперь, пилотировать болид который не борится за высокие места нет никакого смысла, просто сам факт учавствовать в гонках. но это веть тоже пилотирование)

но это веть тоже пилотирование)

ты катаешься на картах? :D

Если нет, то поверь - когда ты участвуешь в гонке, и тебе попались редкостные дрова, то ты проклинаешь всё на свете. Ты едешь, и понимаешь, что ты ничего не можешь сделать, чтобы заставить ехать эту машину быстрее. И тогда гонка не приносит никакого удовольствия...даже от пилотированая.

зы. Всё, поздняк метацца, я сделала заказ на изготовление того фото)

Более того, статья на содержание элитных спортивных лошадей для соревнований - одна из самых высокозатратных в спорте, и затраты там исчисляются сотнями тысяч $ в год.

Тут не надо путать хобби (лошадки) и работу (формула-1). У Кими сейчас далеко не лучший период в формульной жизни и уж от поддержки самого близкого человека на последних гонках он явно бы не отказался...

Кстати лошадок он ей тоже на сколько я помню пару подарил :lol:

Если нет, то поверь - когда ты участвуешь в гонке, и тебе попались редкостные дрова, то ты проклинаешь всё на свете. Ты едешь, и понимаешь, что ты ничего не можешь сделать, чтобы заставить ехать эту машину быстрее. И тогда гонка не приносит никакого удовольствия...даже от пилотированая.

Хм.

Карты мимо темы. Я изредка катаюсь.

Если на прокат, то все карты примерно одинаково ведристые :rolleyes:

Плюс много!

Но в последнее время я нашёл другой кайф (я же не борюсь за чемпионат ) когда попадаются дрова, я стараюсь на них показать лучшее место среди дров )))

Да понятно, что Кими уже достаточно в Ф1 и как он говорил даже присутствие на подиуме (2е,3е, места) не приносит ему никакой радости. Кстати где заказ сделала? Фото салон или же какое нить агенство? Фото бумага? И канешно же цена)

Карты мимо темы.

я говорю о том, что испытала сама. На машинах класса формулы, увы, ездить не удалось. ;)

Но даже на примере картов, я прекрасно понимаю, почему Кими говорит - или быструю машину, или ничего.

я говорю о том, что испытала сама. На машинах класса формулы, увы, ездить не удалось. ;)

Но даже на примере картов, я прекрасно понимаю, почему Кими говорит - или быструю машину, или ничего.

Я говорю про то, что в прокате все карты примерно одинаковые и если уж не получается, значит нужно говорить: Ну не шмогла я, не шмогла :rolleyes:

Или ты профессионально картингом занимаешься? :rolleyes:

Я говорю про то, что в прокате все карты примерно одинаковые и если уж не получается, значит нужно говорить: Ну не шмогла я, не шмогла :rolleyes:

Или ты профессионально картингом занимаешься? :rolleyes:

Ты видимо очень редко катаешься:) машины все разные, одна совсем медленная, другая очень быстрая, А Галка кстати хорошо ездит;)

Ты видимо очень редко катаешься:) машины все разные, одна совсем медленная, другая очень быстрая, А Галка кстати хорошо ездит;)

Ну не знаю как у вас, зато знаю как у нас B)

А я и не говорил, что плохо.

Да понятно, что Кими уже достаточно в Ф1 и как он говорил даже присутствие на подиуме (2е,3е, места) не приносит ему никакой радости. Кстати где заказ сделала? Фото салон или же какое нить агенство? Фото бумага? И канешно же цена)

сделала по совету Lunna, на фотоклике. на глянцевой фотобумаге, размер 50 х 75, 765 р.

пишут, что производится на 8-ми красочном струйном плоттере HP Z2100 на глянцевой фотобумаге высокого качества HP Premium (190 г/м). ;)

Вроде, когда делала заказ, мне написали шо моё фото по характеристикам подходит для качественной печати. И ещё большой плюс - выдача прям около самомго удобного метро для меня)

Ну не знаю как у вас, зато знаю как у нас B)

Без обид, но по твоим постам видно, что ты очень далекий от этого человек;) не бывает ровных машин даже в клубах, а тем более в прокате, где каждая вторая в "мясо" разбита) Поэтому лучше прикрыть дискуссию.

Без обид, но по твоим постам видно, что ты очень далекий от этого человек;) не бывает ровных машин даже в клубах, а тем более в прокате, где каждая вторая в "мясо" разбита) Поэтому лучше прикрыть дискуссию.

Без обид, но Минск очень далек от Москвы. Все карты города Минска можно пересчитать по пальцам, не говоря уже о клубах (у нас из всего 3). :rolleyes:

Поэтому лучше прикрыть дискуссию.

:blush: да уж, зачем-то я её завела.

Но опять же - откровенной ясно, почему Кими согласен только на конкурентоспособную машину.

Вот интересно, как Кими эту машину выберет? Ведь можно не угадать, все ж ждали в этом году что за титул будут бороться Мак, Феррари и к ним присоидинится БМВ, а не вышло .

Можно знать лишь приблизительно, но все же.

Так никто не просит её приезжать на гонки, Кими вроде сам против этого. Но все таки я рассчитывал, что в 30-ти летие она будет с ним.

А какая у тебя работа? Просто в такой напряженной и нервной работе как у гонщиков некоторым поддержка близких очень даже не помешает.

Вон Люся, как Николь не приедет так он сразу ап стенку болидом.

Очень нервная работа, где читать много надо и жена/подруга мне точно бы мешала.

Кстати, тут Наташа говорила что много чьи жёны/подруги приезжают. Хотелось бы узнать.

Баттона, Массы, Хэмилтона - эти постоянно, Баррика была в Бразилии, Трулли в Италии. Кто ещё?

Как мы видим не так и густо. Так что по логике и у них браки ни к чёрту.

Всё прекращаю этут тему B)

Вот интересно, как Кими эту машину выберет? Ведь можно не угадать, все ж ждали в этом году что за титул будут бороться Мак, Феррари и к ним присоидинится БМВ, а не вышло.

Можно знать лишь приблизительно, но все же.

Это год такой был специфический. Смена регламента всех уравняла. А в следующем на манеже будут те же (с). Надеюсь что Ред Булл на уровне останется.

Очень нервная работа, где читать много надо и жена/подруга мне точно бы мешала.

Кстати, тут Наташа говорила что много чьи жёны/подруги приезжают. Хотелось бы узнать.

Баттона, Массы, Хэмилтона - эти постоянно, Баррика была в Бразилии, Трулли в Италии. Кто ещё?

Как мы видим не так и густо. Так что по логике и у них браки ни к чёрту.

Всё прекращаю этут тему B)

Алонсо, Кова, Хайфельд, Грожан,Уеббер, Росберг - их жены/подруги тоже приезжают. Есть сайт "Девушки Ф1" там выкладывают фото со всех гран-при. Жены все приезжают.

у Алонсо, Хейкки, редко у Грожана, Росберга и Глока.

У Грожана постоянно.

Алонсо, Кова, Хайфельд, Грожан,Уеббер, Росберг - их жены/подруги тоже приезжают. Есть сайт "Девушки Ф1" там выкладывают фото со всех гран-при. Жены все приезжают.

Всё, переубедили. Дженни втопку :angry: :D

Это год такой был специфический. Смена регламента всех уравняла. А в следующем на манеже будут те же (с). Надеюсь что Ред Булл на уровне останется.

Ну в этом смены тоже будут, хоть и не такие, так что работы, из без такой смены регламента, хватает.

I continue to disbelieve stories about Kimi Raikkonen going anywhere other than McLaren. Leaving Ferrari without a guaranteed drive seems utterly illogical to me. If Kimi and his management did that, then they have only themselves to blame if they find that no-one wants to pay KR’s price.

сегодня, Joe Saward

У Ковы не бывает подруг на гп, в Бразилии она была, потому что ДР было.. У Хема она почти каждую гонку норовит залезть в кокпит и сделать минет.. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...